от:Дмитрий_В_С
:D :D :DПодробнее
Похоже на всем известный фоновый рисунок Виндоус.
от:Дмитрий_В_С
:D :D :DПодробнее
от:wild-wild east
Если у кого-то есть влияние на Кота - посоветуйте ему забыть о мыльнице и начать фотографировать зеркалкой.
Правда, хоть некоторые и заявляют, что бэк-фокус это плод фотоананизма, но с ним не снимешь портрет и даже на 450мм телевика Кота морды будут в мыле.
Проверенно на тамроне 18-250, сигме 18-200. Кстати из всех травел зумов только 18-105 никона не имел бэк-фронта. Правда средний по резкости на длинном.Подробнее
от:Юрий Журавлев
1. Любой камерой можно снять плохо.
2. Любой камерой можно снять хорошо.
3. Любой инструмент требует его изучения и освоения.
4. Нет самой лучшей камеры.
5. Самыми лучшими камерами дилетанты снимают плохо.
Короче замена камеры мало что даст.Подробнее
от:wild-wild east
Ну что бы быть справедливым я за часть снимков Кота готов присвоить ему большую Пальмовую ветвь или другой почётный приз, но ни как ни его фуджу![]()
Этот фудж зеркальщики у себя то же не любят![]()
Вот когда Кот свои киты поковыряет на предмет юстировки, можно будет снимать сливки с веток типа "Краски осени..." а пейзажные и так пойдут.Подробнее
от: Andris Viksna
Стиль прогулочного репортажа, где гуляю, там снимаю. Они разные, может и красивое будет. Но треугольники и банальное снять интересно, не простая задача.
от:KotLeopold
Как видите, я начинаю "врубаться в зеркало". ;)
Но вот в плане передачи цвета буду думать. Я уже сильно привык к цветам от Фуджа, они мне по нутру. Я люблю теплые тона, игру красок, выразительность и богатство полутонов. Кому-то это кажется перебором и вкусовщиной, а мне - в самый раз.![]()
Как получать то же самое и сразу в джипеге с Пентакса - не знаю. Возможно, найду какой-то алгоритм. Или буду в РАВе ковыряться, что не очень меня радует... :(
Хотя снимок с пиратами выше - вроде по цветам неплохой был.Подробнее

от:Safron777
[size=18]Приветствую Вас!!
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести хороший (компактный и. т.д.) фотик, ориентировочно за 3т рублей, копаясь на различных форумах сломал головут от советов НЕ профисианалов, Жду от Вас проффесионального ответа Фоторушники!! ))))
Заранее благодарен!!
С уважением, Андрей.[/size]Подробнее
от:Safron777
Георгий!!
Если вы хотели блеснуть знаниями правописания и незнанием сленга у вас почти это получилось, вот только Петросян не много более смешнее Вас в остроте юмора, но Вы тоже делаете неплохие попытки.
Если нет совета, то не стои засорять эфир нелепыми словами.
Так что Вы поняли куда я Вас ....Подробнее
от: vlad--kingКстати, а почему? Ведь Adobe RGB имеет более широкий цветовой охват...
Обычно рекомендуют sRGB...
от: www user
А вот так - не бывает.
Чай, не Африка!
от: Brennet
Кстати, а почему? Ведь Adobe RGB имеет более широкий цветовой охват...
от: corbins
есть возражения у фотографоф ?