от: corbins
Любопытство,это порок,скорее неизлечимый.
Советую перекваллифицироваться в любознательного парня,
больше пользы будет по жизни.
А-а-а-а... С каждым новым ником думаете начать жизнь заново, но.... ничего не меняется :)
Любопытство,это порок,скорее неизлечимый.
Советую перекваллифицироваться в любознательного парня,
больше пользы будет по жизни.
Таких ,как вы,горе фотографоф,
вычеркнул из своего списка.
от: Дмитрий_В_С
У меня складывается осчучение, что Вы просто охоту организовали на Лео с его Фуджем. Уже как-то... надоедает что ли...
от:wild-wild east
Если у кого-то есть влияние на Кота - посоветуйте ему забыть о мыльнице и начать фотографировать зеркалкой.
Правда, хоть некоторые и заявляют, что бэк-фокус это плод фотоананизма, но с ним не снимешь портрет и даже на 450мм телевика Кота морды будут в мыле.
Проверенно на тамроне 18-250, сигме 18-200. Кстати из всех травел зумов только 18-105 никона не имел бэк-фронта. Правда средний по резкости на длинном.Подробнее
от:Safron777
[size=18]Приветствую Вас!!
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести хороший (компактный и. т.д.) фотик, ориентировочно за 3т рублей, копаясь на различных форумах сломал головут от советов НЕ профисианалов, Жду от Вас проффесионального ответа Фоторушники!! ))))
Заранее благодарен!!
С уважением, Андрей.[/size]Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Значит можете в цвете :)
На счет треугольников и т.п. Согласен, что может быть их труднее фотографировать. Но я останусь при своем - а смысл? Один раз - да... второй - тоже можно... Но чтобы постоянно... К тому же я думаю, что подчеркнуть красоту красивого не проще, чем снять интересно треугольники.Подробнее
от:Andris Viksna
Я много лет сначала на пленку, потом на цифру только в цвете снимал, решил освоить и ч/б. Теперь по сюжету смотрю, что то хорошо в цвете, что то в ч/б.
Canon 5D:Подробнее
какой из этих снимков лучше скомпримирован ?
Оригинал приложен :)
от:Veres
Сколько можно занимать "фотоананизмом"?
Запретите возможность размещать ресайзы в этой теме как ее куратор!
Сколько можно дурить народ....![]()
Если мы все хотим быть честными, то пусть пользователи приводят только полноразмеры!Подробнее
Это на любителя,
мне не понра.имхо;)
от: Doktor Alex
Полноразмеры это как раз и есть Фотоананизм. Учитесь не рассматривать снимки в 1005 увеличении, а видеть картину целиком.