от:григорьич
Алекс я понимаю,сей час начнётся слово-юридическая казуистика,но я с estelle соглашусь,выставка имела явно провакационный характер.Можно конечно бороться с гламуром ,но не переходя при этом на персонали.Во всяком случае если бы кто то организовал такую выставку из работ мною уважаемого Сергиона,типа моя внучкарисуетлучше,я бы тоже за Сержа впрягся.Правда по фотику битьбы не стал.Фотик здесь не причём. :DПодробнее
Григорьич, я сам использовал чужие работы в своих проектах (правда это была реклама известных брендов) и никто из них не возразил даже, понимая, что это значит распиарить оппонента собственными силами и публично обо...ться. Я был бы польщен, если мои работы использовались в чужих АРТПРОЕКТАХ, это означало бы признание своего рода. Но ростовская тусовка сцуко болезненная. Там некоторые добились большого успеха (Кошляков, Тер-Оганьян...), а другие, в своем котле так и варятся. Это маргинальная история с давними обидами и прочими отношениями, тут это повод посмеяться, а там - гамлетовщина просто...