Выбор ФОТОсумки!

Всего 85 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Andrey Brilevskiy]:
Lowe Pro Primus Minimus AW
Re[JcN]:
Посоветуйте пожалуйста удобную не слишком габаритную фотосумку(не рюкзак) чтобы помещался canon 550d с бат. ручкой + 50/1.4+ширик типа 10-20mm(планирую приобрести в будущем)+вспышка 580....Lowepro не предлагать уж больно они страшные.
Re[uksusspb]:

что за сумка у девушки?
Re[Yuri Alexandrov]:
Цитата:
от: Yuri Alexandrov
что за сумка у девушки?

UNOMAT. У меня есть такая 1:1. В идеальнейшем состоянии. Могу уступить "занедораха"... :D
Re[JcN]:
Очень удобна в качестве универсального решения "на каждый день" при небольшом комплекте фототехники Domke F-803.
А вообще в плане безопасности оборудования (имхо) очень здорово использовать кейсы Peli.
В маленький Peli 1300 я смог упаковать Mamiya 7 с пристегнутым 50/4.5+внешний видоискатель+80/4... и еще кое-что мелкое. Оперативности никакой, но этот чемоданчик можно засунуть в дешевый рюкзак с вещевого рынка и не беспокоиться ни о заметности сумки, ни о сохранности техники. По цене эти кейсы обходятся не дороже приличной фото-сумки.
Re[JcN]:
Скажите, пожалуйста, а сумки на магнитных застёжках как-нибудь влияют на фотоаппарат?
Re[JcN]:
я вот на свою голову под d450 взял сумку, так забыл, что после покупки фотика придется ещё много чего докупать, теперьв от с двумя сумками хожу =) и напомню что все фотосумки с молнией во внутренней стороне, и они мне кажется не могут быть уж на 100% классическими с виду ) хотя бы из за этого
Re[dialoges]:
Цитата:
от: dialoges
Обратите внимание на данного изготовителя фотосумок,рюкзаков и аксессуаров! Пользуются популярностью у профи.
http://www.thinktankphoto.ru/

Спасибо за информацию. Купил для Марка 2 и 24-105 http://foto.ru/think_tank_photo_holster20.html . Для меня очень удобно!
Re[sibsolo]:
Цитата:
от: sibsolo
Выбросил Lowepro Cirrus 140. Нервы дороже.

Спокойствие, только спокойствие.
У меня две Rezo от LowePro, 110 и 160. Верхние клапаны открываются от себя. Никаких трудностей при открывании и доставании техники не испытываю.
Может быть просто не приноровились? Тогда тренировки, и еще раз тренировки...
P.S.: Собираюсь покупать исчо одну сумку, при этом и рюкзак SlingShot 200AW имеется... А что? Не всегда нужно тащить всю тряхомудию сразу...
Re[dialoges]:
ну не такие уж они и удобные. Соскочил на сумки фирмы thinktank. Удобнее будут. Посмотрите серию retrospective
Re[fuzzylogic]:
Может быть. Посмотрю при случае.
Re[JcN]:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался сумкой LOWEPRO Passport Sling, удобная она?
Мне нужна НЕ профессиональная повседневная сумка, чтобы туда влезал кенон 500д с небольшим фиксом, иногда, со вторым фиксом рядышком (50/1.8 и 35/2.0, если это важно), оставалось достаточно места для каких-то не фото-вещей (у меня дети, поэтому все время с собой какая-то запасная одежда, игрушки и т.д., и было бы удобно быстро вынимать и убирать камеру.
Поняла, что совмещать две сумки - одну не фото, вторую Crumpler Jimmy Bo не очень удобно.
Re[JcN]:
Спасибо за наводку на retrospective.
Шикарные сумки!
Re[ayats]:
Жене подарил на 8 марта под 350D. Похожа на женскую сумку. Правда детская одежда не влезет, но женские мелочи поместятся.
http://www.foto.ru/crumpler_muffin_top_4000_black_mustard.html
Re[JcN]:
Цитата:
от: JcN
Критерии выбора:
1. Вместимость:
2. Внешний вид.
3. По возможности чтобы была не сильно широкая. А в идеала..... когда фототехники в ней нет.... она становилась достаточно узкой.

Выбирал из похожих соображений.
Остановился на модели KATA серии National Geographic.
http://foto.ru/kata_national_geographic_ng-2475.html
Re[JcN]:
Хочу взять сумку под комплект canon 50D с 24-105 +50 1,4 + 430 пыха. Выбираю КАТА 441 не большая но мне кажется не устойчивая (узкая) или 443? Может подскажет кто?!
Re[Stranik]:
Я для себя выбрал Domke F-3x. Заказал - жду.
Это взамен Lowepro Rezo 190 - она типа Вашей Kata 443.

Лично мне такой форм-фактор оказался неудобен - постоянно сваливается с плеча. Но защита хорошая благодаря жесткой конструкции.
Re[JcN]:
Может кому-нибудь нужна...
Отдам в добрые руки в Москве Lowepro Classified 160 AW
цвет Sepya как на картинке за 3000 р.,
новая, не подошла по размерам. Пишите в личку.

Re[JcN]:
Взял КАТА 443. очень хороша!!! Не маленькая и не большая.По городу, на моря-океаны в самый раз

:)
Re
а подскажите не слишком огромную сумку для canon 60D c нацепленным сигма 17-50/2.8 с блендой + рядом в отделении телевик тамрон 70-300 usd с блендой + вспышка 430 II в карман. Может есть у кого то подобный комплект, посоветоветуете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.