Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[nastroenie]:
[quot]С контрастом там все в порядке.[/quot]
на последних 4-х его просто нет
Re[giora]:
Да вы не парьтесь. Значит так нада. ;)
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
Да вы не парьтесь. Значит так нада. ;)

теперь парьтесь вы..
я свой Ю9 продал
Re[giora]:
С чем вас и поздравляю. Для меня не важно чем снимать, абсолютно. Все это технократическая бутафория.
Re[nastroenie]:
Цитата:
С контрастом там все в порядке. Но мне нравятся в последнее время такие вот легкие фотографии.

Вообще то странный вкус. Напомнило старые цветные пленочные фото плохого качества, когда ни баланса белого, ни контрастности, ни передачи цветов...
Re[Kassyan]:
Так и есть. Но я считаю что нет ничего скучнее чем идеальная фотография в плане техники. ИМХО.

Поэтому кесарю оставьте кесарево, а сами делайте идеальный ББ, контрастность, качество и передачу цветов. ;) А я потихоньку брак буду гнать. :)

Re[nastroenie]:
Цитата:
Юпитер9 +5д. На открытой
http://album.foto.ru:8080/photos/or/125160/1269589.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/125160/1269591.jpg

Похоже на испорченный проявитель
Re[OlAf]:
Вы заметили да? Так и есть. А еще раньше химия была. наверное процесс не туда пошел... :)))
Re[nastroenie]:
[quot]А я потихоньку брак буду гнать. :) [/quot]
в ветку о лучших портретных объективах..
а смысл :?:
типо-антиреклама :?:
проще бленду купить, имho
Re[giora]:
так и есть. антиреклама.
Вон товарищ http://www.oprisco.com/gallery/ вообще страшнейшую антирекламу всему СФ сделал. Плачет наверное по ночам, страдалец.

Т.е. вы считаете что купив бленду портреты станут портретистее? ;)
Re[nastroenie]:
Цитата:

Т.е. вы считаете что купив бленду портреты станут портретистее? ;)

считаю, что Ю9+5Д+такую модель, как у вас=будут просто великолепные портреты
Re[nastroenie]:
А мне понравились фото с Ю-9.

Даже не сомотря на то, что у меня лично в последнее время перекос в противоположную сторону,- нравится все контрастное и насыщенное...

ЗЫ. Интересно было бы посмотреть, как обработал бы ваши фото Fat Bastard Мне оч нра, как он порой делает стилизацию под пленку, старые проявители и химию...
Re[giora]:
Я тоже думал что все дело в аппаратуре и в красивых девушках. Ан нет. Глубоко ошибался. ;)

Вот для вас специально просто перегнал с рава в жпег, без манипуляций каких либо. Фото как есть. Так сказать Ю-9 на 5д в чистом виде рекламном. :))

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]А я потихоньку брак буду гнать. :) [/quot]
в ветку о лучших портретных объективах..
а смысл :?:
типо-антиреклама :?:
проще бленду купить, имho

товаГисчи,может хоть в этой ветке не будем навязывать свое мнение другим?
хватит уже одной созданной великим и ужасным "Ъ",в которой признаются фоты только "великого гуру и учителя"

ну захотел "настроение" обработать СВОИ снимки именно так,ну пускай,это же его личное желание,и заметьте он его никому не навязывает ;)
Re[nastroenie]:
Отличные работы, как обычно!
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Я тоже думал что все дело в аппаратуре и в красивых девушках. Ан нет. Глубоко ошибался. ;)

Вот для вас специально просто перегнал с рава в жпег, без манипуляций каких либо. Фото как есть. Так сказать Ю-9 на 5д в чистом виде рекламном. :))

Подробнее

сенкс..
действительно, о вкусах не спорят
но в таком ключе Ю9 мне нравится больше
Re[MekloN]:
Да у меня это проходящее- побалуюсь, потом опять какая нить фишка в голову упадет или кирпич, буду по другому свои фотографии видеть. ;)
Re[dimonpit]:
Спасибо. Я ведь к тому и вел. Что каждый в своем огороде что угодно растит. Главное чтобы только потом насильно не кормил других этим чем угодно. ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Похоже на испорченный проявитель

надо было в Д76 проявлять
Re[Абсент]:
Спасибо. Это стихийная вылазка была. перед тем как снимать подумал а может мне вот это старое стеклышко прилепить к 5д заместо повседневного полтинника. И ничего так отработал обьектив. Мне понравилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта