Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[Arschleсker]:
[очищено роботом-ассенизатором]
Re[amwros]:
от: amwros
Ваш слог,мне очень кого то напоминает,
я,редко ошибаюсь,
очень редко,
память черезчур развита,
вспомнил,
засветить ?![]()
![]()
Не понимаю Вас, что значит засветить и слог кого-то напоминает?
И зачем выдёргиваете снимки из чужих Галерей, если-бы нужно было, я бы сам показал.
У меня много стандартных чётких снимков,
но в Галерее хочу показывать что-то необычное,
а необычное часто недоступно для сознания обывателей.
Re[amwros]:
от: amwros
Кенон 5Д2
В руках не держал,
пей меньше,думай больше,
Arschloch oder Lecker _(((
Извините, я думал вы один из тех,
кого забонили и у которого был Кенон 5Д.
Re[Arschleсker]:
[очищено роботом-ассенизатором]
Re[amwros]:
Причём здесь Доктор Алекс? :?
Я старый добрый sascha, но совсем не доктор.
Я старый добрый sascha, но совсем не доктор.
Re[amwros]:
от: amwrosСупер девочки,
облизнулся:D
фу.... совсем не эстетично... и не эротично...
Re[Andris Viksna]:
от:Andris Viksna
Именно ответ на этот вопрос и я ищу. Почему некоторые снимки цепляют взгляд даже когда на них нет явного сюжета, какими приемами это достигнуто.
Иногда мне кажется, что в некоторых моих снимках это присутствует, но я только учусь, весь мой отчет практически об этом, поэтому допускаю возможность, что мне показалось и совсем не выразительный этот снимок другим зрителям. Но тут часто и вопрос личных предпочтений играет роль, потому, что бывает противоположное мнения, про одни и те же снимки.
Объяснить словами, что выражают или почему я считаю выразительным тот или иной снимок трудно. Я не провожу анализ на логическом уровне, просто смотрю и появляется это чувство, завораживает. По этому прямо на Ваш вопрос мне не ответить четко и ясно. Но, думаю, у Вас то же такое бывало, когда смотришь на снимок, ничего на нем вроде нет, но нравится и все.Подробнее
Всё думал, что можно что-то написАть, но... как-то странно выдавать тут теоретические размышления без возможности подтвердить соответствующими снимками. Всегда остается ощущение, что в ответ будет сказано: "А ты на свои снимки посмотри!". Это не к Вам, а к ощущению :)
Re[wild-wild east]:
от: wild-wild east
фу.... совсем не эстетично... и не эротично...
А мне этот снимок и эти девчонки очень понравились. Вот она, настоящая украинка - энергия, сила, темперамент!
Впрочем, я не навязываю свои вкусы - каждому свое...
Re[amwros]:
от: amwrosто есть, этот снимок снят Пятаком?
В доказательство приоритета ФФ,
что то,не так ?
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopoldВаш "вкус" включает в себя эротическое любование случайно заголившимися 15-16-летними девочками, - я правильно понял Вас?
А мне этот снимок и эти девчонки очень понравились. Вот она, настоящая украинка - энергия, сила, темперамент!![]()
Re[www user]:
от: www user
Ваш "вкус" включает в себя эротическое любование случайно заголившимися 15-16-летними девочками, - я правильно понял Вас?
Каждый судит по себе. :!:
Мне нравятся не голые коленки, а АЗАРТ, ЭНЕРГИЯ, ЛУКАВСТВО - Вы их не видите совсем? Голые коленки для Вас - главное? :?:
Удивляюсь...
Re[KotLeopold]:
Красивые девочки, атмосфера танца хорошо передана!
А эротику снимают в совсем другом месте ;)
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
А мне этот снимок и эти девчонки очень понравились. Вот она, настоящая украинка - энергия, сила, темперамент!![]()
Если честно, то мне этот снимок тоже не очень.... Ракурс бы что ли другой маленько... А так живенько и энергично. Сама атмосфера передана на "Ура!"
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Каждый судит по себе. :!:
Мне нравятся не голые коленки, а АЗАРТ, ЭНЕРГИЯ, ЛУКАВСТВО - Вы их не видите совсем? Голые коленки для Вас - главное? :?:
Удивляюсь...Подробнее
+1
Снимок -
Re[KotLeopold]:
Лео, я оставил комменты в "Свадебном альбоме". Если интересно...
Re[Dymasty]:
от: Dymasty
Красивые девочки, атмосфера танца хорошо передана!![]()
Да там на лицах ПТУ сплошное со всеми сопутсвующими. В лучшем случае. Симметрии нет. Формы ног просто аццкие. Там даже кастинг наверное не делали. Художественности 0.
Но зато ляшки показали. Чудовищная постановка. Ужасные пустые лица. Коровьи ноги.
Re[wild-wild east]:
А где Вы постановку увидели? :tongue2: Это ж не Опухлики )))
Re[wild-wild east]:
от:wild-wild east
Да там на лицах ПТУ сплошное со всеми сопутсвующими. В лучшем случае. Симметрии нет. Формы ног просто аццкие. Там даже кастинг наверное не делали. Художественности 0.
Но зато ляшки показали. Чудовищная постановка. Ужасные пустые лица. Коровьи ноги.Подробнее
Дорогой друг wild-wild east!
Это называется - НАРОД! :!: Не кучка избранных, прошедших "социальный кастинг", имеющих идеальные ножки, но по сути зажравшихся, самовлюбленных, эгоистичных людей, а реальные люди ИЗ НАРОДА - из небольших городков, поселков, сел. Честно работающих и скромно живущих.
Для этих девчонок выступление на этой сцене - целое событие, они долго готовились, отлично танцевали, были артистичны и легки (несмотря на крепкое сложение) и вызвали у меня большую симпатию! :D
Кроме того, это часть моей клиентуры - таких людей я и лечу всю свою докторскую жизнь. Они наивны, неважно образованы, не всегда элегантно одеты, но я люблю и этих "ПТУ-шных" девчонок (хотя у нас теперь ПТУ почти нет), и старушек с натружеными руками и больными коленками. Много на такой публике не заработаешь, но ведь в жизни есть и другие ценности.
А вот "прошедших кастинг" красоток далеко не всех приемлю, среди них немало моральных уродов, имеющих весь достаток - красивые ножки и пустые голубые глазки. Вот уж где пустота...
А вам бы жениться, батенька. Да и нарожать детишек пару-тройку. И вы бы взглянули на мир иначе. И поняли бы, что и с "коровьими ногами" дети - любимы и дороги. :!:
Скажу Вам честно, обиделся за этих девчонок, как будто за своих. У меня 3 дочки, пусть они и со стройными ножками и явно не ПТУ, но разве в этом дело...