Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[]:
город Даугавпилс

Re[KotLeopold]:
Вот таких украшений на стенах у нас во Львове "что гуталину"... ;)
По сути - тестовый снимок, да еще и с недодержкой большой.

Пошел спать.
Re[KotLeopold]:
Давно не гулял со своим старым А630. Вот, съездил в Манчестер.

Квадратура круга.

Флейта водосточных труб.

Конструктивизм.

Пейзаж после битвы.

Красное и черное.

Свет в конце тунннеля.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

Снимки интересные :!: , а А630 - это классика: недорого и хорошо сделан. Жаль, что Кенон эту линию угробил. Или не угробил? Может я что пропустил?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Снимки интересные :!: , а А630 - это классика: недорого и хорошо сделан. Жаль, что Кенон эту линию угробил. Или не угробил? Может я что пропустил?

Самым лучшим в этой серии был А650 - но поскольку он технически ничем не уступал G9 (включая стаб и объектив), а стоил в полтора раза дешевле, кэноновские маркетологи прикрыли серию недорогих компактов с большой матрицей. Ну, какая-тологика в этом есть, коонечно, но потребителю нанесли серьезный удар.

В процессе съемки, конечно, же, А630 гораздо удобнее Олика, и в карман легко влазит, и объективы менять не надо, и экран поворотный. Но с качеством хуже... не то, чтобы на порядок, неи, но все же чистоты линий, сочности цветов не хватает. На олике я вообще не обрабатываю снимки, а здесь надо маленько рихтовать.
Re[]:
а вот и лето рядом:

Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК

Квадратура круга.

Флейта водосточных труб.

Конструктивизм.

Пейзаж после битвы.

Красное и черное.

Свет в конце тунннеля.

Подробнее

Снимки красивые. Цвета сочные. Что еще надо? :)
Re:
Canon 5D:

Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Canon 5D:

Красиво, но мне такой ракурс обычно не очень нравится... Как-то сверху вниз. Давит маленько из-за недостатка пространства. На мой вкус.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Если бы матрицу и стаб от Фуджа "запихнуть" в Сони с ее оптикой - было бы здорово, конечно... ;)

А у меня идея прикрутить к цыфре свой совдеповский объектив "КАРАТ"8-40/1,2 формата СУПЕР 8 неизменной светосилой 1:1,2 при зумировании с пятикратым зумом при переводе на 35мм примерно будет 50-250/1,2 думаю камера портретник получилась бы супер.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
А после прекращения выпуска 828 я уже в Сони, как бренд, разочаровался.

Второй каплей было сворачивание R1. На ней просьюмеры от Сони умерли как класс. А жаль. При нынешнем развитии гибридов (беззеркалок со сменной оптикой) Сони могла оказаться первой, а не почти последней.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Красиво, но мне такой ракурс обычно не очень нравится... Как-то сверху вниз. Давит маленько из-за недостатка пространства. На мой вкус.

У меня есть ракурсы которые предпочитаю, но нет таких которые не нравятся. Пространства по мне так хватит. Акцент на передний план, задний размыт, не притягивает. Ракурс такой и потому, что там еще несколько таких деревьев было, таким образом отсек торчащие в верх объекты на заднем плане.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
У меня есть ракурсы которые предпочитаю, но нет таких которые не нравятся. Пространства по мне так хватит. Акцент на передний план, задний размыт, не притягивает. Ракурс такой и потому, что там еще несколько таких деревьев было, таким образом отсек торчащие в верх объекты на заднем плане.

Подробнее

Я лишь высказал свое впечатление. От задумки автора оно может отличаться :)
Но я (почти, за редким исключением) не люблю в лоб сверху вниз. Хоть размыт задний план, хоть нет. В любом случае сковывает. И здесь в принципе так же. Головой в клумбу и об асфальт :) Взгляд постоянно к ней возвращается, а в ней... ну в принципе ничего особенного.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Но я (почти, за редким исключением) не люблю в лоб сверху вниз. Хоть размыт задний план, хоть нет. В любом случае сковывает. И здесь в принципе так же. Головой в клумбу и об асфальт :) Взгляд постоянно к ней возвращается, а в ней... ну в принципе ничего особенного.

Подробнее

Ничего особенного, а впечатление от снимка приятное. Прямые линии, круги, прямоугольники, световые пятна и цвет. Главное цвет на этом снимке.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Ничего особенного, а впечатление от снимка приятное. Прямые линии, круги, прямоугольники, световые пятна и цвет. Главное цвет на этом снимке.

Приятное? Может быть. Но не более. Линии... круги... цвет... Если бы на фото больше ничего не было, кроме этих линий... кругов...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Второй каплей было сворачивание R1. На ней просьюмеры от Сони умерли как класс. А жаль. При нынешнем развитии гибридов (беззеркалок со сменной оптикой) Сони могла оказаться первой, а не почти последней.

Подробнее

Сама R1 мне аоказалась немного недоделянной. Объектив прекрасный. Размер матрицы хороший. Но сама матрица шумная. Но испугались и не стали идти этим путем. Может и правильно. Нужна была сменная оптика. Зато сейчас кинулись догонаять. Выкатывают 2 интересные камеры формата APS-C. Посмотрим.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Поддерживаю. Впечатление как у Вия. "Подимите мне веки." Смтрится, как будто не могу полностью глаза открыть.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
Поддерживаю. Впечатление как у Вия. "Подимите мне веки." Смтрится, как будто не могу полностью глаза открыть.

Тут тоже цветочки. Как этот снимок смотрится?

Canon 5D:

Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Тут тоже цветочки. Как этот снимок смотрится?

Canon 5D:

Подробнее

Лучше. Но все равно впечатление как будто сморишь через амразуру.
Может если бы в квдрат поместить, т.е. обрезать, впечатление было бы лучше.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
Лучше. Но все равно впечатление как будто сморишь через амразуру.
Может если бы в квдрат поместить, т.е. обрезать, впечатление было бы лучше.

Это стандартный 50мм объектив. Через него так на все смотрится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.