Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Так и думаю сделать: Фудж - для "массовки", а Пентак К-х с Гелиосом-77м-4 1,8/50, прикрученным на весь отпуск сразу - снимать "эксклюзив"... ;)
В сумме две камеры со всеми прибамбасами много места не займут.

Подробнее

Не знаю как будет у вас пробывал брать две камеры в горы не очень удобно.
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Не знаю как будет у вас пробывал брать две камеры в горы не очень удобно.

Так в горы - каждый грамм имеет значение. А мы едем с пожитками, спокойно, хозяйка уже ждет, многие вещи хранятся с прошлого года уже. Так что не помешает явно... :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Так в горы - каждый грамм имеет значение. А мы едем с пожитками, спокойно, хозяйка уже ждет, многие вещи хранятся с прошлого года уже. Так что не помешает явно... :D

Удачи и хороших снимков.
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Удачи и хороших снимков.

Спасибо! :!:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

В сумме две камеры со всеми прибамбасами много места не займут.

Я когда собирался в отпуск, хотел поначалу взять дабл кит :) Но увидел, сколько места занимает, плюнул и взял один 18-200.
От Сонитар :-)
http://www.quesabesde.com/noticias/sony-nex-5-nex-3-precios-presentacion,1_6329
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Canon 5D:

Подробнее

И правда, как будто автомобиль наблюдает за пешеходом. Интересно подловлено. И с цветом здоровски. Будь этот человек в что-то другое одет (в смысле цвета) смотрелось бы совсем не так....
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

Canon 5D:

Подробнее

Приятно, только кажется башенка завалена. Мешает :)
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

Для меня выбитое небо является средством повышения выразительности. Иногда хорошо, когда небо яркое и активное, помогает в создании объема или настроения. Давайте сравним, какай снимок интересней смотрится.
Небо выбито R:255, G:255, B:255:

Подробнее

Наверное, Вы правы. С точки зрения реальности может небо и не должно "выбиваться", но с художественной точки зрения... Или даже с точки зрения нашего восприятия... Тут соглашусь... Многовато фонариков. Обычно Вы хотите (как я понимаю), чтобы взгляд цеплялся за что-то одиноко яркое. А тут кучка фонариков служит для атмосферы. Хотя Вы верны себе, если посмотреть в правый верхний угол :) Вроде ничего необычного, но фотография приятна.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

Canon 5D:

Подробнее

Класс!!! Игрушечный объем. Аркада с разной освещенностью, а в конце еще и с другим цветом. Статичный "телефонист" и динамичная пара. Здоровски. Этот кадр намного лучше, чем тот ч/б, который навевал ассоциации сортира :)
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий

Подробнее

Ну вот... Андрис начал выставлять "мягкие" снимки, а Вы хотите вернуть его в прямолинейный индастриал :)
Re...
НЛО :)

Re...
О выбитом небе замолвите слово :)

Просто вечерний цветочег :)

Re...
"Не свернём" или "А нам прямо" :)

Re:
Canon 5D:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Приятно, только кажется башенка завалена. Мешает :)

Завалена, это вот так -

Canon 5D:

Re[Andris Viksna]:
Цитата:

Завалена, это вот так -

Canon 5D:

Подробнее

Это воспринимается как художественный прием. А вот когда почти, но не совсем... восприятие человека активно и оно пытается исправить.... отсюда неудобство. На самом деле существуют какие-то цифири того, когда человеческое восприяте что-то начинает считать за отклонение от нормы.
Re[KotLeopold]:
Понемногу снимаю Сонькой F-828. Камера интересная, снимать ею очень удобно, а что получается - пока разбираюсь. Вот снял кадр по дороге с работы домой, вроде ничего:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Это воспринимается как художественный прием. А вот когда почти, но не совсем... восприятие человека активно и оно пытается исправить.... отсюда неудобство. На самом деле существуют какие-то цифири того, когда человеческое восприяте что-то начинает считать за отклонение от нормы.

Подробнее

Я слежу за равновесием в кадре. Если наклонно, но не валится в сторону, такое для меня нормально.

Посмотрим, что получится если убрать наклон башни. Совсем по другому смотрится. На оригинале я видел завал, но там он двойной, и на лево, и назад. Как то меня это не напрягало, взгляд задерживался только на наклонной, освещенной стороне и ходил далее по снимку особо нигде не останавливаясь. Нравилась сама атмосфера и свет, а не содержание.

После правки башня стала центральным объектом, а атмосфера сдулась.

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Понемногу снимаю Сонькой F-828. Камера интересная, снимать ею очень удобно, а что получается - пока разбираюсь. Вот снял кадр по дороге с работы домой, вроде ничего:

Подробнее

Цвет приятный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.