Моя бабушка снимает лучше!

Всего 244 сообщ. | Показаны 241 - 244
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да не хочу я впадать в полемику:) Я просто несказанно рад за то, что ФО если чо, или печень отшибет или перестреляет. С нашим братом лучьше не связываться

Вы о чем сейчас говорили ?
Моя бабушка снимает лучше!
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты и аксессуары
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Это правда.
Надо спокойней и адекватней реагировать на очень умеренную и корректную критику в свой адрес.

Потому что какой-то "Павлик Морозов" и угрозы физической расправы - это уже полный неадекват за пределами допустимого в общении между интеллигентными людьми.

Подробнее

В чем тут правда?
В технодроческом форуме, в ветке про драку на выставке, я пошутил про технодрочеров, сказав, что их специфическая активность в этой ветке вызвана наличием у них творческой неудовлетворенности, (считая и себя таким, естественно, ведь я сам там часто пишу что-то). В ответ получил, что я хвастаюсь "... своим д2х и афс300/4 перед теми, кто еле-еле наскреб на мыльницу" и дальше: "Хвастался как раз банально, просто я хочу [size=9][color=red][color=red]обратить внимание на этот эпизод жизни докладчика[/size][/color][/color] и изобличителя технодрочеров". Тут имелось ввиду, что в ветке с названием "Ультразум-компакт-зеркалка: сравнение качества фотографиий" я показал фотографию с зеркалки, которую наш страдалец посчитал недостаточно хорошей, в сравнении с фото с панаса зетписят...
За это я и назвал этого прыща Павликом Морозовым и предложил ему со мной встретиться, если он хочет. Я даже не возражал, если он придет с доской.
Я жалею только о потраченном на эту мокрицу времени и впредь постараюсь забыть о его существовании.
ПыСы: я вовсе не интеллигентный человек, поэтому в ответ на стукачество или другую низость, обычно даю в рыло...
Re[SergioN]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.