Цитата:от:Дмитрий_В_С
Ну не всегда я. Буду честен (да я уже говорил кажется об этом), что такие снимки ребетёнка дома у меня жена делает. Просто у нас хорошее Солнце в окно утром. Вот пока я на работе, она развлекается при естественном солнечном освещении :) Она подобных кадров уже не одну сотню наверное наснимала. Вот я и не таскаю с собой аппарат, т.к. никогда заранее не знаю, когда на нее очередной раз найдет :)
Ну а почти все остальное моё :) Всякие цветочки, жучки, закаты, уличные семейные портреты...
А на счет зеркалки... что-то мне подсказывает, что моя мечта в очередной раз накрывается медным тазом бытовых потребностей :)Подробнее
Ну и ладно...
Я Вам расскажу, чем я снимал:
2004 год - денег не было совсем, а цифру хотел очень, приобрел за 40 баксов веб-камеру с функцией фото и 1,3 МП "на борту". Честно пытался снимать и даже порой что-то получалось. Кой-какие снимки и сейчас разглядываю с интересом...
2005 год - снимал взятой на работе Сони Р92, неплохая камера на то время, :D
2006 год - летом снимал Кодаком Z740, кой-чего наснимал, продал,
2006 осень - купил Кенон S70, снимал, "не сошлись характерами", потом отдал дочке в конце концов,
2007 - эпохальный Кодак Р880, снимал им много и с удовольствием, сейчас пока отдыхает, думаю о его дальнейшей карьере,
2009 - Фудж S100fs. Не комментирую.
Сейчас жду-не дождусь Пентакс К-х. Едет...
Как видите, дорога длинная... Но все равно я рад, что не потерял интереса к фото за это время - без этого было бы намного скучнее жить.
А Вам нужная камера прибудет в нужное время, надо только верить в это... :!:
А пока все же я бы подумал про хоршую пленкозеркалку, только надо выбрать удачно.