Моя бабушка снимает лучше!

Всего 244 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
...в тему...

http://korrespondent.net/tech/science/1024034

...о фотохудожниках...

:D :D :D

Подробнее
Ха-ха-ха-ха!!!!
Горизонт завален!!!

Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
правой прямой в печень и с правой же апперкот в голову. гораздо эффективней

Гы-гы-гы!!! Этот совет хорош только тому, кто любит через спину чесать правой рукой левое "фаберже"!!!
Re[dsx]:
Цитата:

бугага :)
боксёр-теоретик ??? :)

Fat Bastard, у меня наоборот

Атаман, печальное зрелище. Люди к высокому тянутся, искусство типа, а по сути ведут себя как гопочьё какое то. Ни диалог вести, ни драться, да и поди фотки такие же

P.S. Михаил Романовский +1 :)
Re[Simur]:
Цитата:

И как, удобно правой в печень попадать стоящему перед тобой?
Цитата:

от:Simur
http://fizik10.livejournal.com/63902.html#cutid1

Подробнее

Зачет! :D
Re[ATAMAH]:
Всегда с левой это делалось, а не с правой, но хорошо получалось только у Тайсона.
Re[ATAMAH]:
мдя... таких Сапожниковых в маденчестве топить надо...
Re[ATAMAH]:
баян
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Всегда с левой это делалось, а не с правой, но хорошо получалось только у Тайсона.

может, он сзади собирается подкрасться
тогда как раз с правой :D
Re[manager2]:
угу, а ещё он карлик, потому и прямым в печень получается.
Re[ATAMAH]:
посмотрел и как то грустно стало. больше похоже на каких-то провинциальных фотографов с претензией на звание "художника". вообщем подвальная "выставка" членов фотоклуба...
Re[ATAMAH]:
Если чувак действительно повесил фотки своей бабушки, - в таком контексте нормально, хотя можно было и вообще не писать сверху ничего. В репу бабе было дать надо, которая спрашивала. ;)
Re[ATAMAH]:
Вообще, ребята конечно драться не умеют.
Концепция у проекта несколько провинциальна, опоздание лет на 20, но таковы реалии и московской артсцены.
Когда твои работы цитируют или втыкают тебе в лицо тортом, то это означает признание твоих заслуг, нервничать по этому поводу нелогично. В масштабах Ростова этот скандал ребятам будет на пользу, молодому пользы больше, но он и делал ставку на скандал, правда такого не ожидал, как и представители галереи.
Фотография тут вообще не причем, она только использовалась как язык проекта.
Re[Бaбай]:
Жалко что Михаил не по голове отхватил дрыном. Позвать человека делать выставку вместе а потом за его спиной исписать все работы(какие дерьмовые бы они не были) а потом встречать его с камерой и довольным иб...ом, типа вот какой я замечательный креатившик. Давайте я зайду и подрисую на всех фотографиях бабушку с фотиком, а потом придет Вася и насрет посреди выставки и поставит табличку -"все работы тут г....но!"
Re[FOTOKOTEG]:
Но ведь он не сами фотографии испортил, а распотрошил журналы с репродукциями, как я понял. И проект был его и бабушки, а чужие работы понимались как оппозиция.
Re[Бaбай]:
Да конфликт видать давний.Здесь только его видимая часть.А кто и как снимает ...и что и где выставляет....Кого е-т?Малевич нарисовал чёрный квадрат(всем ясно ,что это полная х-я и к исскуству живописи никакого отношения не имеет кроме холста и красок)но народ цокает языком,мол,шедевр.Я был на выставке Шагала и попал с членами худ. академии и т. д. .Ну, думаю разъяснят.А они сами ходили и шептались:Какая хрень! А интервью стали давать:Всё офигенно!Великий художник! Это я к тому,что делай своё дело и к другим не лезь.А то друг другу рожи бить мы мастера,а тем кто нас действительно гнобит мы в рот смотрим и подачки ждём.Людей искусства это касается особо.
Re[FOTOKOTEG]:
Вы видимо напутали... С.Сапожников "афтар выставки", разом обосравший нескольких ростовских фотографов.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Вообще, ребята конечно драться не умеют.

да лан
Сирожа вполне достойно пару раз пробил

а вот Миша, да
была ведь отличная возможность торцом доски Мише в лицо зарядить
так нет, начал зачем то по жопе бить
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
да лан
Миша вполне достойно пару раз пробил

а вот Серёжа, да

Пару раз и пробил, особенно второй, но слабенько, удар не поставлен, замах большой, а акцента нет, про ноги вообще молчу.
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2

Интеллигенция...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.