Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[mdmitriy]:
Rolleinar 2.8/105 на открытой. стрит естессно

Re[nastroenie]:
фоты отличные.понравилось
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Спасибо. Это стихийная вылазка была. перед тем как снимать подумал а может мне вот это старое стеклышко прилепить к 5д заместо повседневного полтинника. И ничего так отработал обьектив. Мне понравилось.

Подробнее

Что-то я не совсем уловил... Вы с Ю-9 мало знакомы? Если так - то вас ждет очень много приятных моментов! :)
Я Ю-9 просто обожаю!
Re[MekloN]:
99% процентов времени снимаю полтинником.

я вообще не парюсь чем снимать. главное чтобы было где и что снимать ну и когда, конечно же.

В следующий раз на прогулку возьму ю-37, потом биометар 80/2.8. Еще где то геливусы валялись. :)
Re:
Я в теме о Юпитер 37А, F3.5 выложил примеры c 50D, несколько если не возражаете тут продублирую:

Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
я вообще не парюсь чем снимать. главное чтобы было где и что снимать ну и когда, конечно же

Я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что приближаюсь все ближе и ближе к подобному взгляду на фотопроцесс. По крайней мере, мне очень хочется верить, что мне это не кажется...
Re[MekloN]:
Я сам недавно к этому пришел. Технократические игрушки - это игрушки для нас мужчин. Мне в фотографии нравится сам процесс, а вот сидеть и уныло шелкать кирпичные стены и кукол дома своими 89 обьективами и еще сравнивать их - это не ко мне. :)
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Я сам недавно к этому пришел. Технократические игрушки - это игрушки для нас мужчин. Мне в фотографии нравится сам процесс, а вот сидеть и уныло шелкать кирпичные стены и кукол дома своими 89 обьективами и еще сравнивать их - это не ко мне. :)

Подробнее

+500!
Re[Relayer]:
Цитата:
от: Relayer
Rolleinar 2.8/105 на открытой. стрит естессно

http://farm5.static.flickr.com/4076/4850308516_ce72684c6f_o_d.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4131/4840707188_2b4d47c8f9_o_d.jpg

Гут, красивые люди!
Re[Абсент]:
Цитата:
от: Абсент
Отличные работы, как обычно!

А мне - как-то не пошло в этот раз. Обычно просто испытываю восторг... но не в этот раз. Как будто автор СЛИШКОМ увлёкся этой стилизацией, что ли...
40D+85L

Re[Борис Коло]:
Нельзя быть всегда хорошим. ;)
Re[mdmitriy]:
135L

Re[mdmitriy]:
135L
Sigma SD15 + Sigma 50/1.4: про заболевшего мальчика:

Полное отсутствие художественности ... зато, на мой взгляд - одна из наиболее приближенных к реальности камер.
Re[mdmitriy]:
В надувном шаре...

кэнон 100/2

Re[nastroenie]:
Понравилось создание в гамаке

Короче резюмируем: лучшего объектива нет :)
Re[Вадимко]:
Вот еще гамака парочку тоже со 100/2, и вот ростовой 100/2. Ходит тут понимаешь вокруг машины фотографа, авось магнитолку украсть хочет.

Ну и еще одна, немного промахнулся, но уж больно задний фон нра. ;)

Re[wert111]:
Цитата:

от:wert111

canon 300 L

Подробнее
Почти также хорошо, как с УЗ Панасоник ФЗ 38 - за 300 долларов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта