Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Doktor Alex]:
Вот пример, смысла нет, но затягивает меня.

Canon 5D:

Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
Canon 5D:

Re[Andris Viksna]:
Игра света:
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Игра света:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/115575/1116972.jpg

И цвета.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Canon 5D:

Подробнее

Что-то в таком-же стиле из моей коллекции. Фуджи Ф200.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Что-то в таком-же стиле из моей коллекции. Фуджи Ф200.
http://s001.radikal.ru/i193/1005/4d/78d85d7cbc75.jpg

Спят и видят... Интересный снимок. Композиция нравится, особенно цвет хорошо разложен.
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[ИК]:
[сообщения клона удалены роботом]
Re[Andris Viksna]:
Воскресный вечер в Ланкастере.

Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Воскресный вечер в Ланкастере.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/115575/1120589.jpg

Приятный снимок. Цвет нравится.
Re[]:
попытка снять кукушку через бинокль бп 7-35:

Re[K]:
бп 7-35 еквивалент 245 мм ( на канон 540) )))

Re[alexa64]:
Прогулка с соней R1

Re[KotLeopold]:
Всем привет!
Не заходил пару дней, позже расскажу почему.
А пока - кину снимок, снятый во дворике одного из львовских ресторанов в ожидании начала конференции:

Re[KotLeopold]:
Везёт же людям... Кто с Сонькой R1 гуляет, кто с фуджиком в Львовских ресторанах сидит. А тут банально с Сонькой Н50 по Москве :)
(Фонтаны отсюда чуть раньше выкладывал)

Re[Andris Viksna]:
Цитата:

На снимке в сине - желтых тонах через этот объектив на верх посмотрел, так что с верху вниз только один из вариантов.

То, что нормальные снимки получаются в стиле новичка, я за комплимент принимаю.

Во первых именно так я и снимаю. Иду, смотрю и, увидев что то интересное, быстро это снимаю. И пошел дальше, такой прогулочный репортаж. Во вторых, снять простые, иногда банальные сюжеты интересно, это не легко, даже трудно какой нибудь цветок показать так, что бы взгляд по хорошему зацепился.

Часто снимают цветок, а про композицию и фон забывают, внимание к таким мелочам отличают мой снимки простых сюжетов от тех снимков, которые делают начинающие фотографы в похожей ситуации. Но я не профессионал, продвинутый любитель, не более того.

Подробнее

В принципе так и есть. Новички снимают всё, что попало, но совершенно не задумываясь о каких-то композициях и т.п. Когда становятся чуть более опытными, то обращают внимание на композицию, цвет, но... может исчезнуть легкость и наивность. Сочетать это не так просто. Мне кажется, что Вам удается. По крайней мере одновременно чувствуется вдумчивость и легкость одновременно. Особливо, как мне кажется, это касается цветных снимков.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

Canon 5D:

Подробнее

Вот это интересный кадр. Помимо цвета, он как бы разделен на два пространства в каждом из которых реализован свой метод передачи пространства - с одной стороны это лестница, уходящая вверх, а с другой - стена уводящая вдаль.
Re[KotLeopold]:
[сообщения клона удалены роботом]
Re...
Дорога к храму...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.