http://www.youtube.com/watch?v=g25XhK8Qvh0&feature=player_embedded
Моя бабушка снимает лучше!
Всего 244 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Моя бабушка снимает лучше!
http://www.youtube.com/watch?v=g25XhK8Qvh0&feature=player_embedded
Re[ATAMAH]:
красота
Re[илис]:
мда....
Re[ATAMAH]:
Re[ATAMAH]:
Кросавчеги!
Re[ATAMAH]:
Надо же, как мало надо с виду культурному молодому человеку, чтобы обнажить свою звериную сущность
Re[ATAMAH]:
Фотег тоже похоже пострадал...
Re[ATAMAH]:
от:ATAMAH![]()
Его бабушка снимает лучше! У когото будут сомнения? :cannabis: --->
http://www.youtube.com/watch?v=g25XhK8Qvh0&feature=player_embeddedПодробнее
У меня не открывается... :(
Re[ATAMAH]:
Идиотизм крепчал
[удалено роботом]
[удалено роботом]
Re[ATAMAH]:
Хорошее видео, жаль конечно, что мало и не так сильно двинул по личику.
А бабушка реально снимать умеет.
А бабушка реально снимать умеет.
Re[ATAMAH]:
Да.... если в своё время ничего не делаешь, потом сильно об этом жалеешь....
Видео - видео, а вот работки бы посмотреть, кто там прав а кто виноват...
Тому кто справа я бы въехал хорошего по щам... подавил бы он потом лыбу беззубую...
На моей практике такой червь был.
Карочи я открыл свой фотосалон, всё по уму. Съёмочное пространство, небольшое рабочее (для печати, компа и прочего оборудования), бытовка, хорошие потолки (примерно 4-4.2м), есть где посидеть, подождать фоток, при необходимости создать атмосферу для портфолио... Вобщем заходишь и понятно куда пришёл)))
В том же доме, в геометрично противоположном крыле, был подвальчик у червячка одного. прим 7 кв.м, потолки 2.5, всякое барахло продавалось, ну а прибыль - ясный перец - срочное фото и ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ФОТО
... а ну и с плёнок печатал
Народ, понятное дело ко мне идёт - качество, цены, сервис. Тот бесится. Но что ему делать... конкуренции здоровой не выдержать.... Дык он рекламный штендер на улице поворачивает в свою сторону, чтобы стрелочка к нему было
.... вечером зашёл в гости к этому червячку, конеш он побоялся отойти от дороги, от людей, от шума... поговорить... но после беседы понял ИДЕЮ и больше таких фокусов не делал...
Потом только мелкие пакости. Моя реклама по телеку идёт - он бумажки на заборе клеит
.... ну и прочее.
Приходит как то ко мне его работница. И говорит, вот мол, тут работчего места нету ли? А то я за углом работаю, там не платит уже 3 месяца, а зарплата 2500 в месяц (2006 год). Я конеш отказал, свой штат сформировался, да и перебесчиков не жалую. Но посоветовал от такой жуткой жизни место в другом районе города, где платили нормально.
В конце концов пропал он, переехал с того места.
Как поработаешь так и полопаешь :D
Тому кто справа я бы въехал хорошего по щам... подавил бы он потом лыбу беззубую...
На моей практике такой червь был.
Карочи я открыл свой фотосалон, всё по уму. Съёмочное пространство, небольшое рабочее (для печати, компа и прочего оборудования), бытовка, хорошие потолки (примерно 4-4.2м), есть где посидеть, подождать фоток, при необходимости создать атмосферу для портфолио... Вобщем заходишь и понятно куда пришёл)))
В том же доме, в геометрично противоположном крыле, был подвальчик у червячка одного. прим 7 кв.м, потолки 2.5, всякое барахло продавалось, ну а прибыль - ясный перец - срочное фото и ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ФОТО
Народ, понятное дело ко мне идёт - качество, цены, сервис. Тот бесится. Но что ему делать... конкуренции здоровой не выдержать.... Дык он рекламный штендер на улице поворачивает в свою сторону, чтобы стрелочка к нему было
Потом только мелкие пакости. Моя реклама по телеку идёт - он бумажки на заборе клеит
Приходит как то ко мне его работница. И говорит, вот мол, тут работчего места нету ли? А то я за углом работаю, там не платит уже 3 месяца, а зарплата 2500 в месяц (2006 год). Я конеш отказал, свой штат сформировался, да и перебесчиков не жалую. Но посоветовал от такой жуткой жизни место в другом районе города, где платили нормально.
В конце концов пропал он, переехал с того места.
Как поработаешь так и полопаешь :D
Re[ATAMAH]:
Надо было начать с головы :D
Re[Fat Bastard]:
правой прямой в печень и с правой же апперкот в голову. гораздо эффективней
Re[dsx]:
от: dsx
правой прямой в печень и с правой же апперкот в голову. гораздо эффективней
Когда научишься это делать - фотографировать расхочется
Re[ATAMAH]:
эх, не тот получил((
Re[DC87]:
нда...стоило бы "креативщику" то вмазать.
Re[КАШАСА]:
А молодой парень умнее и показал всю ничтожность мужика. Хорошего фотохудожника не опозорить никакими словами, а тут просто деревня на выезде и еще что-то в конце пытался сказать задыхаясь от обиды))))
Re[ATAMAH]:
Re[Wild Cat S]:
от: Wild Cat S
http://fizik10.livejournal.com/63902.html#cutid1