Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[okean]:
Цитата:
от: okean
Это ваше?

http://www.photoforum.ru/photo/571365/index.ru.html

--------------------------------------

http://www.outdoor-photos.com/photographer/297275/

Здесь,
очень крутой :-)

Отлично владеет шопом CS4,
в этом и заключается красота его работ,
попросите у него любой оригинал скинуть,
не дождётесь,
это же профи,
живёт этим,и конкурентов ему не надо ,
такая " красота его пейзажных снимков бывает иногда в природе,
но,
очень редко,нужны идеальные природные условия,
п.с.
я,за натуральную природу,без приукрас :D
Re[Barson]:
Цитата:
от: Barson
Дядьки, а кто-нибудь может сказать об этой линзе Sigma 24 f/2.8 macro for Pentax AF???? Предлагают недорого..

Для Сони есть в наличии. :? За 50 Евро брал б/у, своих денег стоит. Если нужно могу фльлграфии показать.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Для Сони есть в наличии. :? За 50 Евро брал б/у, своих денег стоит. Если нужно могу фльлграфии показать.

Ну, я думаю , для Пентакса те же стекла делают..
Интересуют, конечно, снимки.. За что заранее спасибо.. Ну и еще вопрос.. Для какого типа снимков эта линза наиболее пригодна? Читал какой-то англ. форум , то люди говорят, что наиболее хороши получаются пейзажи.. Что вы скажете ?

..мне как раз тоже за ~50 евро предлагают
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Не совсем - и по снимкам и по словам видно, что очень прилчный ДД, и хорошая детализация. Ну, кроме того, тестовых снимков пентакса хватает в сети, да и мтарица известных достоинств.

Мне кстати, тоже возня с двумя объяктивами на олике не понравилась, и это при том, что телевик в далб-ките явно лучше ширика. Увы, у зуйки вообще нет ультразума...

Модерн арт.

Подробнее

У зуйки есть только 18-180, но у лейки есть лучший тревел-зум всех времён и народов - 14-140мм причём идущий к зеркалкам а не к Микро 4/3.
Re[KotLeopold]:

Косметический хирург,высшего класса ( по автомобилям ) :D
Re[KotLeopold]:

Цветочникам,для коллекции
Re[Barson]:
Цитата:

от:Barson
Ну, я думаю , для Пентакса те же стекла делают..
Интересуют, конечно, снимки.. За что заранее спасибо.. Ну и еще вопрос.. Для какого типа снимков эта линза наиболее пригодна? Читал какой-то англ. форум , то люди говорят, что наиболее хороши получаются пейзажи.. Что вы скажете ?

..мне как раз тоже за ~50 евро предлагают

Подробнее

Пейзажи, архетиктура. Мне особенно нравится ходить с ним в музеи, макро хорошее.
Из старых, не обработано.
Re[KotLeopold]:

Берегись автомобиль...

Sony 828 :-)

По цветам,таким просюмерам,пока конкурентов нет,
это легенда
Re[Doktor Alex]:
Спасибо, Алекс.. Фото понравились, особенно мужик с крестом.. Насчет линзы говорят, что достаточно резкая.. Наверно буду брать..
Re[abonis]:
Цитата:

от:abonis

Подробнее

Re[KotLeopold]:

Вверх
Re[canonow]:
Цитата:

от:canonow

Берегись автомобиль...

Sony 828 :-)

По цветам,таким просюмерам,пока конкурентов нет,
это легенда

Подробнее

фу...
Re[canonow]:
Цитата:

от:canonow

Вверх

Подробнее

вы в очень красивых местах бываете. лес, пруды, горы... с такой погодой и вашими осенними - рай для пентаксистов.
этот чуть бессмысленный но понравился. чем то подъём на айпетри в крыму напоминает. этот бы снимок чуть расширить или преспективыне искажения, что бы тропинка закручивалась и терялась... а?
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
фу...

Гну
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Пейзажи, архетиктура. Мне особенно нравится ходить с ним в музеи, макро хорошее.
Из старых, не обработано.

Подробнее

фикс есть фикс... а плохие интересно бывают?
Re[canonow]:

Мне,что либо показывать,
или под заказ каждого,умника подстртраиваться, ?
Здесь не магазин,европейский ,
здесь свободная болтология с примерами

Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east
вы в очень красивых местах бываете. лес, пруды, горы... с такой погодой и вашими осенними - рай для пентаксистов.
этот чуть бессмысленный но понравился. чем то подъём на айпетри в крыму напоминает. этот бы снимок чуть расширить или преспективыне искажения, что бы тропинка закручивалась и терялась... а?

Подробнее

Догадайся,как было снято ?

Re[canonow]:
Цитата:
от: canonow
Догадайся,как было снято ?

мерзкий дождь объектив забрызгал
ушёл работать.
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
мерзкий дождь объектив забрызгал
ушёл работать.

... в кабину загнал,
от нечего делать,
камеру вытащил ...
через лоб.стекло
ушёл в люлю ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Уточним: пока что "как живые" были снимки с применением Гелоса-77М-4. А с китовой оптики - ничем особо не блещут пока. Поэтому телевик попробую сдать. Штатный китовый объектив оставлю - все равно не сильно продашь... :(
Ну и буду думать об универсальном объективе...

А теле- пока Фуджем поснимаю, скорее всего.

Подробнее

1.А мне понравилась работа вашего штатника. Я не беру во внимае художественные достоинства. Именно работу объектива. Очень даже живой кадр. Для китового объектива очень неплохо, IMHO. Цвет неба конечно спорный. Но это к объективу отношения не имеет.

2. Вообще для начинающих работать зеркалкой эта камера очень удачная.
а. Любой объектив, даже самый дешевый, имеет стаб. Пусть хуже оптического. Но это стаб.
б. Безпроблемная работа с мануальной оптикой. С подтверждение фокуса.
в. Дешевая сов. оптика. Пусть и не очень хорошая. Но если знать ее свойства, то очень неплохо можно снимать.
г. Множество программных наворотов. Типа подстройки внутрикамерного JPG.

3.Еще раз советую. Штатник стоит менять только на более светосильной. Иначе менять никакого смысла нет.

4. Если у вас телевик Pentax SMCP-DA 55-300mm f/4-5.8 ED, то стоит он $349.95 в B&H. Судя по цене он должен быть не такой уж плохой. У меня Кановский 75-300/4-5.6 IS с оптическим стабилизатором. И я им очень доволен. Он конечно немного дороже. Но исключительно из-за оптического стабилизатора. Сомневаюсь, что ваш хуже. Может вы просто с ним не освоились? Если не удасться продать за примерно такую цену, то лучше оставить себе. Для ФФ я купил 100-400/4.5-5.6 L IS. Но это уже совершенно другие деньги. Примерно $1600. Промежуточных вариантов я не нашел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.