Моя бабушка снимает лучше!

Всего 244 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
бить нада один разъ...открытой ладонью,по-волейбольному в область глазъ...

и выставка заканчиваеца...

отличная штука, только довольно сложная в исполнении.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

проста нада чаще в волейбол играть...

шобы гарантированно валить с одного удара не обязательно шобы тебя в боксерской секцыи годами мутузили по фейсу...

я всегда за оптимальные решения задачи...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
проста нада чаще в волейбол играть...

шобы гарантированно валить с одного удара не обязательно шобы тебя в боксерской секцыи годами мутузили по фейсу...

я всегда за оптимальные решения задачи...

Подробнее

ну дай бог
Re[Alex Walker]:
Цитата:

с волебольным замахом? штоб тот еще успел покурить отойти , прежде чем встречку вмазать. не, если только для пиара )
Re[ATAMAH]:
Думаю, самое время вспомнить про травматическое, газовое и холодное оружие
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
с волебольным замахом? штоб тот еще успел покурить отойти , прежде чем встречку вмазать. не, если только для пиара )

Так надо не один раз, а махать обеими руками по волейбольному до тех пор, пока противник на земь не упадёт. И для этого нужно заниматься плаваньем.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Так надо не один раз, а махать обеими руками по волейбольному до тех пор, пока противник на земь не упадёт. И для этого нужно заниматься плаваньем.

Браво!
Еще можно заниматься гонками на надувных матрасах
Re[BeS]:
Цитата:

А чё он упадёт? От простуды чтоли? или от смеха
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
А чё он упадёт? От простуды чтоли? или от смеха

Не сссуть важно. Главное результат! :D
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
правой прямой в печень и с правой же апперкот в голову. гораздо эффективней

У вас обе руки правые? П.С. Не смотрите индийские боевики на ночь.. Нет, лучше вообще не смотрите.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
оно не всегда под рукой...а тут нужна не сила а хлесткость...ребенокъ 140кг обдолбанного борова вырубитъ...против физиологии не попрешь...

типа "дядь нагнись-ка чё скажу"
сподручнее борову по фаберже зарядить залпом

по теме: млин, старый зассал и мочилово обломил, скукотищща.
Re[BeS]:
Цитата:
Не сссуть важно.

вот и я говорю, не ссы, мальчик, подходи, похавай (с) старый анекдот
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Ты про Басова?
Re[ATAMAH]:
А мне оба понравились. Классные фотографы, ничего не скажешь. Один пюпитром по филею, другой кулаком по репе. И выставка, видно, удалась. Живенько так, весело.
Одно расстраивает: здесь явно не хватает бабушки. Она за кадром, но незримо присутствует при всем этом. И с высоты своих лет наблюдает за всем этим жалким срачем и как бы говорит: йоу, чуваки, кто так дерется, кто так пиарится? Думаю, она не только снимает лучше, но и надрала бы обоим по первое число резко и красиво.
Бабушку в студию!
Re[NomeNovus]:
Цитата:
от: NomeNovus

Бабушку в студию!

может, видео как раз бабушка снимала?
Re[ATAMAH]:
трубку курит , бабушка моя ! :D
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
может, видео как раз бабушка снимала?

Может. Только у нее, в таком случае, были заняты руки, а то бы она им обоим показала.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я фигею сколько рембо всяких в таких темах просыпается
хотя конечно в бмв клабе поболе специалистов

+500
Тоже диву даюсь!!! Давайте сделаем выставку -"Обезьяна снимает лучше" и будем ставки принимать!
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Я был на выставке Шагала и попал с членами худ. академии и т. д. .Ну, думаю разъяснят.А они сами ходили и шептались:Какая хрень! А интервью стали давать:Всё офигенно!Великий художник! Это я к тому,что делай своё дело и к другим не лезь.А то друг другу рожи бить мы мастера,а тем кто нас действительно гнобит мы в рот смотрим и подачки ждём.Людей искусства это касается особо.

Подробнее

Шагал Вам не понравился... Ну, бывает.
А какие художники нравятся? :?:
Всем боксёрам по переписке адресовано:
Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два» (Мф. 5:38-41)
Слабо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.