от: ИК
Давно не гулял со своим старым А630. Вот, съездил в Манчестер.
от: KotLeopold
Снимки интересные :!: , а А630 - это классика: недорого и хорошо сделан. Жаль, что Кенон эту линию угробил. Или не угробил? Может я что пропустил?

от:ИК
Давно не гулял со своим старым А630. Вот, съездил в Манчестер.
Квадратура круга.
Флейта водосточных труб.
Конструктивизм.
Пейзаж после битвы.
Красное и черное.
Свет в конце тунннеля.Подробнее
от: Andris Viksna
Canon 5D:
от: KotLeopold
Если бы матрицу и стаб от Фуджа "запихнуть" в Сони с ее оптикой - было бы здорово, конечно... ;)
от: Гудков Георгий
А после прекращения выпуска 828 я уже в Сони, как бренд, разочаровался.
от: Дмитрий_В_С
Красиво, но мне такой ракурс обычно не очень нравится... Как-то сверху вниз. Давит маленько из-за недостатка пространства. На мой вкус.
от:Andris Viksna
У меня есть ракурсы которые предпочитаю, но нет таких которые не нравятся. Пространства по мне так хватит. Акцент на передний план, задний размыт, не притягивает. Ракурс такой и потому, что там еще несколько таких деревьев было, таким образом отсек торчащие в верх объекты на заднем плане.Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Я лишь высказал свое впечатление. От задумки автора оно может отличаться :)
Но я (почти, за редким исключением) не люблю в лоб сверху вниз. Хоть размыт задний план, хоть нет. В любом случае сковывает. И здесь в принципе так же. Головой в клумбу и об асфальт :) Взгляд постоянно к ней возвращается, а в ней... ну в принципе ничего особенного.Подробнее
от: Andris Viksna
Ничего особенного, а впечатление от снимка приятное. Прямые линии, круги, прямоугольники, световые пятна и цвет. Главное цвет на этом снимке.
Второй каплей было сворачивание R1. На ней просьюмеры от Сони умерли как класс. А жаль. При нынешнем развитии гибридов (беззеркалок со сменной оптикой) Сони могла оказаться первой, а не почти последней.Подробнее
Я лишь высказал свое впечатление. От задумки автора оно может отличаться :)
Но я (почти, за редким исключением) не люблю в лоб сверху вниз. Хоть размыт задний план, хоть нет. В любом случае сковывает. И здесь в принципе так же. Головой в клумбу и об асфальт :) Взгляд постоянно к ней возвращается, а в ней... ну в принципе ничего особенного.Подробнее
Поддерживаю. Впечатление как у Вия. "Подимите мне веки." Смтрится, как будто не могу полностью глаза открыть.
от:Andris Viksna
Тут тоже цветочки. Как этот снимок смотрится?
Canon 5D:Подробнее
Лучше. Но все равно впечатление как будто сморишь через амразуру.
Может если бы в квдрат поместить, т.е. обрезать, впечатление было бы лучше.