от: Александръ
бить нада один разъ...открытой ладонью,по-волейбольному в область глазъ...
и выставка заканчиваеца...
отличная штука, только довольно сложная в исполнении.
бить нада один разъ...открытой ладонью,по-волейбольному в область глазъ...
и выставка заканчиваеца...
от: Alex Walker
от:Александръ
проста нада чаще в волейбол играть...![]()
шобы гарантированно валить с одного удара не обязательно шобы тебя в боксерской секцыи годами мутузили по фейсу...![]()
я всегда за оптимальные решения задачи...Подробнее
от: dsx
с волебольным замахом? штоб тот еще успел покурить отойти , прежде чем встречку вмазать. не, если только для пиара )
от: BeS
Так надо не один раз, а махать обеими руками по волейбольному до тех пор, пока противник на земь не упадёт. И для этого нужно заниматься плаваньем.
Так надо не один раз, а махать обеими руками по волейбольному до тех пор, пока противник на земь не упадёт. И для этого нужно заниматься плаваньем.
от: Megadyptes antipodes
А чё он упадёт? От простуды чтоли? или от смеха
от: dsx
правой прямой в печень и с правой же апперкот в голову. гораздо эффективней
оно не всегда под рукой...а тут нужна не сила а хлесткость...ребенокъ 140кг обдолбанного борова вырубитъ...против физиологии не попрешь...
Не сссуть важно.
от: NomeNovus
Бабушку в студию!
от: manager2
может, видео как раз бабушка снимала?
от: Шуруп
я фигею сколько рембо всяких в таких темах просыпается![]()
хотя конечно в бмв клабе поболе специалистов
от:pevec
Я был на выставке Шагала и попал с членами худ. академии и т. д. .Ну, думаю разъяснят.А они сами ходили и шептались:Какая хрень! А интервью стали давать:Всё офигенно!Великий художник! Это я к тому,что делай своё дело и к другим не лезь.А то друг другу рожи бить мы мастера,а тем кто нас действительно гнобит мы в рот смотрим и подачки ждём.Людей искусства это касается особо.Подробнее