Моя бабушка снимает лучше!

Всего 244 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Интеллигенция...

Не, мы такое же мурло, как и все.
Re[SergioN]:
для татами, да, не очень
для фотовыставки, и так сойдет
Re[ATAMAH]:
Знавал я таких девушек, которые сначала спровоцируют драку, а потом кричат что бы разняли :)

Что то у меня сердце йокнуло когда деревяшкой по камере попал.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
правой прямой в печень и с правой же апперкот в голову. гораздо эффективней

ээээээ, Вы анатомию человека себе верно представляете?Это чем он к Вам стоять должен??.
Видимо Вы имеете ввиду ту двоечку левой рукой, которую в свое время так шикарно исполнял Тайсон? Ну так для правильного исполнения подобных комбинаций надо и быть Тайсоном,а не горе фотографом
Re[alex32012]:
Цитата:

от:alex32012
бугага :)
боксёр-теоретик ??? :)

Fat Bastard, у меня наоборот

Атаман, печальное зрелище. Люди к высокому тянутся, искусство типа, а по сути ведут себя как гопочьё какое то. Ни диалог вести, ни драться, да и поди фотки такие же

P.S. Михаил Романовский +1 :)

Подробнее

да боксер, только практик)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ээээээ, Вы анатомию человека себе верно представляете?Это чем он к Вам стоять должен??.

Спиной и слегка согнувшись для лучшего "прохода" !

Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
...в тему...

http://korrespondent.net/tech/science/1024034

...о фотохудожниках...

:D :D :D

Подробнее

"Она тонко чувствует искусство", - приводит слова одного из сотрудников зоопарка британский сайт Ananova.

Бугага, тоже обидчивая наверное, наваляет -мало не пакажется и по печени апперкотом и прямым по бейцам

Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
да боксер, только практик)

Как прекрасен вертуальный мир. :D Кем хош,тем и будешь
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Видимо Вы имеете ввиду ту двоечку левой рукой, которую в свое время так шикарно исполнял Тайсон? Ну так для правильного исполнения подобных комбинаций надо и быть Тайсоном,а не горе фотографом

Подробнее

можно быть Тайсоном и горе-фотографом одновременно, я думаю. Хотя я конечно не видел фоток Тайсона )
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Спиной и слегка согнувшись для лучшего "прохода" !

а апперкот тогда как бить? если только из подмышки
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а апперкот тогда как бить? если только из подмышки

А зачем ?
Re[Alex Walker]:
Мы здесь обсуждаем драку, а там может быть вариант:Милые бранятся только тешатся.Увы,всяко бывает.
Re[Alex Walker]:

Классическая двоечка обычно, это левой правой / правой левой из-за джеба.
Прямой в печень не так эффективен как крюк, но правой по печени вполне возможно. Это проблема левши с левшой, они стоят правой вперед и печень при таком раскладе очень лакомый кусочек для передней руки, опять же правой. Когда идет атака джебом, то можно просесть и пробить навстречу по печени. Можно обозначить джеб в голлову, а потом просесть и выстрелить в печень. В боксе всяко буват.

Игорь.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Мы здесь обсуждаем драку, а там может быть вариант:Милые бранятся только тешатся.Увы,всяко бывает.

"Кухонных бойцов" обсуждают бойцы виртуальные,при этом n-количество(не буду обижать процентом) болтунов ссыт выйти на улицу с фотоаппаратом в темное время суток !
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

То что извращенцы, это точно. Вот зачем камеру разбили???
Re[ATAMAH]:
я фигею сколько рембо всяких в таких темах просыпается
хотя конечно в бмв клабе поболе специалистов
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
А зачем ?

Ага, Али говорил что по корпусу бить не имеет смысла, т.к. когда попадаешь голову - падает всё
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я фигею сколько рембо всяких в таких темах просыпается
хотя конечно в бмв клабе поболе специалистов

Боксъ на спортивномъ канале смотримъ
Re[ATAMAH]:
Если бы бородач заехал досками в рыльник с самого начала - исход драки мог бы быть другим.

Такая дискуссия... кто бы и как ударил... и это на фотофоруме где никто тяжелее фотоаппарата ничего в руках не держал
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК

Классическая двоечка обычно, это левой правой / правой левой из-за джеба.
Прямой в печень не так эффективен как крюк, но правой по печени вполне возможно. Это проблема левши с левшой, они стоят правой вперед и печень при таком раскладе очень лакомый кусочек для передней руки, опять же правой. Когда идет атака джебом, то можно просесть и пробить навстречу по печени. Можно обозначить джеб в голлову, а потом просесть и выстрелить в печень. В боксе всяко буват.

Игорь.

Подробнее

Действительно, такая ситуация может встретиться. Но это скорее экзотика, чем обычная практика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.