от:Гудков Георгий
У меня предложение. Эту ветку прикрыть. Открыть новую на ту же тему. Как продолжение. В новой дать ссылку на эту, Чтобы какое-то время могли посмотреть, что тут было. И читать будет удобней и от ошибок избавимся.Подробнее
Воля народа - закон! ;) Создал продолжение, чтоб не мучаться с глюками.
Впрочем, старую тему я не закрываю пока (закрою позже) и даю ссылку на последнюю (на сегодня) страницу, чтобы можно было почитать ее:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/344826,276#p5170785
Поехали! :!:
Дополнил начало ветки цитатой из начала старой:
А я скорее подразумеваю тех людей, которые:
1. Не зарабатывают фотографией на жизнь и не планируют размещать снимки в журналы.
2. Фотографировать любят, но рассматривают это скорее как отдых и способ отвлечься от жизненной рутины, а не как "спорт высших достижений".
3. Не имеют возможности (или желания) иметь много разных камер для разных случаев жизни. И хотят для начала ОДНУ КАМЕРУ хотя бы купить для описанных задач.
4. Ну и согласно теме - фотографируют в основном где-то в пути-дороге (путешествия, туризм, горы, экскурсии, просто на прогулке с семьей и прочее). Потому как ведь есть и другие категории: любители макро например или же вообще студийной портретной сьемки или же люди, если и идущие "на дело" в природу, то только тщательно подготовив соответствующую оптику и прочее.
5. Так что таким "бродячим фотографам" можно посоветовать хотя бы в первом приближении :?: