от:KotLeopold
Класс! :!:
А я сегодня по дороге наконец снял магнолию кое-как. Проблема в том, что цветы в этом году какие-то вялые, поникшие... Да и времени на съемку было немного. Ну да что снял, то и снял:Подробнее
И это магнолия.

А я сегодня по дороге наконец снял магнолию кое-как. Проблема в том, что цветы в этом году какие-то вялые, поникшие... Да и времени на съемку было немного. Ну да что снял, то и снял:Подробнее

от: corbins
Бывают такие,что и без страховки ?
от: corbins
ISO 1600
F 40mm
Что за оптика интересно ?
от: alexandrdА вот так - не бывает.
Как это - "не бывает"?
от:doctor25Так вот это таки небо!
Не изменил :) Снимаю параллельно. Понимаю, что сигма мне всё таки не нужна, но сил расстаться нет :)
А небо бывает разным и таким тоже. Вот зимнее небо с олика с того же места. Камерный жипег без обработки
ну и такое небо может бытьПодробнее
от: KotLeopold
"Девушка моей мечты"... ;)

от: KotLeopoldСпасибо.
Хорошо!![]()
А нижняя фотография вообще очень романтично смотрится... :D
Докладываю: снимки с Пентакса не так и плохи оказались, когда начал просматривать внимательно. Вот для примера, ИСО 3200, выд 1/200, обработка была:Подробнее
от:Гудков Георгий
Конечно не хватает. Но снималось все с высокой горки. Все находится внизу. Даже ручей - с мостика. Это собственно обычные прогулочные снимки. А на прогулке снимаешь все подряд, в тех условиях, какие есть. Это не фотосессия. А именно прогулка. Не для выбора кадров, а для подышать воздухом. Два нижних снимка я распечатал 30х40см. Висят до сих пор на стенке.Подробнее

от: KotLeopold
Докладываю: снимки с Пентакса не так и плохи оказались, когда начал просматривать внимательно. Вот для примера, ИСО 3200, выд 1/200, обработка была: