Камера президента!

Всего 86 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel
Ага. Не даром же он ветку https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/470586 открывал :)

Подробнее

АААА! Династия Уральцев!
Re[Валера Кинякин]:
ребята, давайте жить дружно!
Re[V_Andrew]:
Цитата:
от: V_Andrew
ребята, давайте жить дружно!

пока существует цветовая дифференциация декоративных колечек на объективах и самих объективов на "большие белые трубы" и "другие" дружбе не бывать!!!
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Да правильно мужик говорит.
Отобрать Лейку!
И поделить!

Кусочки матрицы - детям, нарезку оптики - старикам?
Re[Wild Cat S]:
Москва-то она разная.И жируют в основном не коренные москвичи,а понаехавшее варьё со всей России(как правило приближённые к власти).Я с филармонией покатался по области-жуть.А выбирают вновь тех же.А почему?Во-первых других просто нет или не видно.А во-вторых у нас славян к великому стыду оказалась тяга к холуйству и предательству.Почему в центр. часть хлынули толпы НИЩИХ с Кавказа и средней Азии,да поотому-что свои же за деньги их сюда пускали и давали им здесь развернуться.Повторяю СВОИ!Лужков про мечети заговорил!ОЧЕНЬ нужны.Сами мусульмане бегут из своих республик.Турки в Германию,арабы в Испанию,Францию ит.д.,чеченцы,ингуши ,и прочие ДРУЗЬЯ- к нам .Вообщем пока армия гнилая ничего не улучшится.Кроме желания всё изменить нужна и сила чтобы это сделать.А силы-нет.Некоторые говорят,мол надо корректней.Вот когда заболеете Вы или Ваши близкие,то не уничтожайте микробов,а договоритесь с ними.Типа-уходите бяки.Посмотрим долго ли Вы протяните.В природе нет отдельных законов для людей,для глистов и т. д..Либо выживает и размножается дрянь.либо позитив.Наша страна в дерьме.Князь Владимир сядет на 12 лет и писец.А кто против?!А где альтернатива!?Так и живём,кто кровь сосёт ,а кто .......
Камера президента!
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты и аксессуары
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Да фигня все это.
Янукович 2 раза парашу нюхал на зоне - а теперь, вон, в президенты метит :)

Наверное, с Хассельбладом в случае победы появится :)

Этот не справится... Хассель - техника сложная, Смена-8 вот простая, но в его лапу вряд ли хорошо ляжет...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
при желании такое высказывание молодого патриота можно принять за разжигание розни и агитацию смены власти!

Вы так говорите, будто это что-то плохое.

Цитата:
от: joeh
нам сначала бы самим поумнеть. образование, медицина, воспроизводство народонаселения. правительство занимается всем, кроме поддержки трех этих главных вещей.

Скорее - занимается целенаправленным отуплением. Народом, которому кроме макарон с хлебом на ужин, пивом запить и Петросяна по телевизору ничего не интересно управлять просто. А потом может обнаружится, что народа уже и нет.
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

от:Wild Cat S
Не считаю нужным обсуждать тебя, наивный полумосквичёнок. Получил регистрацию и давай теперь покашливать на Бря? Сам весь в дерьме, мокушка на воздух появилась - и давай из себя строить... нуну...

То, что я родом из Бря - ещё далеко ничего не значит, а вот то, что у меня паспорт юкей уже кое что! и то, что мы, Эмигранты , там, заграницей, храним русские традиции и культуру, а ВЫ в своей Масскве всё только топчете, заливаете пивом и водкой - тоже кое что значит!

Подробнее

Еще есть надежда, что к 30 годам у Вас появиться мозг.
Если рыть в корни, то я Москвич. А ваше быдлячество мне боком. Задумайтесь, Вы что-то стоящее сделали в жизни? Я кстати сделал и продолжаю это делать.
По поводу "нищета брянская" это обращение ко всему городу, можно жить и лучше, но не дают.
Паспорт юкей))) Негру место в Африке, гражданину юкей тоже есть место.
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
от: Wild Cat S
а вот то, что у меня паспорт юкей уже кое что!

И нафига тут размахивать своим фальшивым паспортом?
Ну допустим, отрыл ты себе запасной окоп для отступления. Но ведь всё равно предателем станешь, если слиняешь. В душе навечно предатель поселится, ничем уже неотмоешься.
Есть второй паспорт - молчи в тряпочку, не кичись этим, ибо ты человек без Родины, проклятый, как "Вечный Жыд".
Ты никогда не задумывался, почему некоторые развитые страны, с высоким национальным сознанием общества, отрицают институт двойного гражданства?
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

от:Wild Cat S
К концу его предсиденства
некого будет фотографировать в садиках, никто не будет справлять корпоративы и некому будет жениться......

:!: очнитесь! :!:

ему надо не лейку-камеру, а камеру одиночку в сибири без отопления и персонала, напару с ввп и остальной шоблой

я выпускался в 2000 году, было 3 11х класса, 5 девятых. по 26-30 человек в каждом!

в этом году я фотографировал свою школу - 1 11 класс с 16 учениками!
и 2 девятых по 15 человек!

пора бы уже открыть глаза и убрать свой сарказм.

Подробнее

Ну смотри сам: выпуск 2000 это родились в 1983 - примерно годы Андропова, здоров-образ-жизни, трезвость итд! В 2009 выпуск родившихся в 1992, где полная ЖОПА, ДЕРЬМОКРАТИЯ от г-на L-кина Б.Н. и ему подобных "замечательных товарищей". Ктоб ни был наш Медведев - он в данном случае вообще не при чём!!! Поставьте себя на его место на 1 минуту
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
И нафига тут размахивать своим фальшивым паспортом?
Ну допустим, отрыл ты себе запасной окоп для отступления. Но ведь всё равно предателем станешь, если слиняешь. В душе навечно предатель поселится, ничем уже неотмоешься.
Есть второй паспорт - молчи в тряпочку, не кичись этим, ибо ты человек без Родины, проклятый, как "Вечный Жыд".

Подробнее

Кхм. Объясните суть усмотренного вами здесь предательства.
Впрочем, если вы против права человека выбирать себе место проживания, если он при этом никому не мешает в этом самом месте, то можете не трудится - шансы на взаимопонимание в таком случае прискорбно малы.
Re[VladimirMM]:
Цитата:
от: VladimirMM
Ну смотри сам: выпуск 2000 это родились в 1983 - примерно годы Андропова, здоров-образ-жизни, трезвость итд!

Это вы про поздний СССР?

[quot]В 2009 выпуск родившихся в 1992, где полная ЖОПА, ДЕРЬМОКРАТИЯ от г-на Эльцера Б.Н.[/quot]

Дык зачатых-то ещё частью в СССР :D

А вообще демографическая статистика, которую вы, судя по вашей реплике, не удосужились поискать, какбэ не подтверждает. Жопа с рождаемостью началась ещё до перестройки.
Re[Раздолбаефф]:
Ваще не я (Wild Cat S писал(а):) Кстати Все уважаемые люди мне говорили о повышении рожд-сти и оздоровлении народа в период борьбы с п`янством, хотя я лично против вырубания виноградников и против "косорыловки" за 15р.
Re[VladimirMM]:
Если глобально - чтоб повысить рождаемость надо ОТТЯНУТЬ НАРОД ИЗ МЕГАПОЛИСОВ В "КАНТРИ"!!!
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:

от:Раздолбаефф
Это вы про поздний СССР?

[quot]В 2009 выпуск родившихся в 1992, где полная ЖОПА, ДЕРЬМОКРАТИЯ от г-на Эльцера Б.Н.[/quot]

Дык зачатых-то ещё частью в СССР :D

А вообще демографическая статистика, которую вы, судя по вашей реплике, не удосужились поискать, какбэ не подтверждает. Жопа с рождаемостью началась ещё до перестройки.

Подробнее

В качестве юмора: а вы в таком случае не удосужились поискать какбэ период беременности человека ? Т.е. забеременев до Бори L-кина году в 1990 бабёнки носили в подоле до конца 1992?
Re[VladimirMM]:
Цитата:
от: VladimirMM
период борьбы с п`янством

Это не 83-й год, названный выше.

[quot]Если глобально - чтоб повысить рождаемость надо ОТТЯНУТЬ НАРОД ИЗ МЕГАПОЛИСОВ В "КАНТРИ"!!! [/quot]

Оттянуть в пригороды - нужна такая инфраструктура, на которую при имеющей место эффективности реализации большинства проектов постсоветской бюрократией никаких нефтегазовых резервов не хватит. оттянуть в классическое село современных горожан - как?

[quot]Т.е. забеременев до Эльцера году в 1990 бабёнки носили в подоле до конца 1992? [/quot]

В 90-м ещё демократии как-то не очень, СССР. Конец 92-го откуда взялся? :) А забеременевшие незадолго до середины августа 91-го рожали, соответственно, в 92-м.
Re[Alexandrid]:
Цитата:

от:Alexandrid
Еще есть надежда, что к 30 годам у Вас появиться мозг.
Если рыть в корни, то я Москвич. А ваше быдлячество мне боком. Задумайтесь, Вы что-то стоящее сделали в жизни? Я кстати сделал и продолжаю это делать.
По поводу "нищета брянская" это обращение ко всему городу, можно жить и лучше, но не дают.
Паспорт юкей))) Негру место в Африке, гражданину юкей тоже есть место.

Подробнее

Раньше так рвали на себе тельняху - с криками "Мы унивеситетов не кончали!" Типа, хвастались, значит.
Время идет, и теперь пишут "нищета брянская", "гражданин юкей" - с маленькой, а "я Москвич" - (гордо?) с заглавной.

Одно это уже много говорит об авторе :)

Поясняю. Получить паспорт Англии - уже само по себе означает наличие мозгов. Либо своих, либо родительских. А вот если "в корнях москвич" - то какая ВАША ПЕРСОНАЛЬНО в том заслуга, хе-хе? :)

Так что, не утешайтесь отсутствием у себя "быдлячества", "потомственный Москвич" :)
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel
Раньше так рвали на себе тельняху - с криками "Мы унивеситетов не кончали!" Типа, хвастались, значит.
Время идет, и теперь пишут "нищета брянская", "гражданин юкей" - с маленькой, а "я Москвич" - (гордо?) с заглавной.

Одно это уже много говорит об авторе :)

Поясняю. Получить паспорт Англии - уже само по себе означает наличие мозгов. Либо своих, либо родительских. А вот если "в корнях москвич" - то какая ВАША ПЕРСОНАЛЬНО в том заслуга, хе-хе? :)

Так что, не утешайтесь отсутствием у себя "быдлячества", "потомственный Москвич" :)

Подробнее

Я гражданин своей страны, а вы предатель и паспорта юкей жуйте за чаем. Поднимайте развитие своей англии и не залезайте в наши дела.
10 лет назад предлагали уехать в Германию на ПМЖ, я отказался и сегодня откажусь. И не пытайтесь учить меня, я добровольно спасаю людские жизни и не думаю, что завтра меня может не стать. А вы товарищи падонки, только давитесь кока-колой и разводите демагогию. Сели на систему и сидите на ней молча.
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid
Я гражданин своей страны, а вы предатель

Раскройте тему предательства, пжлст.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.