Камера президента!

Всего 86 сообщ. | Показаны 81 - 86
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid

10 лет назад предлагали уехать в Германию на ПМЖ, я отказался и сегодня откажусь.

И я даже знаю почему. Без немецкого там никак. А какой там немецкий, если "коренной Москвич" - с заглавной, а "брянск" - со строчной :)
Остается всех, у кого ума стало освоить другие языки и начать нормальную жизнь, называть провокаторами

(добалено позже) и подонками :)

Цитата:
от: Alexandrid
Я гражданин своей страны, а вы предатель. А вы товарищи падонки, только давитесь кока-колой...

Re[HotPixel]:
в репортаже из Красной поляны Медведев был с 1-м Марком, а не с лейкой
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
в репортаже из Красной поляны Медведев был с 1-м Марком, а не с лейкой

Откладывал с зарплаты он тогда еще на Лейку только.
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

от:Wild Cat S
У меня был свой магазин в городе. Работники получали зарплату вовремя и полностью, соотв договору плюс премии... я с магазина имел меньше чем они кризис...

Владикавказ.... - у меня приятель служит в Сев Осетии. Там людей воруют, а телефоны отбирают - попробуешь сопротивляться - посадят на иглу или украдут и убъют... никто не найдёт - всё просто! Если бы это на пустом месте - у них из части 2их украли... одного нашли, другого только то, что на нём было - сам испарился

Хотел ехать фотографировать горы, тесть в МВД РФ командировки ездит в Моздок. Так сказал - не суйся - в лучшем случае - без всего приедешь, в худшем - выкуп родня платить будет.

Попробуем гражданина США, жителя Чикаго послать в калифорнию.... я думаю у него остануться только положительные впечатления от
поездки...

Подробнее

эка страху то...

от этого ужасу конешно пачпорт юкей токо спасает.

ЗЫ
Вот уже лет семь раз по десять по фсему ковказу разъжаю.
ничо таг, жив здоров.
и даже не раздели.

ЗЫ
кстати одно "служивого" действительно из "плена" выкупали.

контратничек наркот на кавказе в долги тяжкие впал.

Re[Wild Cat S]:
"я ни к чему не призываю" (с)

А зря, батенька, зря-я-я!!!

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"
(В.С.Высоцкий)
Re[Валера Кинякин]:
Да фигня все это, неудачные происки имиджмейкеров. Смотрит в видоискатель правым глазом на удалении от него (что он там увидел?!), руки в относительно теплую погоду в перчатках. На предыдущих снимках идет на лыжах без фоторюкзака, значит угодливые ребята поднесли ему камеру и попросили попозировать.
А имиджмейкеры хоть бы подумали, как чиновник с окладом пусть даже в 200 тыс. руб. может иметь две топовых камеры с такими же топовыми объективами.
О проплате ему со стороны Сапога и Лейки даже противно думать, но кто-то из из окружения конкретные денежки с этих фирм поимел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.