Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
To glamurz — 135-ый какой?
135-ый SF? Мне так показалось. А виньетка так специально сделана (не объективом)? Как-то на Lюксовый не тянет…
Re[mdmitriy]:
50D, Юпитер-37А 135/3,5 на открытой.

Re[Disko]:
от: Disko
50D, Юпитер-37А 135/3,5 на открытой.
вы меня конечно извините,НО как то мало верится что это на открытой
я ни в коем случае не имею в виду что вы обманываете,может просто подзабыли ;)
Re[dimonpit]:
Да явно он прикрыт как минимум на стоп. И по ГРИП заметно и по размытию.
Re[МихаилАнтонович]:
Не, ребята! Чесслово, открыт. Верно, Вы не учли, что это кроп-камера, а так же дистанция фокусировки была достаточно велика (снимок откропил маленько). На ФФ ГРИП была бы меньше. :)
Какой мне смысл выдумывать? :?
Какой мне смысл выдумывать? :?
Re[giora]:
Canon 85 1:1,2

Re[Сергей Миронов]:
На этой фото он как-то не ахти какой. Подумал сначала что это кит. Наверное от шарпинга. А что это за контур рядом с рукой и фатой?
Re[mdmitriy]:

canon 300 L
Re[wert111]:
Canon 70-200 4LIS

Еще немного с непортретного.
глюк
Re[Сергей Миронов]:
Сергей.
Вы привели очень не удачный пример. Объектив ваш замечательный. Остальное все не выдерживает ни какой критики.
Начиная с того, что это не портрет. Модель - не красавица явно. Рисунок объектива дико резкий, отчего вылезли все дефекты кожи на лице, дряблость на руках, жилы синие просвечивают и общий колорит кожи - трупный... Пластики рисунка нет и в помине. Типичный пример цифрового технически безукоризненного качества без понимания жанра портрета.
Вы привели очень не удачный пример. Объектив ваш замечательный. Остальное все не выдерживает ни какой критики.
Начиная с того, что это не портрет. Модель - не красавица явно. Рисунок объектива дико резкий, отчего вылезли все дефекты кожи на лице, дряблость на руках, жилы синие просвечивают и общий колорит кожи - трупный... Пластики рисунка нет и в помине. Типичный пример цифрового технически безукоризненного качества без понимания жанра портрета.
Вот немного
Юпитер9 +5д. На открытой

Re[nastroenie]:
без бленды :?:
Re[giora]:
да без бленды, уменя ее даже нет...
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
да без бленды, уменя ее даже нет...
обязательно найдите какую-нибудь...
Ю9 без бленды совсем контраст съедает
Re[giora]:
от: giora
обязательно найдите какую-нибудь...
Ю9 без бленды совсем контраст съедает
так если я не ошибаюсь,в примерахhttps://foto.ru/users/125160/ он специально занижен
Re[dimonpit]:
Да так и есть, специально занижал. С контрастом там все в порядке. Но мне нравятся в последнее время такие вот легкие фотографии.
Еще с Юпитера9.

Еще с Юпитера9.