Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Canon 5D mark II + Canon EF 100mm f/2.8 Macro
Цитата:

от:mdmitriy
Олаф, у Вас случаем не появилось портретов с любимого Вами TS 90 ? А то папочка Ваша опустела, а я чищу базу потихоньку - опустел раздел по объективу, Вы - единственный "куратор" у этого превосходного по качеству, но зело недешевого стеклянного изделия :D . То же касаемо и ЕФ 100/2.8. Вроде чем не портретник, очень удобен, а народ почему то игнорирует напрочь.

Подробнее

Re[mdmitriy]:
Примеры с TS-E 90 будут попозже, обязательно покажу здесь. Все мои ссылки с хобота можете удалить - я убрал все оттуда.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Отлично. У ЕФ 100/2.8 появился новый не менее влиятельный "хозяин"
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Примеры с TS-E 90 будут попозже, обязательно покажу здесь. Все мои ссылки с хобота можете удалить - я убрал все оттуда.

Ок. Будем ждать.
Re[mdmitriy]:
Без образцов остался также Тамрон 70-300 и Токина 28-80/2.8, курировал ув. Walery.
Re[mdmitriy]:
И очень маловато на мой взгляд образцов для Лантара 125го. Такой шикарный и весьма дорогой объектив должен приносить радость, очень много радости владельцу и окружающим. Конечно его эстетически великолепный внешний вид заставляет счастливчиков-владельцев бережно хранить его на полке и любоваться им, но ведь и фотографии с него не менее красивы :D

В общем вычистил всё битое. Теперь опять разгребать накопившееся :-). Впрочем слякотное межсезонье дает время для этого.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
какие искажения вы ожидаете от одного из лучших бюджетных фиксов вообще и системы Canon в частности :?:
5D+85\1.8

Добавил Вас в "кураторы"

Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Цитата:

Отлично. У ЕФ 100/2.8 появился новый не менее влиятельный "хозяин"

У нас с Олафом разные объективы.
У него - эЛька, а эти примеры - с первой версии; даже без ЮСМ.
Re[Нгнумбу Мнгбенду]:
Цитата:

от:Нгнумбу Мнгбенду

Подробнее

Вот его бы без джпегных ожогов - забрал бы в шапку... Кстати, видел фотографии из этой серии у подруги дочери в "Контакте" - мир тесен :-)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
У нас с Олафом разные объективы.
У него - эЛька, а эти примеры - с первой версии; даже без ЮСМ.

Как все запущено у Кэнона с классификацией. Почему не как у Пентакса К,М,А,ФА,ДА :D . То есть и схемы у них шибко-шибко разные ?
Re[Relayer]:
Цитата:

от:Relayer
посмотрел список в первом посте. странно что он такой короткий :) и тем более удивительно что я не нашел некоторых объектив которые однозначно заслуживают внимания. имею скромную коллекцию в которой порядка 45 фиксов с фокусными 75..135мм. есть некоторые достаточно редкие объективы. в частности Biotar 1.5/75, Pan Tachar 2.3/75, Rittron 2/80 (СФ), Accura 1.9/85, Tokina (Vivitar) 2.5/90, Super Canomatic 2/100, Rolleinar 2.8/105, Trioplan 2.8/100, Topcor 3.5/135. если общественности интересно - буду помаленьку выкладывать семплы с разных стекол.

а пока для затравки одно из моих любимых стекол - Tokina (Vivitar) 2.5/90. все на открытой без постобработки.

Подробнее

Спасибо. Добавил Вас в кураторы. Ждем от Вас сэмплы с прочих редких объективов.
Re[Relayer]:
Цитата:
от: Relayer
Biotar 1.5/75
открытая диафрагма

Наконецто и до этого красавчика добрались :-) Я уж думал никогда.
Re[schum]:
они разные ...но оба хороши если к месту и вовремя использовать :smile2:

гелиос 40-2

Re[Svo]:
Кому как, гелиос не мое просто.
Re[Relayer]:
Цитата:
от: Relayer
Rokkor-PF 2.5/100 отечественный киносъемочный РО2-2М 2/75 Meyer Trioplan 2.8/100 Rolleinar 2.8/105 Canon Super-Canomatic R 2/100

Занес все
Re[rimi]:
Цитата:
от: rimi
очень понравился в качестве портретного на 5дмарк 85/1,8
красивый рисунок, светлый, резкий

Добавил.
Re[HarryP]:
Цитата:
от: HarryP
350d и Г 40-2 85/1,5

Добавил Вас в "кураторы"
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Canon 100 softfocus

Свежее мяс... стеклышко :)
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Nikkor Ai-S 105/2.5. Чумовое стекло :)
Картинки прекрасно открываются по клику :)
[/url]

Добро пожаловать в кураторы :-)
Re[Nikspire]:
Цитата:
от: Nikspire
Теперь понятно. Спасибо за ответ.

Canon 450D / EF 35-105 помповый зум F5.6

Занес объектив в базу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.