Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east
Да там на лицах ПТУ сплошное со всеми сопутсвующими. В лучшем случае. Симметрии нет. Формы ног просто аццкие. Там даже кастинг наверное не делали. Художественности 0.

Но зато ляшки показали. Чудовищная постановка. Ужасные пустые лица. Коровьи ноги.

Подробнее

Каждому своё, кто, что видит в меру своей испорченности позорным, фотошопным гламуром обложек светских журналов…
Кому субтильные фотомодели или балерины, которые дико бы и ненормально смотрелись в таких народных танцах, а кому гарная и не худая дивчина, как раз и подходящая для таких выступлений… ;)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
+1
Снимок -

Спасибо! :!:
Я тут выше написал пост. Важен даже не мой снимок, а сами девчонки - очень мне они симпатичны! А я лишь "задокументировал"... ;)
Re[KotLeopold]:
Для оживления кину еще один снимок. Не скажу, что мне он очень нравится, но все же:

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Для оживления кину еще один снимок. Не скажу, что мне он очень нравится, но все же:

Подробнее

Да-а-а... Детишки у Вас получаются классные. В смысле фотографируете их хорошо :) Надеюсь, ребятишки эти фотографии получат?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да-а-а... Детишки у Вас получаются классные. В смысле фотографируете их хорошо :) Надеюсь, ребятишки эти фотографии получат?

Не знаю. Я могу дать диски нескольким организаторам, а дойдут ли они до конкретных ребятишек - не знаю.
В этом плане, конечно же, мне пора как-то лучше продумать все это...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Не знаю. Я могу дать диски нескольким организаторам, а дойдут ли они до конкретных ребятишек - не знаю.
В этом плане, конечно же, мне пора как-то лучше продумать все это...

Мне кажется, что надо об этом подумать. Это же на всю жизнь память :)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Дорогой друг wild-wild east!

Это называется - НАРОД! :!: Не кучка избранных, прошедших "социальный кастинг", имеющих идеальные ножки, но по сути зажравшихся, самовлюбленных, эгоистичных людей, а реальные люди ИЗ НАРОДА - из небольших городков, поселков, сел. Честно работающих и скромно живущих.
Для этих девчонок выступление на этой сцене - целое событие, они долго готовились, отлично танцевали, были артистичны и легки (несмотря на крепкое сложение) и вызвали у меня большую симпатию! :D

Кроме того, это часть моей клиентуры - таких людей я и лечу всю свою докторскую жизнь. Они наивны, неважно образованы, не всегда элегантно одеты, но я люблю и этих "ПТУ-шных" девчонок (хотя у нас теперь ПТУ почти нет), и старушек с натружеными руками и больными коленками. Много на такой публике не заработаешь, но ведь в жизни есть и другие ценности.

А вот "прошедших кастинг" красоток далеко не всех приемлю, среди них немало моральных уродов, имеющих весь достаток - красивые ножки и пустые голубые глазки. Вот уж где пустота...

А вам бы жениться, батенька. Да и нарожать детишек пару-тройку. И вы бы взглянули на мир иначе. И поняли бы, что и с "коровьими ногами" дети - любимы и дороги. :!:
Скажу Вам честно, обиделся за этих девчонок, как будто за своих. У меня 3 дочки, пусть они и со стройными ножками и явно не ПТУ, но разве в этом дело...

Подробнее

Напрасно вы пытаетесь подложить теорию под эти фотографии. Все это проявление жизни. И гламурные девицы и эти детишки из самодеятельности. У одних есть природная красота, которую, они как могут портят или подчеркивают. У других - иолодость, здоровье и энергия. Это тоже красота. Главное, эту красоту почувствовать, увидеть и передать. А кто, откуда, есть ли у него образование или нет, какая разница. Так стоит ли обижаться и спорить?

Ув. г-н Леопольд. К вас, как всегда, получились отличные репортажные фотографии. Сочные, веселые, красочные. И эмоции переданы неплохо. Немного похожи на лубок. А к всему остальному всегда можно придраться. Репортаж не всегда позволяет снять именно так, как было бы лучше. Прекрасно подходят для стенгазеты того коллектива, который выступал. Или для местной прессы. А для детишков, или скорее их родителей, это вообще бесценный подарок. И напрасно вы затрудняетесь, что вам делать. Название коллективов известны. Предложите фотграфии руководителям. Предложите их тем, кто проводил само мероприятие. В конце концов предложите их тому ДК, или что там сейчас вместо, в котором проводилось мероприятие.
Можете пркедложить купить. А можете просто подарить. Будет неплохо, если вас узнает больше людей. Да и пользы будет больше, чем постить их здесь.

Но, как всегда, у меня есть и повод поворчать. Если вы шли на это мероприятие с целью сделать фотографии для того, чтобы выполнить чей то заказ, то поступили правильно, взяв свой Фудж. Это гарантирует успех. А вот если только поснимать для собственного удовольствия, то сделали это напрасно. Так вы никогда свою зеркалку не освоите. Вы всегда будете сравнивать свои снимки Фуджем и сделанные зеркалкой. И всегда, пока вы не научитесь, снимки с зеркалки будут проигрывать фуджевым. Да и нам интересней было бы посмотреть снимки с зеркалки. Согласитесь, мы уже неоднократно видели ваши снимки и обсудили их. То, что вы сейчас показали, в техническом плане не интересно, поскольку мы уже неоднократно видели подобное от вас и нисколько в ваших способностях не сомневаемся.

Только без обид! Ладно?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А мне этот снимок и эти девчонки очень понравились. Вот она, настоящая украинка - энергия, сила, темперамент!

Впрочем, я не навязываю свои вкусы - каждому свое...

Нет девушек лучше молодых украинок
Однако, на мой взгляд, проблема украинок в том, что они быстро округляются - вы уж извините...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Каждый судит по себе. :!:
Мне нравятся не голые коленки, а АЗАРТ, ЭНЕРГИЯ, ЛУКАВСТВО - Вы их не видите совсем? Голые коленки для Вас - главное? :?:
Удивляюсь...

Подробнее

А Вы не удивляйтесь. Дело в том, что лично я не стал бы постить хотя бы чуть нескромные фотографии несовершеннолетних.
Re[wild-wild east]:
Цитата:

Да там на лицах ПТУ сплошное со всеми сопутсвующими. В лучшем случае. Симметрии нет. Формы ног просто аццкие. Там даже кастинг наверное не делали. Художественности 0.

Но зато ляшки показали. Чудовищная постановка. Ужасные пустые лица. Коровьи ноги.

Подробнее
Не красивы не ноги этих девочек, а Ваши слова.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Подробнее
Лучше бы они смотрели прямо в камеру.
Re[KotLeopold]:
Аналогично:

Re[KotLeopold]:
"Это ты серьезно?:

Re[KotLeopold]:
НЕ легко снять кривоногую красавицу...

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
НЕ легко снять кривоногую красавицу...

Подробнее

Это вы бросьте! Мой институтский приятель говаривал:
Люблю контрасты. Плоский зад и кривые ноги!
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Это вы бросьте! Мой институтский приятель говаривал:
Люблю контрасты. Плоский зад и кривые ноги!

А мне нравятся двойняшки .... :) .
Несмотря на то что снимал издалека ( ЭФР-300мм) , одна скромняжка отвернулась .

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий

Только без обид! Ладно?

Отвечаю:
1. Я не обижаюсь на Вас - если Вы и бурчите порой, то все равно относитесь ко мне доброжелательно. А чаще всего даете советы "в тему".
Так чего обижаться? :?:
2. Насчет того, чтобы разослать диски - уточню у одной из активисток этого движения, которая тоже имеет танц. студию и всех знает. Она поможет, думаю...
3. На танцы я поначалу думал идти с одним Пентаксом, но внутренний голос сказал: возьми и Фудж! Вот я и взял. И он не подвел, как всегда... :D
А насчет освоения Пентакса: я вчера отбомбил на него около 1250 фотографий. Скажу честно: пока хвалиться особо пока нечем, хотя еще не все посмотрел - снимков много. Но то, что просмотрел - не айс... Ну да я понимаю, что не все сразу. Планирую на днях сходить на кладбище, поснимаю там Пентаксом, возможно с Гелиосом-77 50/1,8, погляжу что получается.
А вообще, как видно, тема "просьюмерка или начальная зеркалка" - это для меня надолго. Не зря же я столько копий сломал про это в свое время. ;)
4. Ну и вот еще один снимок с Фуджа:

Re[wild-wild east]:
Цитата:

Подробнее

Покажите свою фотографию, спортцмен вы наш. Ладно я несколько лет занимаюсь в фитнес-студии, всё-равно никакого кастинга не прошёл-бы.
Re[sascha59]:
Цитата:

от:sascha59
http://www.youtube.com/watch?v=VgtPyupWT10

С музычкой впридачу

Подробнее

это где снято?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Покажите свою фотографию, спортцмен вы наш. Ладно я несколько лет занимаюсь в фитнес-студии, всё-равно никакого кастинга не прошёл-бы.

по теме автопортретов и аватарок - люди выбирают те снимки, которые их характеризуют или хотят чтобы характеризовали. или просто прикольные. в вашем случае вы усиленно навязываете образ мужчины, которым не являетесь.
вам бы больше пошло с книжкой или компьютером... ни чего зазорного. сам такой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.