Цитата:от:WickedCode
Через переходник некашерно будет. Придется всю линейку оптики заново делать.
А вообще вы видимо не совсем поняли. Я не считаю, что EVF во всем хуже, более того я просто уверен, что рано или позно будет только EVF, но я сомнимаюсь и оч серьезно, что это дело 3-5 лет.Подробнее
Не думаю, что манагерам и муркитологам удастся столько времени сдерживать прытких конкурентов, у которых шансов занять место
под солнцем не так много, если они будут слепо повторять чужие технологии прошлого века. Да и удержаться в рамках сегодняшнего дня без внедрения нового вовремя - не получится. Как только гранды почувствуют, что их доля плавно уходит - им придётся перестроить производство, чуть позже, чем легковесным компаниям, но уж точно не с опозданием в 3-5 лет, это будет крах, забудьте неспешные темпы внедрения прошлого века.
Что касается зеркалок - думаю, что в профессиональной области они ещё продержатся десяток - другой лет, а в любительской я уже сейчас не вижу у них никаких перспектив, кроме сдерживания изо всех сил крупными компаниями перспективных новинок, чтобы выработать экономически ресурс предприятий, производящих зеркалки.
Я бы опасался не слишком быстрого или слишком медленного прогресса, а всеобщего спада интереса к фотографии как таковой среди массового потребителя, неважно, по каким причинам, как показывает весь ход истории - интерес многих, очень многих людей к определённым вещам может быть долгим, очень долгим, но никогда- неизменным.