от:KotLeopoldПодробнее
намного лучше "бурёнок"
от:KotLeopoldПодробнее
от:KotLeopold
А насчет освоения Пентакса: я вчера отбомбил на него около 1250 фотографий. Скажу честно: пока хвалиться особо пока нечем, хотя еще не все посмотрел - снимков много. Но то, что просмотрел - не айс...Ну да я понимаю, что не все сразу. Планирую на днях сходить на кладбище, поснимаю там Пентаксом, возможно с Гелиосом-77 50/1,8, погляжу что получается.
![]()
А вообще, как видно, тема "просьюмерка или начальная зеркалка" - это для меня надолго. Не зря же я столько копий сломал про это в свое время. ;)Подробнее
от:wild-wild east![]()
по теме автопортретов и аватарок - люди выбирают те снимки, которые их характеризуют или хотят чтобы характеризовали. или просто прикольные. в вашем случае вы усиленно навязываете образ мужчины, которым не являетесь.
вам бы больше пошло с книжкой или компьютером... ни чего зазорного. сам такой.Подробнее
от:wild-wild east![]()
по теме автопортретов и аватарок - люди выбирают те снимки, которые их характеризуют или хотят чтобы характеризовали. или просто прикольные. в вашем случае вы усиленно навязываете образ мужчины, которым не являетесь.
вам бы больше пошло с книжкой или компьютером... ни чего зазорного. сам такой.Подробнее
от: Dymasty
Это же в полной мере относится и к Вашей аватаре)
от: wild-wild east
Это злобный гений с мание величия на инвалидной коляске, любитель красивых женщин из "Дикий Дикий Запад".
Мне он понравился бездной чёрного юмора
от:Дмитрий_В_С
Всё думал, что можно что-то написАть, но... как-то странно выдавать тут теоретические размышления без возможности подтвердить соответствующими снимками. Всегда остается ощущение, что в ответ будет сказано: "А ты на свои снимки посмотри!". Это не к Вам, а к ощущению :)Подробнее
от: Георгий Михайлов
Мда, интересная беседа пошла о аватарах....
от: Andris Viksna
Один из случаев, когда оправданно кадрирование зумом, это съемка динамического репортажа с одной точки.
от:Andris Viksna
Canon 5D:Подробнее