от:KotLeopold
Понемногу снимаю Сонькой F-828. Камера интересная, снимать ею очень удобно, а что получается - пока разбираюсь. Вот снял кадр по дороге с работы домой, вроде ничего:Подробнее
Камера известна своим качеством. Отличный светлый объектив с удобнвм зумом. Матрица как в вашем фудже. Мой товарищ ездил в Германию и мне потом скинул свои фото. Очень хорошие. В свое время я на нее нацеливался. Цена у нее была очень немаленькая. Но появилась зеркалка за приемлемые деньги и вопрос отпал сам собой.
По картинке при хорошем свете она и сейчас очень хороша для компакта. Но имеет несколько больших недостатков. Очень медленная и очень шумная. Для тех времен слишком большое количество пикселей. Еще когда она появилась в форумах было обсуждение этого. Исполь зовать высокие ИСО совершенно невозможно. Довольно скоро она была снята с производства и уже аналогичной не стали производить.
Вот только не совсем понятно, зачем она вам нужна. Фактически ваш Фудж - это тоже самое, только более современное. Разве, что объектив у 828 качественнее. Но на мыльницах разница в качестве объективов не так заметна.