Цитата:от:Чениб Сослан
Я понимаю твое недовольство, да вокруг много несправедливости, очень многое раздражает. И у нас вокруг нищета, как говорится в пословице: у одного девять шуб, а девяти - ни одной. Я не знаю что тебе сказать по этому поводу.
Меня смущает твоя кровожадность - попахивает экстремизмом или юношеским максимализмом с садистскими наклонностями.
Идеальных людей нет: ...всяк человек - ложь.. (Псалом 115), не факт что если ты бы оказался на его месте - ты был бы лучше, или я ошибаюсь?Подробнее
У меня был свой магазин в городе. Работники получали зарплату вовремя и полностью, соотв договору плюс премии... я с магазина имел меньше чем они

кризис...
Владикавказ.... - у меня приятель служит в Сев Осетии. Там людей воруют, а телефоны отбирают - попробуешь сопротивляться - посадят на иглу или украдут и убъют... никто не найдёт - всё просто! Если бы это на пустом месте - у них из части 2их украли... одного нашли, другого только то, что на нём было - сам испарился
Хотел ехать фотографировать горы, тесть в МВД РФ командировки ездит в Моздок. Так сказал - не суйся - в лучшем случае - без всего приедешь, в худшем - выкуп родня платить будет.
Попробуем гражданина США, жителя Чикаго послать в калифорнию.... я думаю у него остануться только положительные впечатления от поездки...