от:HotPixel
Ага. Не даром же он ветку https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/470586 открывал :)Подробнее
АААА! Династия Уральцев!
Ага. Не даром же он ветку https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/470586 открывал :)Подробнее
от: V_Andrew
ребята, давайте жить дружно!
от: HotPixel
Да правильно мужик говорит.
Отобрать Лейку!
И поделить!
от: HotPixel
Да фигня все это.
Янукович 2 раза парашу нюхал на зоне - а теперь, вон, в президенты метит :)
Наверное, с Хассельбладом в случае победы появится :)
от: Виктор Иогансон
при желании такое высказывание молодого патриота можно принять за разжигание розни и агитацию смены власти!
от: joeh
нам сначала бы самим поумнеть. образование, медицина, воспроизводство народонаселения. правительство занимается всем, кроме поддержки трех этих главных вещей.
от:Wild Cat S
Не считаю нужным обсуждать тебя, наивный полумосквичёнок. Получил регистрацию и давай теперь покашливать на Бря? Сам весь в дерьме, мокушка на воздух появилась - и давай из себя строить... нуну...
То, что я родом из Бря - ещё далеко ничего не значит, а вот то, что у меня паспорт юкей уже кое что! и то, что мы, Эмигранты , там, заграницей, храним русские традиции и культуру, а ВЫ в своей Масскве всё только топчете, заливаете пивом и водкой - тоже кое что значит!Подробнее
от: Wild Cat S
а вот то, что у меня паспорт юкей уже кое что!
от:Wild Cat S
К концу его предсиденства![]()
некого будет фотографировать в садиках, никто не будет справлять корпоративы и некому будет жениться......
:!: очнитесь! :!:
ему надо не лейку-камеру, а камеру одиночку в сибири без отопления и персонала, напару с ввп и остальной шоблой
я выпускался в 2000 году, было 3 11х класса, 5 девятых. по 26-30 человек в каждом!
в этом году я фотографировал свою школу - 1 11 класс с 16 учениками!
и 2 девятых по 15 человек!
пора бы уже открыть глаза и убрать свой сарказм.Подробнее
от:tombo
И нафига тут размахивать своим фальшивым паспортом?
Ну допустим, отрыл ты себе запасной окоп для отступления. Но ведь всё равно предателем станешь, если слиняешь. В душе навечно предатель поселится, ничем уже неотмоешься.
Есть второй паспорт - молчи в тряпочку, не кичись этим, ибо ты человек без Родины, проклятый, как "Вечный Жыд".Подробнее
от: VladimirMM
Ну смотри сам: выпуск 2000 это родились в 1983 - примерно годы Андропова, здоров-образ-жизни, трезвость итд!
от:Раздолбаефф
Это вы про поздний СССР?![]()
[quot]В 2009 выпуск родившихся в 1992, где полная ЖОПА, ДЕРЬМОКРАТИЯ от г-на Эльцера Б.Н.[/quot]
Дык зачатых-то ещё частью в СССР :D
А вообще демографическая статистика, которую вы, судя по вашей реплике, не удосужились поискать, какбэ не подтверждает. Жопа с рождаемостью началась ещё до перестройки.Подробнее
от: VladimirMM
период борьбы с п`янством
от:Alexandrid
Еще есть надежда, что к 30 годам у Вас появиться мозг.
Если рыть в корни, то я Москвич. А ваше быдлячество мне боком. Задумайтесь, Вы что-то стоящее сделали в жизни? Я кстати сделал и продолжаю это делать.
По поводу "нищета брянская" это обращение ко всему городу, можно жить и лучше, но не дают.
Паспорт юкей))) Негру место в Африке, гражданину юкей тоже есть место.Подробнее
Раньше так рвали на себе тельняху - с криками "Мы унивеситетов не кончали!" Типа, хвастались, значит.
Время идет, и теперь пишут "нищета брянская", "гражданин юкей" - с маленькой, а "я Москвич" - (гордо?) с заглавной.
Одно это уже много говорит об авторе :)
Поясняю. Получить паспорт Англии - уже само по себе означает наличие мозгов. Либо своих, либо родительских. А вот если "в корнях москвич" - то какая ВАША ПЕРСОНАЛЬНО в том заслуга, хе-хе? :)
Так что, не утешайтесь отсутствием у себя "быдлячества", "потомственный Москвич" :)Подробнее
от: Alexandrid
Я гражданин своей страны, а вы предатель