Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[KotLeopold]:
Ребята, я пошел отдыхать - ждет насыщенный день.
Надеюсь, завтра буду не ругаться с кем-либо, а покажу снимки.
Отбивайтесь пока без меня - потусторонние силы активизировались... ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну может быть. Я уж не буду тут дилетантствовать, но мне кажется, что здесь симметричность не очень подходит. Сцена то динамичная...

Приведу пример работы Анри Картье-Брессона, симетричная композиция может быть и в динамическом кадре и статичном:

А вот еще один его снимок, про пространство спереди:

Портреты можно сдвигать с центра, а можно снимок сделать симметричным.

Ричард Аведон:

Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Приведу пример работы Анри Картье-Брессона, симетричная композиция может быть и в динамическом кадре и статичном:

Не буду долго дилетантствовать, но, как мне кажется, ни одна фотография ни разу не подобна фотографии Лео, а во-вторых... среди них нет динамической.
Кстати по поводу неоднозначной фотографии с трубами... выделил время между двумя салатами... кадр на самом деле по своему построению, свету, цвету и т.п. очень даже.... Т.е. если бы мне могли нравиться такие фотографии, то эта мне обязательно бы очень понравилась. Но.... лично для меня в ней нет самого главного... жизни. Поэтому мне больше нравятся банальное, но живое, чем неординарное, но мертвое...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не буду долго дилетантствовать, но, как мне кажется, ни одна фотография ни разу не подобна фотографии Лео, а во-вторых... среди них нет динамической.
Кстати по поводу неоднозначной фотографии с трубами... выделил время между двумя салатами... кадр на самом деле по своему построению, свету, цвету и т.п. очень даже.... Т.е. если бы мне могли нравиться такие фотографии, то эта мне обязательно бы очень понравилась. Но.... лично для меня в ней нет самого главного... жизни. Поэтому мне больше нравятся банальное, но живое, чем неординарное, но мертвое...

Подробнее

На скорую руку не успел на копать чего нибудь динамичного в симметричном стиле, но суть та же, есть разные подходы к построению композиции и автор темы с этим хорошо справляется.

Ваши предпочтения понятны, свое любимое есть у каждого. Просто интересно, что у любого хоть не много выразительного снимка есть свой зритель, которого это зацепит. Я думаю, что это отклик опыта, ассоциаций из подсознания.

Мои снимки, это зарисовки, я не пытаюсь ими что то сказать, только фиксирую образы. Разные и много.

И разрешите поздравить с днем рождения Вашу жену. Всех благ и творческого развития!
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вы не "настоящий мужчина" - потому что Вы трус.
Только трус, мужичонка со слабым очком может трусливо подтирать не удобные для Вас посты.

Ребята, давайте подобные посты в личку, а?
Re[Doktor Alex]:
Ну почему же сразу в личку - Леопольд ведь не стесняется тут обсуждать личности участников.
Re[www user]:
Цитата:
Настоящий мужик"...

За неуважение к окружающим бьют по морде, иногда в прямом смысле. Здесь это стирание тупых и неадекватных сообщений. И если у Вас зуд в одном месте, просто приложите его об стену и не ждите, когда кто то "сапогом" наддаст, не напрягайте других, сделайте работу сами, убейте себя об стену и докажите, что Вы "мужик".
Re[Andris Viksna]:
[УДАЛЕНО]
Re[sascha59]:
[УДАЛЕНО]
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna

И разрешите поздравить с днем рождения Вашу жену. Всех благ и творческого развития!

Присоединяюсь! :!:
Скажите жене, что мы ценим ее толерантное отношение к вашему хобби. Как мне кажется, так оно и есть. А если нет - то "на вырост"... ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Ребята, давайте подобные посты в личку, а?

Очень правильное предложение!
Зачем тему засорять?
И отвечать я тоже буду в личку, если захочу.
А здесь весь офф-топ и все разборки буду тереть и дальше. :!:
Re[www user]:
Цитата:
Ну почему же сразу в личку - Леопольд ведь не стесняется тут обсуждать личности участников.

Уточню:
1. Все разборки - в личку, как Док Алекс предложил совершенно правильно. :!:
2. Я никого не собираюсь больше воспитывать и отвечать на наезды больше не буду - зачем зря убивать свое время на глупости?
3. ВЕСЬ ОФФ-ТОП, все наезды, все разборки, все некорректные посты - буду просто удалять, это не займет много времени и позволит не засорять тему, которая периодически выходит на разбор серьезных (как мне кажется) вопросов и просмотр непохих снимков (как мне кажется), и как раз тут начинается всякая ерунда... Обидно. :(
4. Сказано - сделано, ваши предыдущие наезды уже потер. А если кто хочет со мной побоксировать или дзю-до позаниматься или просто на спор 3 км проплыть кто быстрее (ну или кто утонет раньше... ;) ) - велкам на Азовское море, я там организую соревнования. Уразумели? :?:
Re[KotLeopold]:
У меня сегодня случилась такая зверская накладка (и отменить неудобно): утром ЗАГС, потом танцы, ближе к вечеру - симпатичную девушку надо поснимать...
Пока покажу снимок с росписи - это лучшие друзья моей дочки, так что не шифруюсь и показываю напрямую:

Снимал со вспышкой внешней и рассеивателем. Рассеиватель сделал сам, но надо дороботать - немного изменить форму для более правильного рассеивания... А так ничего вроде, работает.
Re[KotLeopold]:
Замечательно !
Re[KotLeopold]:

Сегодня,приобрёл вот вот такой фотоаппарат.,
что скажете знатоки ?
Re[canonow]:
Удачных с ним снимков :) Только не фотографируйте котика))
Re[Dymasty]:
Цитата:
от: Dymasty
Удачных с ним снимков :) Только не фотографируйте котика))

Прислушавшись к вашему совету,
сделал пару снимков с балкона,
если вы,не возражаете

Для критики,
очень приветствуется :.-)
Re[canonow]:
Цитата:
от: canonow
Прислушавшись к вашему совету,
сделал пару снимков с балкона,
если вы,не возражаете
Для критики,
очень приветствуется :.-)

Снимки так похожи что я подумал может быть они сделаны один за другим со штатива. Мне цвета на втором больше нравятся.
Очень бы хотел увидеть снимки из Сигмы (если она еще осталась).
И для сравнения, и вообще просто для удовольствия от цветопередачи Фовеона.
Я для себя Сигму (любую) все еще обдумываю как первую или хотя бы вторую камеру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.