Камера президента!

Всего 86 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Валера Кинякин]:
Валерий,там Вы писали: "На своём личном сайте он регулярно публикует фотографии снятые им", а где эти фото,ткните плиз пальцем.
Спасибо!
Re[Oleg LTV]:
http://medvedev.kremlin.ru/personal_photo
Re[manager2]:
Спасибо!Не густо там конечно.
зы, тоже любитель из окна поснимать :D
Re[Oleg LTV]:
Вставил ссылку, спасибо за замечание :)
Re[Oleg LTV]:
а чего ожидал?
он же президент, а не фотограф NG
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Сколько-же ему лейка заплатила, что-бы он вместо своего кэнона с ней засветился перед репортерами?!

Вы ниче не понимаете. Тут явный реверанс в сторону Ангелы Меркель: у немецких партнеров купим лейку, у французов - Мистраль - заваривается большая политика однако
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Сколько-же ему лейка заплатила, что-бы он вместо своего кэнона с ней засветился перед репортерами?!

Да они с Вовой нашли ЕЁ в снегу, после схода лавины на **скую группу туристов...
Взяли побаловаться, тут их и спапарацили .
Хозяина уже отрыли, и первый вопрос был : "хлопцы! хде моя М2 ? "
Пришлось вернуть. :(
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Да они с Вовой нашли ЕЁ в снегу

вроди, оба дяди не хилые
могли и попросить поснимать на время
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
вроди, оба дяди не хилые
могли и попросить поснимать на время

Да чо вы фсе мозги себе ломаете? Уже решили в соседней ветке- камера взята на прокат, Брянск- город-герой, :cannabis: Даешь Красный террор!
Re[Валера Кинякин]:
Хорошая камера- Лейка...

http://news.kremlin.ru/static/medvedev/i/gallery_personal/leto_1T4Q9685.jpg :

Re[manager2]:
Молодца Дмитрий Анатольевич!Срок кончится,а он при деле и с аппаратом!Свадьбы,корпоративы,садики...Представляете его расценки!И себе срубит и бюджет подтянет!Даёшь каждому из власти по отдельной камере!!!
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Молодца Дмитрий Анатольевич!Срок кончится,а он при деле и с аппаратом!Свадьбы,корпоративы,садики...Представляете его расценки!И себе срубит и бюджет подтянет!Даёшь каждому из власти по отдельной камере!!!

Подробнее

К концу его предсиденства
некого будет фотографировать в садиках, никто не будет справлять корпоративы и некому будет жениться......

:!: очнитесь! :!:

ему надо не лейку-камеру, а камеру одиночку в сибири без отопления и персонала, напару с ввп и остальной шоблой

я выпускался в 2000 году, было 3 11х класса, 5 девятых. по 26-30 человек в каждом!

в этом году я фотографировал свою школу - 1 11 класс с 16 учениками!
и 2 девятых по 15 человек!

пора бы уже открыть глаза и убрать свой сарказм.
Re[Wild Cat S]:
По-моему ты засланный казачок, к тому же у тебя и гражданство не местное. Тебе Ленин не доводится? Он в такой же форме был недоволен властью до 1917 года.
Re[Wild Cat S]:
камрад
как же ты нам дорог
береги себя
Re[Чениб Сослан]:
да все верно человек говорит. средний житель россии на такую лейку должен впахивать 5 лет, питаясь исключительно любовью жены.
Re[Чениб Сослан]:
Цитата:
от: Чениб Сослан
По-моему ты засланный казачок, к тому же у тебя и гражданство не местное. Тебе Ленин не доводится? Он в такой же форме был недоволен властью до 1917 года.

Ну успехов!
Во что вы превратитесь - время покажет.
Кремль-ОРТ, Кремль-РТР, Кремль-Вести - хорошо работают, промывают мозги... я вижу уже результаты...

радуйтесь, радуйтесь...

для информации: найдите и прочитайте док материалы выступления директора ЦРУ за 45 год перед конгрессом... если такие умные
Re[Чениб Сослан]:
Цитата:

Уважаемый! Да Вам к логопеду пора! Вы "Ры" не выговариваете!
Re[Валера Кинякин]:
Я просто окреневаю от ВАШЕЙ слепоты!!!!
за чей счёт подняли пенсии????

Весь Брянск промышленный стоит с лета!!!

Брянский Машиностроительный завод
Брянский Сталелитейный завод
Брянский Автозавод
Брянский завод Ирригационных машин
Брянский Арсенал (дорожная техника)

работают по 3-4 дня в неделю - максимум! И это при том, что увлено от 10 до 60%(!) рабочих

А губернатор, зам которого под уголовным делом о коррупции - на свободе, при том, что из генпрокуратуры были готовы выехать 2 ПАЗ с ОМОН и неск машин со следователями, однако, раньше них, ночью, перед их отъездом в Москву прибыли несколько мол людей на авто нагруженные деньгами, посетили соотв кабинеты, возвращались налегке (росбалт)

НАРОД МОЛЧИТ!!! МОЛЧИТЕ И ВЫ!!! пока не пойдёте на мясорубку...
Хвалите своих президентов и прочая прочая....
я ни к чему не призываю, а обращаю внимание... МНЕ ДО ФЕНИ.... запахнет жаренным - уеду... единомышленников - мало, да и они то со мной тоже уе...
с такими комментаторами - нафиг надо чего то добиваться - сидите тухнете у себя... а мы посмотрим, ПОТОМ, чем сможем - поможем...
Re[Чениб Сослан]:
Цитата:

Да правильно мужик говорит.
Отобрать Лейку!
И поделить!
Re[Wild Cat S]:
Я понимаю твое недовольство, да вокруг много несправедливости, очень многое раздражает. И у нас вокруг нищета, как говорится в пословице: у одного девять шуб, а девяти - ни одной. Я не знаю что тебе сказать по этому поводу.
Меня смущает твоя кровожадность - попахивает экстремизмом или юношеским максимализмом с садистскими наклонностями.
Идеальных людей нет: ...всяк человек - ложь.. (Псалом 115), не факт что если ты бы оказался на его месте - ты был бы лучше, или я ошибаюсь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.