Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Полное отсутствие художественности ... зато, на мой взгляд - одна из наиболее приближенных к реальности камер.

Подробнее

Sigma SD15 + Sigma 50/1.4; Ленинградское время - 22:45
Цитата:
от: nastroenie
Нельзя быть всегда хорошим. ;)

:D Настроение... оно, конешно, разное бывает:

Sigma SD15 + Sigma 50/1.4: "Безмятежность"
Re[Борис Коло]:
Canon 70-200 4LIS

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
:D Настроение... оно, конешно, разное бывает:

Жена у Вас конечно очень фотогеничная, Борис. Но хотел спросить много ли новых реально полезных фенечек в СД15й по сравнению с СД10-14, (уж больно хорошо Сигмы для цифрокропа "разрешают" волосы да и цвет хорош ) ?
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
да и цвет хорош

Не я конечно заранее извиняюсь, что влез в размеренную беседу Мэтров. Но это разве хороший цвет? В первой фотографии скин тоны сине-красные, во второй явно красные. Я понимаю, что при закате-восходе свет теплит скин-тоны, но не до такой же степени?
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Жена у Вас конечно очень фотогеничная, Борис. Но хотел спросить много ли новых реально полезных фенечек в СД15й по сравнению с СД10-14, (уж больно хорошо Сигмы для цифрокропа "разрешают" волосы да и цвет хорош ) ?

Подробнее

Дмитрий - мне, честно говоря, достаточно уже того, что мой 50/1,4 НАКОНЕЦ-ТО стал попадать в фокус... конечно, можно было бы отъюстировать 14-ю... но в 15-й мне важно также наличие Color Modes - ещё на DP-2 эта фишка привела в восторг! Крутить цвета вручную теперь можно в разы меньше!
Работа на высоких ИСО - восторга не вызвала; но по сравнению с 14-й прогресс есть.
Короче, я не пожалел тех $500, что доплатил при обмене. Впрочем, если бы не нашёлся покупатель на 14-ю - я бы не купил 15-ю...
Re[serg26]:
Цитата:

от:serg26
Не я конечно заранее извиняюсь, что влез в размеренную беседу Мэтров. Но это разве хороший цвет? В первой фотографии скин тоны сине-красные, во второй явно красные. Я понимаю, что при закате-восходе свет теплит скин-тоны, но не до такой же степени?

Подробнее

Бывает и еще сильнее. На втором кадре мне вообще понравился не "пресный" цвет. Для "вкусности" я бы чуточку влил как всегда желтого, люблю теплые добрые тона. Впрочем это конечно дело вкуса, но вот у меня так, такие предпочтения... Цвет люблю под настроение, выражение лица у женщины "теплое" мечтательное, теплые тона будут в тему, немного софта на мой взгляд тоже.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Canon 70-200 4LIS

Подробнее
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу попрекают меня ничтожными микро-засветами!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу попрекают меня ничтожными микро-засветами!

Эти люди фотографируют, а не на драчивают на свой 90й
Не трут в ветках _колкую_ правду пусть она будет и горькой.
Re: 20d+85/1,8 (f4,0)
Re[www user]:
Canon 70-200 4LIS

Re[foto-boss]:
Хороший кадр.
Передержка все-равно есть (она - печальный удел канонистов, пренебрегающих пыхой), но тут не мешает восприятию.
50D + Юпитер 37А, F3.5:
Re[www user]:
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
http://album.foto.ru:8080/photos/or/71831/1272338.jpg

Подробнее

A засветы? :D
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
http://album.foto.ru:8080/photos/or/71831/1272338.jpg