Моя бабушка снимает лучше!

Всего 244 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
часто оружие становится причиной гибели их хозяев.

Причина проста. Достал надо пользоваться, а не демонстрировать его наличие. Если не готов использовать - нех и доставать (или со спиленной мушкой ). Т.е. владелец оружия должен быть готов не только физически ,но и психологически.

P.S.Для тех кто "не готов" стоит заняться бегом .Для тех кто "готов", внимательно изучить УК.
Re[ATAMAH]:
Как видно, обсуждение тушек и стекол утомило форумчан. :(
То ли дело драка, пусть и самая незамысловатая! :!:
Ре[Шуруп]:
Конечно страxовку, я с вами полностью согласен. по поводу стволов Глок 19-с - очень неплоxои, с 50 метров если зажать в тиски и стрельнуть 10 пуль, разброс 2 см, отдача небольшая и если учесть что он небольшого размера, не тяжелыи и практически нержавеет, легко чиститься и разбираеться, да и внимания к себе не привлекает. Цена ~ 1000-1200$ , можите смело советовать его на любом форуме автолюбителеи и фотографов. Проблема только что черныи пистолет (типа которыи нигде не зарегестрирован) будет стоить ~ 5000- 10000$.
Re[Alex_sun]:
Цитата:
от: Alex_sun
с 50 метров если зажать в тиски и стрельнуть 10 пуль, разброс 2 см

в каких условиях? какими боеприпасами?

госпади ну и бред....

давайте уже фотографировать товарищи
Ре[Горс]:
ну да ну да...
обычная ситуация - вы идете по улице с девушкои/женшинои , вас останавливает компания 5-6 человек с намеринием побить и посмеяться над вами , вы выxватываете пистолети стреляете ближаишему в живот 2 пули, а потом сразу же в спину 2-3 убегающим:)?
Re[Alex_sun]:
Цитата:

от:Alex_sun
Конечно страxовку, я с вами полностью согласен. по поводу стволов Глок 19-с - очень неплоxои, с 50 метров если зажать в тиски и стрельнуть 10 пуль, разброс 2 см, отдача небольшая и если учесть что он небольшого размера, не тяжелыи и практически нержавеет, легко чиститься и разбираеться, да и внимания к себе не привлекает. Цена ~ 1000-1200$ , можите смело советовать его на любом форуме автолюбителеи и фотографов. Проблема только что черныи пистолет (типа которыи нигде не зарегестрирован) будет стоить ~ 5000- 10000$.

Подробнее

http://www.krossovki.com/
Ре[Арпен]:
етот тест делают обычным (стандартным 9мм патроном) в безветреную погоду, все очень просто и без всякиx заумностеи.
Re[Alex_sun]:
Цитата:
от: Alex_sun
етот тест делают обычным (стандартным 9мм патроном) в безветреную погоду, все очень просто и без всякиx заумностеи.

А вы в курсе, сколько вобще фирм делают обычные стандартные 9 мм патроны?

PS: +1 насчет бреда
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А вы в курсе, сколько вобще фирм делают обычные стандартные 9 мм патроны?

Что касается патронов: то на 9мм пистолетные унитарные (стандартные) патроны есть стандарты и их несколько: 9mm Parabellum, 9mm NATO, 9mm Browning, 9мм ПМ (советский стандарт). Этих стандартов около пяти (пятый не помню) и они НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ между собой. При этом каждая фирма может изготавливать патроны как под свой стандарт, так и под смежный.
Независимо от того, какой фирмой был изготовлен патрон (Browning или Lapua-Luger), если он соответствует стандарту, то тогда МАРКА ПАТРОНА НА КУЧНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ НЕ ВЛИЯЕТ, ибо стандартизируются не только калибр, но и длина гильзы, объем и тип пороха, вес пули и прочее (изготовленные разными заводами патроны одного стандарта идентичны). Исключение различные спецпатроны (могут отличаться по типу пороха, типу пули и так далее), но и в этом случае, кучность зависит только от оружия и стрелка.

ОДНАКО! Все, что я описал верно только для правильно хранимого оружия.

В случае нарушения условий хранения патронов проводится пробная отстрелка патронов (из каждого ящика/упаковки по 10 шт). По кучности определяют не отсырел ли порох (более слабая мощность пороховых газов будет способствовать меньшей скорости пули и как следствие более быстрому ее отклонению от траектории).

Так что, господа, это не совсем бред.
Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
Что касается патронов: то на 9мм пистолетные унитарные (стандартные) патроны есть стандарты и их несколько: 9mm Parabellum, 9mm NATO, 9mm Browning, 9мм ПМ (советский стандарт). Этих стандартов около пяти (пятый не помню) и они НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ между собой. При этом каждая фирма может изготавливать патроны как под свой стандарт, так и под смежный.
Независимо от того, какой фирмой был изготовлен патрон (Browning или Lapua-Luger), если он соответствует стандарту, то тогда МАРКА ПАТРОНА НА КУЧНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ НЕ ВЛИЯЕТ, ибо стандартизируются не только калибр, но и длина гильзы, объем и тип пороха, вес пули и прочее (изготовленные разными заводами патроны одного стандарта идентичны). Исключение различные спецпатроны (могут отличаться по типу пороха, типу пули и так далее), но и в этом случае, кучность зависит только от оружия и стрелка.

ОДНАКО! Все, что я описал верно только для правильно хранимого оружия.

В случае нарушения условий хранения патронов проводится пробная отстрелка патронов (из каждого ящика/упаковки по 10 шт). По кучности определяют не отсырел ли порох (более слабая мощность пороховых газов будет способствовать меньшей скорости пули и как следствие более быстрому ее отклонению от траектории).

Так что, господа, это не совсем бред.

Подробнее

Ну да, ну да :)
9mm Parabellum, 9mm NATO принадлежат к огромной группе патронов 9х19. И их можно легко и непринужденно использовать для стрельбы из упомянутого пистолета.
Когда я писал про производителей, я имел ввиду только патрон 9х19, производители которого исчисляются десятками, если не сотнями
Насчет стандартизации тоже пальцем в небо - различаются даже свойства разных партий патронов одного производителя!
Re[ATAMAH]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[ATAMAH]:
Жду развития темы. Варианты :
- умеет ли бабушка играть в футбол
- будет ли бабушка делать пластическую хирургию и как в этом помогут нанотехнологии
- какое у бабушки авто
- бабушка и курс доллара ... есть ли связи
- влияние приливов и отливов на половую активность бабушки
ну и тд
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
У меня наивный вопрос: Эта тема так и будет в "ОБСУЖДЕНИИ ФОТОТЕХНИКИ", в разделе "Цифровые зеркальные фотоаппараты и аксессуары" ??? :ohmy:
...я так понимаю, что доска это необходимый аксессуар, да?

Подробнее
если б это было в моих силах, я бы навел здесь порядок
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
если б это было в моих силах, я бы навел здесь порядок

хочешь навести порядок в мире-начни с себя(С) :D
Re[Владимир Копирайтов]:
Цитата:
от: Владимир Копирайтов
это ты ЧКФРу говоришь?
Re[Fot-ark]:
это я тибе талдычу,брателла)))(если уж мы перешли на ты)сичёшь?:)
Re[Владимир Копирайтов]:
Цитата:
просто, я, как ЧКФР, решительно протестую против подобных афоризмов, противных духу нашего клуба, вы, что о себе возомнили?
Re[Fot-ark]:
а как вы будете протестовать-с пластиковой дощечкой?:)
еще,простите,духу какого клуба противоречит?:)
Re[Владимир Копирайтов]:
Цитата:
а как вы будете протестовать-с пластиковой дощечкой?:)

еще,простите,духу какого клуба противоречит?:)
я пока устно протестую

клуба фото.ру

Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
я пока устно протестую

клуба фото.ру

а я думал вашего собственного клуба.
и в чем же простите противоречие?
з.ы.стучать собираетесь?молодец.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.