Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий

Подробнее

О цветочки с жужиками пошли :)

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее
Нууу...понеслась!

Re[abonis]:
Цитата:

от:abonis

Подробнее

Оченно красиво!!!

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

О цветочки с жужиками пошли :)

Подробнее

И хватит. А то до бесконечности можно.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

Подробнее

Зато как все оживились :) Можно я напоследок? :) Без жужика :)

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

Подробнее

Re[abonis]:
Цитата:

от:abonis

Подробнее

Извазюкался. У меня где-то тоже жук извазюканный валялся. Но уж хватит :)
Re[KotLeopold]:
Бессмертник...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Но уж хватит :)

Хорошо. Прощай пчела!

Тогда для разнообразия экшен :)

Полный кроп

Re[Голубков Александр ]:
Цитата:

от:Голубков Александр

У нас на работе половина больна этими лодками. Сидят винты всякие выбирают, моторы выискивают, иногда имея уже не один (как я примерно, когда в интернет фотомагазине планирую, чего бы мне надо для счастья :) )

Подробнее

Присмотритесь , может что-то новое увидите .... ;)

Re[KotLeopold]:

Учительница
Re[KotLeopold]:
Re[sergo55]:
Прикольная лодочка, но я за компанию езжу, сам в этом не разбираюсь.
Если только колегам показать .
Re:
Canon 5D:

Re:
Canon 5D:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да-а-а... Для минимализму слишком листьев многовато :) На самом деле я специально старался с листвой... точнее через листву... фотографировать. Будем учиться :) Спасибки :)

Подробнее

Минимализм, RICOH GRD2:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Этот замысел, как мне кажется, удался. Хотя может и не хватает какой-нибудь первой одинокой фигурки. Какого-нибудь неяркого курильщика за столиком или одинокой девушки, как на фото с пожарной машиной. Хотя культурные девушки так рано домой не возвращаются, а для работы еще рано :) Странно, но пустота города иногда ощущается лучше, когда есть какая-нибудь одинокая фигура (ну или хотя бы дворняжка какая-то), чем ваще пустынные улицы. В этом случае ощущение пустоты дополняется ощущением одиночества. А стало быть и романтики (может и грустной) :)

PS
Предлагаю продать то фото с пожарной машиной куда следует. Получился бы хороший плакат типа "Пожарная служба города N. Звоните по тел. *******." Шутка :) Хотя без всяких надписей смотрится красивше.

PPS
Андрис, чтобы Вы делали без всяких рекламных вывесок, фонарей и т.п.? Вам так хорошо удается их использовать :)

Подробнее

Снимки не постановочные, что есть, то снимаю. Иногда попадаются люди, иногда нет. Это улица не самая людная вечером, больше людей ходит с другой стороны, за спиной, там вид на реку. Но было холодно, начало лета после дождя, и люди особо не гуляли, сидели внутри кафе.

Рекламные вывески и фонари и еще дорожные знаки часто так не гармонично сочетаются в цвете, что только ч/б помогает, тут вроде срослось.
Re[Andris Viksna]:
Это ваше?

http://www.photoforum.ru/photo/571365/index.ru.html
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Ничего подобного. Не рассматривайте фон. Посмотрите на саму картинку целиком. Даже статуи на кладбище живые. Обратите внимание на вечерний снимок. Живые люди, живой город. Как раз очень видно.

Уточним: пока что "как живые" были снимки с применением Гелоса-77М-4. А с китовой оптики - ничем особо не блещут пока. Поэтому телевик попробую сдать. Штатный китовый объектив оставлю - все равно не сильно продашь... :(
Ну и буду думать об универсальном объективе...
А теле- пока Фуджем поснимаю, скорее всего.
Re[okean]:
Цитата:
от: okean
Это ваше?

http://www.photoforum.ru/photo/571365/index.ru.html

Нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.