Камера президента!

Всего 86 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

от:Wild Cat S

А губернатор, зам которого под уголовным делом о коррупции - на свободе, при том, что из генпрокуратуры были готовы выехать 2 ПАЗ с ОМОН и неск машин со следователями, однако, раньше них, ночью, перед их отъездом в Москву прибыли несколько мол людей на авто нагруженные деньгами, посетили соотв кабинеты, возвращались налегке (росбалт)

Подробнее

Да фигня все это.
Янукович 2 раза парашу нюхал на зоне - а теперь, вон, в президенты метит :)

Наверное, с Хассельбладом в случае победы появится :)
Re[]:
Надо его работы выставить на фото.ру без подписи, но что-бы оценили по всей красе. Фоткать нормально не научился, а уже в президенты подался.
Аааааааа меня посодють.
Re[МЕЧТАЮЩАЯ!]:
не понял тебя
Re[Чениб Сослан]:
[quote=Чениб Сослан]По-моему ты засланный казачок
Букавка Ры!
Re[Чениб Сослан]:
Цитата:

от:Чениб Сослан
Я понимаю твое недовольство, да вокруг много несправедливости, очень многое раздражает. И у нас вокруг нищета, как говорится в пословице: у одного девять шуб, а девяти - ни одной. Я не знаю что тебе сказать по этому поводу.
Меня смущает твоя кровожадность - попахивает экстремизмом или юношеским максимализмом с садистскими наклонностями.
Идеальных людей нет: ...всяк человек - ложь.. (Псалом 115), не факт что если ты бы оказался на его месте - ты был бы лучше, или я ошибаюсь?

Подробнее
хотите сказать что ничего менять не надо, все замечательно? смиренно, с мыслями о боге, продолжать жить? да ерунда. лейку отобрать, распилить, поделить. ввп и да просто четвертовать, делить не надо.
Re[Чениб Сослан]:
Цитата:

Я понимаю твое недовольство, да вокруг много несправедливости, очень многое раздражает. И у нас вокруг нищета, как говорится в пословице: у одного девять шуб, а девяти - ни одной. Я не знаю что тебе сказать по этому поводу.
Меня смущает твоя кровожадность - попахивает экстремизмом или юношеским максимализмом с садистскими наклонностями.
Идеальных людей нет: ...всяк человек - ложь.. (Псалом 115), не факт что если ты бы оказался на его месте - ты был бы лучше, или я ошибаюсь?

Подробнее

У меня был свой магазин в городе. Работники получали зарплату вовремя и полностью, соотв договору плюс премии... я с магазина имел меньше чем они кризис...

Владикавказ.... - у меня приятель служит в Сев Осетии. Там людей воруют, а телефоны отбирают - попробуешь сопротивляться - посадят на иглу или украдут и убъют... никто не найдёт - всё просто! Если бы это на пустом месте - у них из части 2их украли... одного нашли, другого только то, что на нём было - сам испарился

Хотел ехать фотографировать горы, тесть в МВД РФ командировки ездит в Моздок. Так сказал - не суйся - в лучшем случае - без всего приедешь, в худшем - выкуп родня платить будет.

Попробуем гражданина США, жителя Чикаго послать в калифорнию.... я думаю у него остануться только положительные впечатления от поездки...
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid
Надо его работы выставить на фото.ру без подписи, но что-бы оценили по всей красе. Фоткать нормально не научился, а уже в президенты подался.
Аааааааа меня посодють.

Ну выстави,
у самого то что?
член меж ног и всЁО?
Re[Валера Кинякин]:
Цитата:
от: Валера Кинякин
http://photogolik.ru/news/events/medvedev_leica.html

ну как пеар сайта намано. главное не частить. и лучше цитатку осмысленную, а уж потом ссылку на себя

Цитата:
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.
owner@photogolik.ru

а где ссылки на источник фоток? это Вы фотали Президента лично?
Re[joeh]:
Цитата:
от: joeh
хотите сказать что ничего менять не надо, все замечательно? смиренно, с мыслями о боге, продолжать жить? да ерунда. лейку отобрать, распилить, поделить. ввп и да просто четвертовать, делить не надо.

Да нет! Менять может что и надо! Но это делается не так и не здесь! Здесь просто трепология, где никто базар не фильтрует и не отвечает за него! Но при желании такое высказывание молодого патриота можно принять за разжигание розни и агитацию смены власти!
Re[joeh]:
стремится к лучшему надо, что делать - не знаю, ну уж только - не бунт. В России - это всегда большая кровь, брат на брата. Вот ты, наверное был бы "красным", а я- "белым", и поубивали бы друг друга.
Re[Чениб Сослан]:
Цитата:

стремится к лучшему надо, что делать - не знаю, ну уж только - не бунт. В России - это всегда большая кровь, брат на брата. Вот ты, наверное был бы "красным", а я- "белым", и поубивали бы друг друга.

Подробнее

да уж скорей бы инопланетяне людишек поубивали. А то всегда найдут из-за чего посраться.
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
от: Wild Cat S
Ну выстави,
у самого то что?
член меж ног и всЁО?

Меня мы обсудим в другой ветке и нищету брянскую тоже там пообсуждаем.
Re[Чениб Сослан]:
Цитата:

Подробнее

зачем друг по другу? лучше по белому дому и кремлю.
Re[Чениб Сослан]:
Цитата:

Подробнее

Ну уж нет!!!
НИкак не красным.
Я работаю всё время, почитай со школьной скамьи, и в студенчестве и всегда. Собсна как и предки.
А предков то и раскулачили как раз. А больше половины родствеников вымерло во время голодомора.
Извините, красными никто из моих не был
Re[КЦ]:
Цитата:
от: КЦ
да уж скорей бы инопланетяне людишек поубивали. А то всегда найдут из-за чего посраться.

Во блин до чего доср , в смысле - договорились! Раньше просто выясняли хто луче Кенан вс Никан, а теперича - долой власть! :D
Re[joeh]:
а дальше что?
Re[Чениб Сослан]:
Цитата:
от: Чениб Сослан
а дальше что?

А дальше не вапрос- Камера президента! А вапрос- Моя камера!
Re[Чениб Сослан]:
Цитата:
от: Чениб Сослан
а дальше что?

ну вы тоже ничего конкретного не предложили. в любом случае, хуже не станет. народ у нас все-равно никогда не выбирал. да и не забываем, бонусная лейка. можно поделить, несколько кропов склепать, раздать особо нуждающимся. лейку можно заменить на любое слово (благо), которое потребляет по большей части чиновники. надеюсь ход мысли понятен.
нам до умной экономики, о которой говорит ДА, нам сначала бы самим поумнеть. образование, медицина, воспроизводство народонаселения. правительство занимается всем, кроме поддержки трех этих главных вещей.
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid
Меня мы обсудим в другой ветке и нищету брянскую тоже там пообсуждаем.

Не считаю нужным обсуждать тебя, наивный полумосквичёнок. Получил регистрацию и давай теперь покашливать на Бря? Сам весь в дерьме, мокушка на воздух появилась - и давай из себя строить... нуну...

То, что я родом из Бря - ещё далеко ничего не значит, а вот то, что у меня паспорт юкей уже кое что! и то, что мы, Эмигранты , там, заграницей, храним русские традиции и культуру, а ВЫ в своей Масскве всё только топчете, заливаете пивом и водкой - тоже кое что значит!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Да нет! Менять может что и надо! Но это делается не так и не здесь! Здесь просто трепология, где никто базар не фильтрует и не отвечает за него! Но при желании такое высказывание молодого патриота можно принять за разжигание розни и агитацию смены власти!

Подробнее

Ага. Не даром же он ветку https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/470586 открывал :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.