Моя бабушка снимает лучше!
Всего 244 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Ilian]:
Написал Сирожа про свою бабушку на твоих фото - будь добр разыщи ее и подари цветы... а Сироже - поставь пивасик :)
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Думаю, самое время вспомнить про травматическое, газовое и холодное оружие
Газовый балончик самое то, об оружии травм, газовом, и холодным лучше не думать в таких случаях.
Re[ИВК]:
от:ИВК![]()
Классическая двоечка обычно, это левой правой / правой левой из-за джеба.
Прямой в печень не так эффективен как крюк, но правой по печени вполне возможно. Это проблема левши с левшой, они стоят правой вперед и печень при таком раскладе очень лакомый кусочек для передней руки, опять же правой. Когда идет атака джебом, то можно просесть и пробить навстречу по печени. Можно обозначить джеб в голлову, а потом просесть и выстрелить в печень. В боксе всяко буват.
Игорь.Подробнее
Лучше ваще так сразу

Re[ATAMAH]:
от:ATAMAH![]()
Его бабушка снимает лучше! У когото будут сомнения? :cannabis: --->
http://www.youtube.com/watch?v=g25XhK8Qvh0&feature=player_embeddedПодробнее
"ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ"
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
"ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ"
Не скажите..
Событие, - да, фигня
но прочтение высказываний членов КФР..
увлекательнейшее занятие. :)
Re[Сазин Юрий]:
от: Сазин Юрий
Не скажите..
Событие, - да, фигня
но прочтение высказываний членов КФР..
увлекательнейшее занятие. :)
:) Меня тоже поразило, что оказывается технодрочеры все сплошь неудовлетворенные творцы...
Re[SergioN]:
от: SergioN
:) Меня тоже поразило, что оказывается технодрочеры все сплошь неудовлетворенные творцы...![]()
![]()
еще и боксеры, через одного :D
чуть что, сразу в печень с правой ;)
Re[SergioN]:
Я вообще удивлен!
Какая-то фигня и такая полемика аж на 107 сообщений...
Начнем с того, что публичная выставка чужих работ без согласия с их правообладателем уже есть нарушение авторских прав. Более того, выставка организована с целью оскорбления. Что тут обсуждать? Номер статьи не помню, но организаторов можно приструнить и не слабенько так...
С другой стороны бабушка и впрямь снимает интересно, но ее фото глянцево-гламурными не назовешь.
ИМХО у обоих авторов работы разного жанра и сравнивать их как-то не совсем корректно.
Начнем с того, что публичная выставка чужих работ без согласия с их правообладателем уже есть нарушение авторских прав. Более того, выставка организована с целью оскорбления. Что тут обсуждать? Номер статьи не помню, но организаторов можно приструнить и не слабенько так...
С другой стороны бабушка и впрямь снимает интересно, но ее фото глянцево-гламурными не назовешь.
ИМХО у обоих авторов работы разного жанра и сравнивать их как-то не совсем корректно.
Re[manager2]:
от: manager2
еще и боксеры, через одного :D
чуть что, сразу в печень с правой ;)
Попадается такая возможность, противник левша не такая уж и редкость. Да и каратисты не очень опытные в этом положении нередко застаиваются... ушел влево, подсел чуть, вот ему и правой в печень.
Re[estelle]:
от:estelle
Я вообще удивлен!
ИМХО у обоих авторов работы разного жанра и сравнивать их как-то не совсем корректно.Подробнее
Бесполезно. Постмодернизм подразумевает цитирование. Даже если это были оригиналы и автор проекта их купил, то юридически его хрен засудишь. Херст подрисовал красный кружок на портрете Сталина и его подписал, теперь считается, что это работа Херста. А Мадонна вообще домик подрисовала на картине Ван Гога...
Re[SergioN]:
от:SergioN
Бесполезно. Постмодернизм подразумевает цитирование. Даже если это были оригиналы и автор проекта их купил, то юридически его хрен засудишь. Херст подрисовал красный кружок на портрете Сталина и его подписал, теперь считается, что это работа Херста. А Мадонна вообще домик подрисовала на картине Ван Гога...Подробнее
На данной выставке работы не уверен что были куплены. И автором их указывался тот кто являлся изначальным автором, а не тот кто подрисовку сделал.
А главное: выставка организована с целью ОСКОРБЛЕНИЯ, так что статью о нарушении авторских прав можно и вообще даже не вспоминать... Статьи за публичное оскорбление будет достаточно.
Re[estelle]:
Разве там не репродукции?
Re[SergioN]:
Не важно. Оскорбление не подразумевает приобреталось ли изображение или нет.
Та вообще-то журнальные вырезки, насколько я разглядел.
Да и даже если репродукция и дажеесли куплена, ее покупка не подразумевает передачу прав на публичную демонстрацию (для этого должен быть письменный договор о передаче частичных или полных авторских прав).
Та вообще-то журнальные вырезки, насколько я разглядел.
Да и даже если репродукция и дажеесли куплена, ее покупка не подразумевает передачу прав на публичную демонстрацию (для этого должен быть письменный договор о передаче частичных или полных авторских прав).
Re[estelle]:
Кстати, а констатация факта, может являться оскорблением?
Re[Alex Walker]:
МОЖЕТ!
Все зависит от того, в какой форме она была выражена.
Re[estelle]:
от: estelle
МОЖЕТ!
Вот в данном случае, я так понимаю, было прямое сравнение. И, если действительно бабушка снимает лучше чем проф фотограф, то где оскорбление?
Re[ATAMAH]:
Дело даже не возьмут в производство. Цитирование и неадекватное поведение - обычная практика.
С Пузенковым пытался судится немец один, голый Кулик в Германии прохожих кусал, когда узнали, что артпроект, то отпустили.
С Пузенковым пытался судится немец один, голый Кулик в Германии прохожих кусал, когда узнали, что артпроект, то отпустили.
Re[SergioN]:
от:SergioN
Дело даже не возьмут в производство. Цитирование и неадекватное поведение - обычная практика.
С Пузенковым пытался судится немец один, голый Кулик в Германии прохожих кусал, когда узнали, что артпроект, то отпустили.Подробнее
А технодрочера кусающегося точно в психушку отвезут, хотя в психушках щас бесплатно долго не держут, только буйных самых или с уголовщиной.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Вот в данном случае, я так понимаю, было прямое сравнение. И, если действительно бабушка снимает лучше чем проф фотограф, то где оскорбление?
Алекс я понимаю,сей час начнётся слово-юридическая казуистика,но я с estelle соглашусь,выставка имела явно провакационный характер.Можно конечно бороться с гламуром ,но не переходя при этом на персонали.Во всяком случае если бы кто то организовал такую выставку из работ мною уважаемого Сергиона,типа моя внучкарисуетлучше,я бы тоже за Сержа впрягся.Правда по фотику битьбы не стал.Фотик здесь не причём. :D
Re[григорьич]:
от: григорьич
если бы кто то организовал такую выставку из работ мною уважаемого Сергиона,типа моя внучкарисуетлучше,я бы тоже за Сержа впрягся.
Григорьич, тебя шапками онанисты закидают