Моя бабушка снимает лучше!

Всего 244 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Ага, Али говорил что по корпусу бить не имеет смысла, т.к. когда попадаешь голову - падает всё

"И вы говорите !"(с) В голову - не надо воспринимать дословно(т.е. в любую её область) ,есть более или менее эффективные "точки фокусировки".

P.S. Млин зашел в фото.ру ,а попал х.з. куда . Ужас мне уже страшно,вы тут как-нибудь сами . А я пошел. Поработаю !
Вам когда-нибудь попадали хорошо в печень или в район солнышка? Нет? Попробуйте, ощущения как :cannabis: .

Игорь.
Re[Alex Walker]:
Просто я правша .

Игорь.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
да боксер, только практик)

Это девчёнкам рассказывайте. мне уже поздно :)

А в зале когда будете постарайтесь кого нить "посадить" правым прямым по печени и прям тут же крюка в голову :)
Ох уж эти ниньзи )))
Re[alex32012]:
в зале и в драке - две большие разницы. и вообще уже давно "проехали", а вы проснулись)
захотите познакомиться лично , пожалуйста, в Москве встретимся. У меня много друзей с которыми до того общался в интернете. Думаю вы в жизни общаетесь более спокойно, если так то вэлкам
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Вам когда-нибудь попадали хорошо в печень или в район солнышка? Нет? Попробуйте, ощущения как :cannabis: .

Игорь.

Вы это к чему? :cannabis:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Вы это к чему? :cannabis:

для поддержания разговора (с) старый анекдот
Это я к тому, что Али лукавил немного .

Игорь.
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
для поддержания разговора (с) старый анекдот

Поручик и Наташа плывут в лодке. Поручик, сидящий на веслах спросил:
- Наташа! Вас никогда не били веслом по яйцам?
- Нет, а что?
- Да нет, ничего, это я так, чтобы разговор поддержать.

Re[ИВК]:
Жаль бабушка на драку не подписалась :D
Интересно в чей череп она бы с ноги заехала
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК

Игорь.

Мне попадали.
:D

Хороший аргумент что бы подкачать пресс и не пропускать тренировки
Re[олл]:
Я смотрю, спор уже давно о боксе, забыв причину его.
А причина выеденного яйца не стоила.
По поводу исписанных фоток можно сказать одно - КГ. Ну, разве что без АМ.
Но и фото бабушки - самые обычные. Лет 30-40 назад многие и многие тысячи фотолюбителей именно так и снимали семейные фотки в свои семейными альбомами своими ФЭДами, Зоркими, Зенитами, Киевами, с накрученным на них единственным полтинником.
Re[ATAMAH]:
Тему уже давно надо переименовать на "ведение рукопашного боя фотографами" или "фотохудожники-боксеры: основные приемы и композиция"....
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Я смотрю, спор уже давно о боксе, забыв причину его.

Цитата:
от: Nickolay_K
Тему уже давно надо переименовать на "ведение рукопашного боя фотографами" или "фотохудожники-боксеры: основные приемы и композиция"....

Чета на секунду представилось: несколько ЧКФР, переругиваясь о технике ударов по печени и апперкотах в теме "Моя бабушка снимает лучше!", решили продолжить выяснение отношений в реале, встретились ближе к пятнице и наваляли друг другу уже как следует, без подвально-богемного дилетнантства! Схватка была любезно заснята нейтральным ЧКФР на 5Dm2 и топовые элькофиксы, а смонтированный ролик выложен на ютюб, дабы тема не заглохла и было что обсудить в пятницу, и чтобы каждый желающий мог насладится рисунком и пластикой, оценить шумы и ресскасть, вздрочнуть в конце концов на достижения современного фотоинструментария!

:cannabis:

Фуф....
Пойду поем ченить, чтоб отпустило...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Чета на секунду представилось: несколько ЧКФР, переругиваясь о технике ударов по печени и апперкотах в теме "Моя бабушка снимает лучше!", решили продолжить выяснение отношений в реале, встретились ближе к пятнице и наваляли друг другу уже как следует, без подвально-богемного дилетнантства! Схватка была любезно заснята нейтральным ЧКФР на 5Dm2 и топовые элькофиксы, а смонтированный ролик выложен на ютюб, дабы тема не заглохла и было что обсудить в пятницу, и чтобы каждый желающий мог насладится рисунком и пластикой, оценить шумы и ресскасть, вздрочнуть в конце концов на достижения современного фотоинструментария!

:cannabis:

Фуф....
Пойду поем ченить, чтоб отпустило...

Подробнее

Я добавлю, что на встрече присутствовало ещё несколько нейтральных ЧКФР с мылом и парни с самыми лучшими в мире D40, в процессе съёмки у них возникло мелкое недоразумение с другими нейтральными с 5Dm2, в результате ролик, закаченный на ютуб заканчивался кадром, на котором был виден влёт D40 в топовый элькофикс
Re[ATAMAH]:
бить нада один разъ...открытой ладонью,по-волейбольному в область глазъ...

и выставка заканчиваеца...
Re[Александръ]:
я думаю силу пиара все оценили и продолжение последует ))
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
бить нада один разъ...открытой ладонью,по-волейбольному в область глазъ...

в это плане толкание ядра заруливает все остальные виды спорта
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
в это плане толкание ядра заруливает все остальные виды спорта

оно не всегда под рукой...а тут нужна не сила а хлесткость...ребенокъ 140кг обдолбанного борова вырубитъ...против физиологии не попрешь...

Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
я думаю силу пиара все оценили и продолжение последует ))

ото ж...так можно махачем рекламу сделать... :cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.