После новогодних праздников Дмитрий Медведев засветился с новенькой Leica S2.
Можно конечно всё что угодно говорить про деньги налогоплательщиков и т.п., но мне лично очень нравится этот тандем!
http://photogolik.ru/news/events/medvedev_leica.html
Камера президента!
Всего 86 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Камера президента!
Re[Валера Кинякин]:
с добрым утром.
Re[Валера Кинякин]:
Ждем когда он наиграется и на барахолку сюда е снесет, по дешевке
Re[Валера Кинякин]:
сколько можно обсуждать камеры презедента?!
Re[Валера Кинякин]:
На этой же странице есть уже такая же тема. Можно было и посмотреть перед тем как создавать новую ))
Re[Цых]:
Если честно, то я ввёл leica в поиске и обнаружил только старые сообщения, вот и решил написать)
Да простят меня злые языки!
Да простят меня злые языки!
Re[Цых]:
от: Цых
На этой же странице есть уже такая же тема. Можно было и посмотреть перед тем как создавать новую ))
Там не такая тема! Та тема называца "Фотокамера Д. Медведева"! Д. Медведевых - много, а президент- один! Вот человек и заинтересовался, как живут первые человеки государства Российскаго! :D
Re[Валера Кинякин]:
На что еще ему было менять кэнон?!
Re[Валера Кинякин]:
Медведь тоже с сапога свалил :cannabis:
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
боюсь подумать, какие темы создаются в форумах по сантехнике, нижнему белью и медицине
"клизма президента"
"сиденье для унитаза президента"
Re[Алексей В. Архипов]:
ну президента ж два вот и две темы про фотеги президентов ))))))))
Re[Валера Кинякин]:
Значиться так: это яму подарили.Враги и провокаторы!Дареному коню...известное дело...однако брезгливое выражение лица и тоска (в правом глазе) по родному(!) и любимому(!) Кенану, видна даже в приподнятой брови! Взял он ея в руки, но на следующем(неопубликованном) кадре он снова с родным(!) агрегатом! Уря!
Re[Павел Ионас]:
Сколько-же ему лейка заплатила, что-бы он вместо своего кэнона с ней засветился перед репортерами?!
Re[foto-boss]:
Та ни! Взял в руки по недоразумению....с переляку...живой человек....после праздников....Но, когда поднес к глазу...содрыгнулся: видит - всё не так! НУ, брезгливо сплюнул.., но было позно! Грязные(и чистые) папараци успели!
Re[foto-boss]:
Я практически уверен, что это просто подарок. Хозяин магазина, чьё имя нельзя тут упоминать рассказывал, что большинство леек и хасселей, 80-90% случаев покупают в подарок. Дико, но факт- люди снимают на шестидесятимегапиксельные камеры свою семью, детей и печатают на домашнем принтере :)
Re[Валера Кинякин]:
от: Валера Кинякин
Дико, но факт- люди снимают на шестидесятимегапиксельные камеры свою семью, детей и печатают на домашнем принтере :)
забивают на такие камеры частенько, и снимают на мыльницы
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
Та нет! Фсе мона просто объяснить! Просто начинающий хфотолюбитель понял, што на форуме атвета не найти, фсе свернет на банальную грызню- чо круче, Кенан или Никан! Вот и решил ориентироваца на начальство! Уж там-то фуфло не впарят!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Вот и решил ориентироваца на начальство!
скоро за Никон начнут в лагеря отправлять
Re[manager2]:
от: manager2
скоро за Никон начнут в лагеря отправлять
Не скоро! Ешо минимум 27 лет есть свободы! :D
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Не скоро! Ешо минимум 27 лет есть свободы! :D
раскулачивать раньше начнут
даёшь красный (L) террор!