Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
Re[Гудков Георгий]:
Тут тот же объектив. Canon 50/1.4:

Re[Andris Viksna]:
от:Andris Viksna
Тут тот же объектив. Canon 50/1.4:Подробнее
Но тут нет впечатления, что глаза в земдю уперлись.
Re[Andris Viksna]:
Тут тоже цветочки. Как этот снимок смотрится?
Canon 5D:
Это стандартный 50мм объектив. Через него так на все смотрится.Подробнее
Canon 50/1.4 это стандартный? :) И через него только сверху вниз? :)
На этом снимке ощущение впёртости меньше. Есть куда глазу убежать. И угол более пологий. Вообще, последние два кадра, если бы не были так профессионально выполнены, то оставляли бы ощущение стиля новичка. Т.е. типа "шел мимо, увидел цветок, нагнулся, сфотографировал".
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Вот таких украшений на стенах у нас во Львове "что гуталину"... ;)
По сути - тестовый снимок, да еще и с недодержкой большой.![]()
Пошел спать.Подробнее
У нас статуй тоже как гуталину правда говорят что их медом мажут: http://www.24tv.com.ua/video/26476
потом ходят по городу
http://album.foto.ru/photo/1091107/Re[Valmish]:
от:Valmish
А у меня идея прикрутить к цыфре свой совдеповский объектив "КАРАТ"8-40/1,2 формата СУПЕР 8 неизменной светосилой 1:1,2 при зумировании с пятикратым зумом при переводе на 35мм примерно будет 50-250/1,2 думаю камера портретник получилась бы супер.Подробнее
Такой объектив формирует кадр всего лишь 3,25х4,4мм , маловат будет
для вашей матрицы . Необходим объективчик от 16мм камеры ,вот ,например такой

Re[sergo55]:
Re:
Canon 5D:

Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Canon 50/1.4 это стандартный? :) И через него только сверху вниз? :)
На этом снимке ощущение впёртости меньше. Есть куда глазу убежать. И угол более пологий. Вообще, последние два кадра, если бы не были так профессионально выполнены, то оставляли бы ощущение стиля новичка. Т.е. типа "шел мимо, увидел цветок, нагнулся, сфотографировал".Подробнее
"Standard lens featuring superb quality and portability."
http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&fcategoryid=152&modelid=7307#ModelDetailAct
На снимке в сине - желтых тонах через этот объектив на верх посмотрел, так что с верху вниз только один из вариантов.
То, что нормальные снимки получаются в стиле новичка, я за комплимент принимаю.
Во первых именно так я и снимаю. Иду, смотрю и, увидев что то интересное, быстро это снимаю. И пошел дальше, такой прогулочный репортаж. Во вторых, снять простые, иногда банальные сюжеты интересно, это не легко, даже трудно какой нибудь цветок показать так, что бы взгляд по хорошему зацепился.
Часто снимают цветок, а про композицию и фон забывают, внимание к таким мелочам отличают мой снимки простых сюжетов от тех снимков, которые делают начинающие фотографы в похожей ситуации. Но я не профессионал, продвинутый любитель, не более того.
Re:
Canon 5D:

Re[KotLeopold]:
Canon 5D:

Re[Andris Viksna]:
Canon 5D:Подробнее
Этот кадр живой. И даже довольно объемный. А предидущие 2 ни о чем. Да еще и унылые какие-то.
Re[Гудков Георгий]:
от: Гудков Георгий
Этот кадр живой. И даже довольно объемный. А предидущие 2 ни о чем. Да еще и унылые какие-то.
Примеры цвета в кадре, не более того. С цветом в городе сложно, много ярких, не согласующихся пятен. Но да, последний снимок более динамичный и живой.
Re[]:
оригинально!:

Re[takaz]:
от: takaz
оригинально!:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/297813/1113875.jpg
Как зарисовка вполне интересный снимок, но оригинального тут пожалуй мало или я что упускаю из вида?
Re[Andris Viksna]:
ну с оригинальностью переборщил! просто неплохо вышло как бы сказать -насыщенно!
Re[takaz]:
от: takaz
ну с оригинальностью переборщил! просто неплохо вышло как бы сказать -насыщенно!
Согласен.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Дак вы только из-за оригинальности снимаете то, что здесь показываете с Кенон 5Д? У меня Супруга тоже что-то подобное снимает, но я её не понимаю. :(
Если это снимок Вашей супруги, то передайте ей, что получилось хорошо, есть настроение в снимке.
Я не снимаю из за оригинальности. Меня интересует выразительность снимка. Это не всегда согласуется со смыслом, просто нравится и все. Даже если там полная бессмыслица изображена.