Цитата:от:Veres
Не надоело лапшу вешать людям.
После Ваших редких полноразмеров многие, задумаются...
Форум то технический, а не для оценки мастерства фотографа, но благодаря Вам эта ветка превратиласть непонятно во что....
Сборная солянка неудачников, кроме как в подобных ветках негде фотки свои показать.
Приходит новый человек, хочет выбрать камеру и что полезного он может вынести из этой ветке..
Некоторым покажется, что Леопольд это крутой профи и к его совету надо прислушиться
А реальность то, совсем другая.... 
Подробнее
Возможно, в чем-то Вы и правы.
Да и вообще не хочу быть категоричным и желаю с Вами нормально пообщаться.
Вот мои мысли без всякой претензии на то, что именно я прав:
1. Я действительно редко выставляю полноразмеры. Не вижу в этом особого смысла. Впрочем, специально завел альбом для них - вот ссылка: http://album.foto.ru/photos/39208/ Альбом доступен всем, если надо - я его пополню.
2. Насчет профи: я не претендую на это звание в фотографии. Ибо я работаю врачом уже четверть века, и вот я наконец профи в своей области. Такими темпами я не доживу до статуса профи в фото точно... :(
3. Насчет неудачников. Вообще все относительно. С моими способностями я бы мог давно заведовать хотя бы кафедрой, но слишком ленив и ценю досуг и свободу вообще

. Зато жив и здоров в целом, сон у меня отличный, пищеварение хорошее, проплываю 2-3 км легко, подтянут, спортивен, оптимист.
А будь я настойчив и готов "наступить на горло собственной песне" - мог бы написать две диссертации давно. Правда, потом умереть или стать инвалидом от инсульта, зато "остепененным"... Что лучше?
Сложно сказать.
4. О моих друзьях на этой ветке. Все это сплоченная и спетая компания, некоторые не симпатизируют друг другу, но уживаются как-то. И скажу Вам прямо: это уже почти семья для меня... ;) Вечером соберемся, покалякаем, легче становится. :D
5. Ну и напоследок о "феномене Кота Леопольда". Дело отнюдь не в том, что я профи в фотографии. Об этом см выше. Дело в том, что я стараюсь понять каждого из форумчан и не судить никого строго. Ну и надеюсь на взаимность.
Всего-то. "Будьте проще, и к Вам потянутся люди".
Последнюю фразу адресую скорее Вам, коллега Верес. Вы явно снимаете не хуже меня, а в обработке Вам и вовсе немного равных на форуме. Но ваша манера общаться - портит все... Увы. :(
Подумайте об этом.