Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Arschleсker]:
[очищено роботом-ассенизатором]
Re[amwros]:
Цитата:
от: amwros
Ваш слог,мне очень кого то напоминает,
я,редко ошибаюсь,
очень редко,
память черезчур развита,
вспомнил,
засветить ?

Не понимаю Вас, что значит засветить и слог кого-то напоминает?
И зачем выдёргиваете снимки из чужих Галерей, если-бы нужно было, я бы сам показал.
У меня много стандартных чётких снимков,
но в Галерее хочу показывать что-то необычное,
а необычное часто недоступно для сознания обывателей.
Re[amwros]:
Цитата:

Кенон 5Д2
В руках не держал,
пей меньше,думай больше,

Arschloch oder Lecker _(((

Извините, я думал вы один из тех,
кого забонили и у которого был Кенон 5Д.
Re[Arschleсker]:
[очищено роботом-ассенизатором]
Re[amwros]:
Причём здесь Доктор Алекс? :?
Я старый добрый sascha, но совсем не доктор.
Re[amwros]:
Цитата:
Супер девочки,
облизнулся :D

фу.... совсем не эстетично... и не эротично...
Re[amwros]:
Цитата:

от:amwros

Маленькая карманная мыльница,
а что вытворяет :-)

Подробнее

Уж не знаю, что вытворяет, но у меня практически близнец Н50 и я если и скажу, что маленькая, но уж совсем не карманная :)
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Именно ответ на этот вопрос и я ищу. Почему некоторые снимки цепляют взгляд даже когда на них нет явного сюжета, какими приемами это достигнуто.

Иногда мне кажется, что в некоторых моих снимках это присутствует, но я только учусь, весь мой отчет практически об этом, поэтому допускаю возможность, что мне показалось и совсем не выразительный этот снимок другим зрителям. Но тут часто и вопрос личных предпочтений играет роль, потому, что бывает противоположное мнения, про одни и те же снимки.

Объяснить словами, что выражают или почему я считаю выразительным тот или иной снимок трудно. Я не провожу анализ на логическом уровне, просто смотрю и появляется это чувство, завораживает. По этому прямо на Ваш вопрос мне не ответить четко и ясно. Но, думаю, у Вас то же такое бывало, когда смотришь на снимок, ничего на нем вроде нет, но нравится и все.

Подробнее

Всё думал, что можно что-то написАть, но... как-то странно выдавать тут теоретические размышления без возможности подтвердить соответствующими снимками. Всегда остается ощущение, что в ответ будет сказано: "А ты на свои снимки посмотри!". Это не к Вам, а к ощущению :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Немного о дисторсии или о параллелях в пространстве :)

Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
фу.... совсем не эстетично... и не эротично...

А мне этот снимок и эти девчонки очень понравились. Вот она, настоящая украинка - энергия, сила, темперамент!

Впрочем, я не навязываю свои вкусы - каждому свое...
Re[amwros]:
Цитата:
В доказательство приоритета ФФ,
что то,не так ?
то есть, этот снимок снят Пятаком?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А мне этот снимок и эти девчонки очень понравились. Вот она, настоящая украинка - энергия, сила, темперамент!

Ваш "вкус" включает в себя эротическое любование случайно заголившимися 15-16-летними девочками, - я правильно понял Вас?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ваш "вкус" включает в себя эротическое любование случайно заголившимися 15-16-летними девочками, - я правильно понял Вас?

Каждый судит по себе. :!:
Мне нравятся не голые коленки, а АЗАРТ, ЭНЕРГИЯ, ЛУКАВСТВО - Вы их не видите совсем? Голые коленки для Вас - главное? :?:
Удивляюсь...
Re[KotLeopold]:
Красивые девочки, атмосфера танца хорошо передана!

А эротику снимают в совсем другом месте ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Если честно, то мне этот снимок тоже не очень.... Ракурс бы что ли другой маленько... А так живенько и энергично. Сама атмосфера передана на "Ура!"
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Каждый судит по себе. :!:
Мне нравятся не голые коленки, а АЗАРТ, ЭНЕРГИЯ, ЛУКАВСТВО - Вы их не видите совсем? Голые коленки для Вас - главное? :?:
Удивляюсь...

Подробнее

+1
Снимок -
Re[KotLeopold]:
Лео, я оставил комменты в "Свадебном альбоме". Если интересно...
Re[Dymasty]:
Цитата:
от: Dymasty
Красивые девочки, атмосфера танца хорошо передана!

А эротику снимают в совсем другом месте ;)

Да там на лицах ПТУ сплошное со всеми сопутсвующими. В лучшем случае. Симметрии нет. Формы ног просто аццкие. Там даже кастинг наверное не делали. Художественности 0.

Но зато ляшки показали. Чудовищная постановка. Ужасные пустые лица. Коровьи ноги.
Re[wild-wild east]:
А где Вы постановку увидели? :tongue2: Это ж не Опухлики )))
Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east
Да там на лицах ПТУ сплошное со всеми сопутсвующими. В лучшем случае. Симметрии нет. Формы ног просто аццкие. Там даже кастинг наверное не делали. Художественности 0.

Но зато ляшки показали. Чудовищная постановка. Ужасные пустые лица. Коровьи ноги.

Подробнее

Дорогой друг wild-wild east!

Это называется - НАРОД! :!: Не кучка избранных, прошедших "социальный кастинг", имеющих идеальные ножки, но по сути зажравшихся, самовлюбленных, эгоистичных людей, а реальные люди ИЗ НАРОДА - из небольших городков, поселков, сел. Честно работающих и скромно живущих.
Для этих девчонок выступление на этой сцене - целое событие, они долго готовились, отлично танцевали, были артистичны и легки (несмотря на крепкое сложение) и вызвали у меня большую симпатию! :D

Кроме того, это часть моей клиентуры - таких людей я и лечу всю свою докторскую жизнь. Они наивны, неважно образованы, не всегда элегантно одеты, но я люблю и этих "ПТУ-шных" девчонок (хотя у нас теперь ПТУ почти нет), и старушек с натружеными руками и больными коленками. Много на такой публике не заработаешь, но ведь в жизни есть и другие ценности.

А вот "прошедших кастинг" красоток далеко не всех приемлю, среди них немало моральных уродов, имеющих весь достаток - красивые ножки и пустые голубые глазки. Вот уж где пустота...

А вам бы жениться, батенька. Да и нарожать детишек пару-тройку. И вы бы взглянули на мир иначе. И поняли бы, что и с "коровьими ногами" дети - любимы и дороги. :!:
Скажу Вам честно, обиделся за этих девчонок, как будто за своих. У меня 3 дочки, пусть они и со стройными ножками и явно не ПТУ, но разве в этом дело...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.