Моя бабушка снимает лучше!

Всего 244 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Алекс я понимаю,сей час начнётся слово-юридическая казуистика,но я с estelle соглашусь,выставка имела явно провакационный характер.Можно конечно бороться с гламуром ,но не переходя при этом на персонали.Во всяком случае если бы кто то организовал такую выставку из работ мною уважаемого Сергиона,типа моя внучкарисуетлучше,я бы тоже за Сержа впрягся.Правда по фотику битьбы не стал.Фотик здесь не причём. :D

Подробнее

Григорьич, я сам использовал чужие работы в своих проектах (правда это была реклама известных брендов) и никто из них не возразил даже, понимая, что это значит распиарить оппонента собственными силами и публично обо...ться. Я был бы польщен, если мои работы использовались в чужих АРТПРОЕКТАХ, это означало бы признание своего рода. Но ростовская тусовка сцуко болезненная. Там некоторые добились большого успеха (Кошляков, Тер-Оганьян...), а другие, в своем котле так и варятся. Это маргинальная история с давними обидами и прочими отношениями, тут это повод посмеяться, а там - гамлетовщина просто...
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Алекс я понимаю,сей час начнётся слово-юридическая казуистика,но я с estelle соглашусь,выставка имела явно провакационный характер.Можно конечно бороться с гламуром ,но не переходя при этом на персонали.Во всяком случае если бы кто то организовал такую выставку из работ мною уважаемого Сергиона,типа моя внучкарисуетлучше,я бы тоже за Сержа впрягся.Правда по фотику битьбы не стал.Фотик здесь не причём. :D

Подробнее

Ну в этой ситуации вопрос ясный.

А вот теперь представь гипотетическую ситуацию.

Уездный город N. вот уже M лет сидит там на фотобизнесе (свадьбабомбильство, студия и лаба) некий Хрыч. Собутыльник начальника ЗАГса, зять директора банкетного зала. Ну так сложилось. Фотомолодеж вгороде N не дышит вовсе. На порог ЗАГСа не пускают, с мероприятий гоняют.В общем гнобят всячески. Хрыч жиреет. Вот и придумал креативный молодняк учинить над Хрычем акцию, с одной стороны показав горожанам реальный урофень фотомастерства Хрыча и, если удасться подрасшатать его бизнес, с другой попиарицца чуток. Вот такая конкуренция блин, зверинный оскал капитализма

P/S/ еще пару суток не посплю и стихами буду выражовываться
Re[Alex Walker]:
рекомендую срочно за фотиг взяться, попрут шЫдервы ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
рекомендую срочно за фотиг взяться, попрут шЫдервы ;)

В таком состоянии надо идти ЧБГ снимать, а у меня пленка закончилась (((
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Ну в этой ситуации вопрос ясный.

А вот теперь представь гипотетическую ситуацию.

Уездный город N. вот уже M лет сидит там на фотобизнесе (свадьбабомбильство, студия и лаба) некий Хрыч. Собутыльник начальника ЗАГса, зять директора банкетного зала. Ну так сложилось. Фотомолодеж вгороде N не дышит вовсе. На порог ЗАГСа не пускают, с мероприятий гоняют.В общем гнобят всячески. Хрыч жиреет. Вот и придумал креативный молодняк учинить над Хрычем акцию, с одной стороны показав горожанам реальный урофень фотомастерства Хрыча и, если удасться подрасшатать его бизнес, с другой попиарицца чуток. Вот такая конкуренция блин, зверинный оскал капитализма

P/S/ еще пару суток не посплю и стихами буду выражовываться

Подробнее

Ну такая версия тоже имеет право на существование.
Re[Alex Walker]:
и сканера то у тебя нет
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
и сканера то у тебя нет

продал
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
еще и боксеры, через одного :D
чуть что, сразу в печень с правой ;)

:) :) не все боксёры, я бывший каратист, но ваще по поводу драки молчу, видать на карате больше сдержанности учат, чем на боксе :cannabis:
Re[ATAMAH]:
Молодой быдлан просто оскорбил человека,а еще стоит и лыбу тянет,мол какой я шутник.а мужик тот ему вообще в отцы годится.надо было выйти на улицу и разбить ему морду,что бы не повадно было в следующий раз .да вот мужичок только достаточно спокойный попался и не богатырского телосложения,повезло быдлану.я бы за такое покалечил.что бы отбить привычку оскарблять людей.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

Ну если кто-то сможет доказать такое дело, то в отношении Хрыча а также его подельников можно завести дело по статье Монополизация рынка.

А вообще, законы есть на любое нарушение. Проблема больше скорее в том, что они не работают (тут уже наш менталитет и бюрократия причина почему). А вот если заставить юридическую машину вертеться, то и Хрыча и прочих очень легко на место ставить можно.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
:) Меня тоже поразило, что оказывается технодрочеры все сплошь неудовлетворенные творцы...

Мне кажется, оскорбляя технодрочеров на техническом форуме, вы сами опускаетесь на их уровень
Тем более, иногда вы и сами устраиваете технодрочерское унижение владельцев ЦМ (хвастаясь своим д2х и афс300/4 перед теми, кто еле-еле наскреб на мыльницу), которые спокойно тусуются в своем форуме и никого не трогают.

Будет ли удовлетворенный художник (тм) обличать неудовлетворенных технодрочеров - еще баальшой вопрос, который многое говорит о личности первого
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Мне кажется, оскорбляя технодрочеров на техническом форуме, вы сами опускаетесь на их уровень
Тем более, иногда вы и сами устраиваете технодрочерское унижение владельцев ЦМ (хвастаясь своим д2х и афс300/4 перед теми, кто еле-еле наскреб на мыльницу), которые спокойно тусуются в своем форуме и никого не трогают.

Будет ли удовлетворенный художник (тм) обличать неудовлетворенных технодрочеров - еще баальшой вопрос, который многое говорит о личности первого

Подробнее

Значит качественно хвастался, раз запомнили
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Значит качественно хвастался, раз запомнили

Хвастался как раз банально, просто я хочу обратить внимание на этот эпизод жизни докладчика и изобличителя технодрочеров :?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Хвастался как раз банально, просто я хочу обратить внимание на этот эпизод жизни докладчика и изобличителя технодрочеров :?

И чье же внимание Вы хотите обратить?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
И чье же внимание Вы хотите обратить?

Внимание участников и читателей форума, которые, возможно, питают иллюзии относительно личности SergioN
Re[Алексей2000]:
А Баба Яга против!!!

P/S/ Жжоте студент. зачиот!
Re[Безумный Граф]:
Цитата:

от:Безумный Граф
Молодой быдлан просто оскорбил человека,а еще стоит и лыбу тянет,мол какой я шутник.а мужик тот ему вообще в отцы годится.надо было выйти на улицу и разбить ему морду,что бы не повадно было в следующий раз .да вот мужичок только достаточно спокойный попался и не богатырского телосложения,повезло быдлану.я бы за такое покалечил.что бы отбить привычку оскарблять людей.

Подробнее

+500
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000

Подробнее

Цитата:

Цитата:
Внимание участников и читателей форума, которые, возможно, питают иллюзии относительно личности SergioN

Фигасе! Т.е. вы ща себя сопоставили "неудовлетворённому технодрочеру, который еле-еле наскреб на мыльницу".
Мдя...
Ну что тут сказать?
Определите для себя, что для Вас больший грех - тщеславие или зависть.
НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ
А теперь новости культуры :
Сегодня у собственного подъезда из автомата расстрелян директор филармонии.
Re[Ёхан]:
Сорри, немного не понял вашей логики, хотя и не исключаю, что вы правы.
Можете ли подробнее расписать ход ваших мыслей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.