просто вспомнился баян :) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5212180
А в чем разница между этими двумя снимками? что касается критики, смутили какие то полосы на небе:)
Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[canonow]:
Re[Boris Moscow]:
от: Boris MoscowВам же ясно солга..., извиняюсь, сказали, что снимков пара ;) и сняты не со штатива, а с балкона. ;)
canonow писал(а):
Прислушавшись к вашему совету,
сделал пару снимков с балкона
Снимки так похожи что я подумал может быть они сделаны один за другим со штатива..
Скажите, пожалуйста, а какой из них вы называете вторым и как по-вашему он может иметь иные цвета, если это один и тот же снимок, запощенный дважды? ;)
Re[Boris Moscow]:
от:Boris Moscow
Снимки так похожи что я подумал может быть они сделаны один за другим со штатива. Мне цвета на втором больше нравятся.
Очень бы хотел увидеть снимки из Сигмы (если она еще осталась).
И для сравнения, и вообще просто для удовольствия от цветопередачи Фовеона.
Я для себя Сигму (любую) все еще обдумываю как первую или хотя бы вторую камеру.Подробнее
Штатива нет и не будет,никогда.,
Сигмы нет,и не будет никогда,.
В настоящее время,есть трактор 10 D :;-)
Re[цукен]:
Значит я так попался.
Показалось что у второго цвета чуточку потемнее. Но оказалось, что это мне только показалось. :(
Показалось что у второго цвета чуточку потемнее. Но оказалось, что это мне только показалось. :(
Re[Boris Moscow]:
Всё нормально,фокуссное расстояние вас с панталыги сбило,
20 - 35мм,почти незначительное ;.)))
20 - 35мм,почти незначительное ;.)))
Re:
У этих двух снимков на компьютере конвертация с уменьшением и несколько пылинок с неба убрал.
Canon 5D:

Canon 5D:
Re[Andris Viksna]:
от: Andris Viksna
У этих двух снимков на компьютере конвертация с уменьшением и несколько пылинок с неба убрал.
Canon 5D:
Что бы я так жил, этот ужас с зеркалки....
Вам привести нормальные снимки с культового ультразума?
Re[Veres]:
от: Veres
Кстате, да! :) Что в этих снимках ТАКОГО, "пятидэшного"-то? ;)
"Мы знаем, мы знаем, мы видели, Каа!" :D
Re[Veres]:
Было бы интересней чуть более развернутый комментарий почитать. Но если больше не чего сказать, то спасибо и за "ужас", внимание обратили и эмоции испытали.
Я с удовольствием посмотрю нормальные снимки с культового ультразума, желательно Ваши.
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Что в этих снимках ТАКОГО, "пятидэшного"-то?
Разве бывает в снимках "пятидешное"? Что это такое? Как выражается?
Re[Andris Viksna]:
от: Andris ViksnaЕсли бы это никак не выражалось, то какой смысл был бы в использовании камеры стоимостью несколько килобаксов вместо любой банальной мыльницы, справляющейся с Вашими сюжетами ничуть не отличимо от "пятачка"? ;)
Разве бывает в снимках "пятидешное"? Что это такое? Как выражается?
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Если бы это никак не выражалось, то какой смысл был бы в использовании камеры стоимостью несколько килобаксов вместо любой банальной мыльницы, справляющейся с Вашими сюжетами ничуть не отличимо от "пятачка"? ;)Подробнее
Вы предлагаете камеры под сюжеты подбирать? Сколько сюжетов, столько камер?
Или надо смотреть наоборот, если снимать более сложные сюжеты, надо соответствующую камеру иметь, то, что она справится с простыми сюжетами, это наверно как бонус будут считать?
Re[Andris Viksna]:
от:Andris ViksnaВы же зачем-то написали "Canon 5D"...думаю, даже если бы надпись гласила, например, "Nokia N82", разницы в снимках бы никто не заметил... ;)
Вы предлагаете камеры под сюжеты подбирать? Сколько сюжетов, столько камер?
Или надо смотреть наоборот, если снимать более сложные сюжеты, надо соответствующую камеру иметь, то, что она справится с простыми сюжетами, это наверно как бонус будут считать?Подробнее
Re[S.S. ESSESS]:
Вы же зачем-то написали "Canon 5D"...думаю, даже если бы надпись гласила, например, "Nokia N82", разницы в снимках бы никто не заметил... ;)
Не проще спросить, зачем я написал Canon 5D?
Я уже много разных примеров снятых в разных условиях приводил в этой теме, в том числе с разных камер. Были снимки с Canon 5D, RICOH GRD2 и камеры телефона iPhone.
Я тоже сторонник того, что не надо гнаться за самой крутой камерой, сейчас прогресс в камеростроении достиг такого уровня, что основную массу сюжетов можно с приличным качеством снять на компакты.
Вот тут примеры мойх снимков: http://www.flickr.com/photos/35711168@N04/ , цветные с Canon 5D я в другом месте разместил, с ними Вы сможете ознакомится в этой теме, у меня еще много в запасе.
Re[KotLeopold]:
Вот я думал-думал - а почему народ такой недовольный зачастую у нас на форуме и все норовит Коту Леопольду гадости писать? Почему?!
И понял: потому что снимает черт те знает что. :!: Ерунду всякую.
А снимать надо вот таких вот молоденьких, хорошеньких и веселеньких девушек! И настроение сразу будет хорошее (как у меня) и любая камера покажется весьма и весьма, если снимать правильные сюжеты: :D

Согласны?
И понял: потому что снимает черт те знает что. :!: Ерунду всякую.
А снимать надо вот таких вот молоденьких, хорошеньких и веселеньких девушек! И настроение сразу будет хорошее (как у меня) и любая камера покажется весьма и весьма, если снимать правильные сюжеты: :D

Согласны?
Re[canonow]:
от: canonow
Сегодня,приобрёл вот вот такой фотоаппарат.,
что скажете знатоки ?
Поздравляем! :!:
И ждем снимки...
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopoldОбсалютна!
А снимать надо вот таких вот молоденьких, хорошеньких и веселеньких девушек! И настроение сразу будет хорошее (как у меня) и любая камера покажется весьма и весьма, если снимать правильные сюжеты: :D Согласны?Подробнее
Re[S.S. ESSESS]:
Обсалютна!:D
Ждем ваших муз! ;)