Цитата:от:KotLeopold
Дорогой друг wild-wild east!
Это называется - НАРОД! :!: Не кучка избранных, прошедших "социальный кастинг", имеющих идеальные ножки, но по сути зажравшихся, самовлюбленных, эгоистичных людей, а реальные люди ИЗ НАРОДА - из небольших городков, поселков, сел. Честно работающих и скромно живущих.
Для этих девчонок выступление на этой сцене - целое событие, они долго готовились, отлично танцевали, были артистичны и легки (несмотря на крепкое сложение) и вызвали у меня большую симпатию! :D
Кроме того, это часть моей клиентуры - таких людей я и лечу всю свою докторскую жизнь. Они наивны, неважно образованы, не всегда элегантно одеты, но я люблю и этих "ПТУ-шных" девчонок (хотя у нас теперь ПТУ почти нет), и старушек с натружеными руками и больными коленками. Много на такой публике не заработаешь, но ведь в жизни есть и другие ценности.
А вот "прошедших кастинг" красоток далеко не всех приемлю, среди них немало моральных уродов, имеющих весь достаток - красивые ножки и пустые голубые глазки. Вот уж где пустота...
А вам бы жениться, батенька. Да и нарожать детишек пару-тройку. И вы бы взглянули на мир иначе. И поняли бы, что и с "коровьими ногами" дети - любимы и дороги. :!:
Скажу Вам честно, обиделся за этих девчонок, как будто за своих. У меня 3 дочки, пусть они и со стройными ножками и явно не ПТУ, но разве в этом дело... 
Подробнее
Напрасно вы пытаетесь подложить теорию под эти фотографии. Все это проявление жизни. И гламурные девицы и эти детишки из самодеятельности. У одних есть природная красота, которую, они как могут портят или подчеркивают. У других - иолодость, здоровье и энергия. Это тоже красота. Главное, эту красоту почувствовать, увидеть и передать. А кто, откуда, есть ли у него образование или нет, какая разница. Так стоит ли обижаться и спорить?
Ув. г-н Леопольд. К вас, как всегда, получились отличные репортажные фотографии. Сочные, веселые, красочные. И эмоции переданы неплохо. Немного похожи на лубок. А к всему остальному всегда можно придраться. Репортаж не всегда позволяет снять именно так, как было бы лучше. Прекрасно подходят для стенгазеты того коллектива, который выступал. Или для местной прессы. А для детишков, или скорее их родителей, это вообще бесценный подарок. И напрасно вы затрудняетесь, что вам делать. Название коллективов известны. Предложите фотграфии руководителям. Предложите их тем, кто проводил само мероприятие. В конце концов предложите их тому ДК, или что там сейчас вместо, в котором проводилось мероприятие.
Можете пркедложить купить. А можете просто подарить. Будет неплохо, если вас узнает больше людей. Да и пользы будет больше, чем постить их здесь.
Но, как всегда, у меня есть и повод поворчать. Если вы шли на это мероприятие с целью сделать фотографии для того, чтобы выполнить чей то заказ, то поступили правильно, взяв свой Фудж. Это гарантирует успех. А вот если только поснимать для собственного удовольствия, то сделали это напрасно. Так вы никогда свою зеркалку не освоите. Вы всегда будете сравнивать свои снимки Фуджем и сделанные зеркалкой. И всегда, пока вы не научитесь, снимки с зеркалки будут проигрывать фуджевым. Да и нам интересней было бы посмотреть снимки с зеркалки. Согласитесь, мы уже неоднократно видели ваши снимки и обсудили их. То, что вы сейчас показали, в техническом плане не интересно, поскольку мы уже неоднократно видели подобное от вас и нисколько в ваших способностях не сомневаемся.
Только без обид! Ладно?