Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А что с небом? Зимой такого ультрамарина не бывает.
Зря Вы Оли изменили!

Как это - "не бывает"?

http://album.foto.ru:8080/photos/or/146856/1068928.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/146856/488748.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/146856/1068982.jpg
Re[KotLeopold]:
Re[Дмитрий_В_С]:
Поковырялся в архиве за 2004 год. Первые кадры, снятые первым цифровым зеркалом китом 300D. Кадры с номерами 88, 97 и 114.

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Поковырялся в архиве за 2004 год. Первые кадры, снятые первым цифровым зеркалом китом 300D. Кадры с номерами 88, 97 и 114...

А так хорошо начинали :) Шутка :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А так хорошо начинали :) Шутка :)

Да. Но я еще не закончил!
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Да. Но я еще не закончил!

И это хорошо :) Мне у Вас понравились в галерее два дождливых снимка. Симпатишные :)
А на этих. Мне почему-то зрительно верха не хватает. Как-то вниз...
Re[KotLeopold]:
Пираты :)

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А что с небом? Зимой такого ультрамарина не бывает.
Зря Вы Оли изменили!

Не изменил :) Снимаю параллельно. Понимаю, что сигма мне всё таки не нужна, но сил расстаться нет :)
А небо бывает разным и таким тоже. Вот зимнее небо с олика с того же места. Камерный жипег без обработки

ну и такое небо может быть

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
И это хорошо :) Мне у Вас понравились в галерее два дождливых снимка. Симпатишные :)
А на этих. Мне почему-то зрительно верха не хватает. Как-то вниз...

Конечно не хватает. Но снималось все с высокой горки. Все находится внизу. Даже ручей - с мостика. Это собственно обычные прогулочные снимки. А на прогулке снимаешь все подряд, в тех условиях, какие есть. Это не фотосессия. А именно прогулка. Не для выбора кадров, а для подышать воздухом. Два нижних снимка я распечатал 30х40см. Висят до сих пор на стенке.
Re[Jri]:
Цитата:

от:Jri
Пираты :)

Подробнее

Класс! :!:

А я сегодня по дороге наконец снял магнолию кое-как. Проблема в том, что цветы в этом году какие-то вялые, поникшие... Да и времени на съемку было немного. Ну да что снял, то и снял:

Re[KotLeopold]:
"Девушка моей мечты"... ;)

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
"Девушка моей мечты"... ;)

Подробнее

Красотка!!!
Re[fotokot]:
[очищено]
Re[KotLeopold]:
[очищено]
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Покажите свою фотографию, спортцмен вы наш. Ладно я несколько лет занимаюсь в фитнес-студии, всё-равно никакого кастинга не прошёл-бы.

В тему о спортсменах

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Старые опыты работы с цветом? :)
Первый кадр немного пустоват справа, а на втором не хватает перспективы. Да и как-то... Ну что интересного в этом доме? Кроме игры ночного света... Ну хоть бы какие наличники были. Ну хоть такие:

Андрис, почему Вы [почти] не фотографируете что-то красивое? Природу, людей, красивую архитектуру и т.п.? Почему стараетесь выжать что-то из банальных прямоугольников? В этих цветных кадрах хоть деревья участвуют в композиции, а так... в основном урбанизация какая-то. Мне кажется, что с Вашим чутьем композиции это получилось бы очень хорошо...

Подробнее

Прошлогодние, по привычке и цветные сюжеты высматривал, снимая в ч/б, делал и jpg, и raw файлы. Откопал raw и конвертнул в родной программе. Ничего не менял, все как снято на камере и по умолчанию в стандартном цветном стиле. И да, это примеры использования цвета, смысловой нагрузки нет.

Стиль прогулочного репортажа, где гуляю, там снимаю. Они разные, может и красивое будет. Но треугольники и банальное снять интересно, не простая задача.

Canon 5D:

Re[Andris Viksna]:
[очищено]
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Никон Д40 кит:

Подробнее

Я бы еще но одну третью экспозицию в минус крутанул, много таких контрастных сцен переснимать приходится, после просмотра на экране камеры. Слишком яркими выбитые места кажутся. У Вас похоже так и задумано было, еще и контраста в камере добавляли.

Снимок и его цветовое решение приятное, мне нравится.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Цвет приятный.
Re[corbins]:
Цитата:
от: corbins
Авто-заправка европейская,
а,что там охрана делает ?качество приличное,мыльницы так не выдадут.

Ото не охрана, там реклама на которой полицейский напоминает, что надо приобрести обязательную страховку автомобилю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.