Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[Rolek]:
я ещё раз извеняюсь! Вы пожалуйста на мои высказывания не обижайтесь... конечно же я не с злым умыслом, просто это бросилось в глаза...

dimonpit я это... вот за пять минут грубый пример сделал, чтоб так сказать усугубить то что увидел. а смотрится то ведь просто как вклееная...

Rolek ещё раз извиняюсь... Вы в праве обрабатывать так, как считаете нужным! =) просто как для меня то немного перебор на "акценте" для модели.
Re[ДиС]:
Цитата:

от:ДиС
Случайное фото.D700+85/1,4

Подробнее

Вопрос автору - как удалось так здорово снять ( осветить) глаза - или это обработка ?
Re["als ist"]:
Re[Rolek]:
Цитата:

от:Rolek

Подробнее

Коллаж ?
Красивая гамма.
Хорошо владеете Photoshop, только чуть-чуть пропорции не соблюдены.
Re о портрете
что-то с портретами у меня не очень получается, :) D50 vs tamron 28-75 f2.8
Re[Rolek]:
отличные снимки ... прекрасный пример художественного фото !!!
Re[mdmitriy]:
D80+17-55
камерный ипек

некамерный ипек

Helios 40-2
Фоты с Helios 40-2 на кроп тушке

Re[SerG.msk.ru]:
фото абсолютно случайное,из обработки перевод NEFа в джипег,в глазах отражаются потолочные светильники.
Re[mdmitriy]:
Nikon D3000 + 50 mm 1.8

Re[mdmitriy]:

Nikkor 24mm f/1.4G ED
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Canon 5DII
70-200 4LIS

Без обработки, как есть.

Какой баланс светлых оттеноков!8)

А студийные фото ещё и обрабатывают?!.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
А студийные фото ещё и обрабатывают?!.

У меня в агентстве отдел препресса из 15 человек (и я в том числе) только и делает, что обрабатывает студийные фото. ;)
Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,4
Re[mdmitriy]:
85L

35мм (не калибр) =)
продолжаю о 35-ом (по клику больше размером)

Борис Коло =) красиво!
Вадимко классно и с настроением!
Re[mdmitriy]:
Sony A850 + Sony 135/1.8

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Рамка еще ладно, дело вкуса, но многовато гламура, тени перетянуты По крайней мере так вижу на мобильном инете - может он хреновый?

Олаф, у Вас случаем не появилось портретов с любимого Вами TS 90 ? А то папочка Ваша опустела, а я чищу базу потихоньку - опустел раздел по объективу, Вы - единственный "куратор" у этого превосходного по качеству, но зело недешевого стеклянного изделия :D . То же касаемо и ЕФ 100/2.8. Вроде чем не портретник, очень удобен, а народ почему то игнорирует напрочь.
Re[mdmitriy]:
Объектив Leica 90/2.8 камера кенон 50д

Re[Svo]:
Хорош
Но с него и цветные нормуль получаются и получше Геливуса насколько заметил :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.