Вот где дебилоиды то пасутся!

Всего 460 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
За счет широкого спектра полосы пропускания, малых потерь, устойчивости к электромагнитным помехам :!:

Зачем там широкий спектр? Звуковой стереопоток 175 KВ в секунду. Тут даже коаксиала много. Потери? На длинах, применяемых в комнате это не существенно. Помехи? Не имеют значения при напряжении сигнала в 5 Вольт и сопротивлении источника в несколько десятков Ом.
Еще доводы в пользу оптики в домашней аппаратуре будут?
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_

Еще доводы в пользу оптики в домашней аппаратуре будут?

А противопоказания ?
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Например ?

SACD.

DTS-HD master audio

DD TrueHD
Re[_Митька_]:
Я в теории не рублю, я скажу как практик. У меня есть инструментальный кабель Proel и есть кабель Canare c разъёмами Neutrik. Звук поданый через Proel более мутный и без верха, чем через Canare, который передаёт звук без искажений. Proel реально гадит звук, по сравнению с Canare.
Я за это ручаюсь, уши есть. И если Вы с этим не согласитесь, я начну сомневаться в Вас как звукорежиссёре :D
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
SACD.

DTS-HD master audio

DD TrueHD

Вы хотите сказать,что например используя оптический выход на ПК и вход на ресивере ,я услышу подобие скрипа дверных петель ?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я в теории не рублю, я скажу как практик. У меня есть инструментальный кабель Proel и есть кабель Canare c разъёмами Neutrik. Звук поданый через Proel более мутный и без верха, чем через Canare, который передаёт звук без искажений. Proel реально гадит звук, по сравнению с Canare.
Я за это ручаюсь, уши есть. И если Вы с этим не согласитесь, я начну сомневаться в Вас как звукорежиссёре :D

Подробнее

У меня в студии метров 100 скомутировано Проелом. Никогда за ним ничего такого не замечал. Вообще мне полностью насрать, какой там инструментальный кабель валяется на полу. Проел мягкий и отмывается легко, после того, как его потопчут. Могу подключить микрофон пятиметровым Проелом, могу фирменным Шуровским шнурком, поверял сто раз, разницы никакой. и уж тем более, нет разницы, какие там разъемы стоят.
Студия - это мастерская, где зарабатываются бабки, а не аудиофильский храм.
Re[Gors]:
А что мы будем пускать с компа?

"рипы"?

"ремуксы"?

Да и ваабще
На сколько мне известно звуковы платы поддерживающие НD выведут его только по аналогу.
А по оптике выдадут даун до банальных DD и DTS, как и любой BD вертак или медиапроигрыватель.

Про SACD ваабще реяь не идёт.
- только I link и HDMI и то только с версии 1.3а
Re[alexa64]:
Засыпаю : http://www.bergenhi-fi.ru/tovar_2564.html , http://www.bergenhi-fi.ru/shoprub_22_5_Yamaha.html . Коммутацию прочитаете.
Re[Gors]:
И что?

Вы надеятесь получить с оптики этого вертака SACD сигнал?

Зря.

По оптике способен только пустить PCM дорожку с CD или с гибридного SACD.

До кучи у него даже нет под SACD многоканального аналогового выхода.

только стерео.

Это бюджетный кастрат.

Точка.
Re[_Митька_]:
Цитата:

от:_Митька_
У меня в студии метров 100 скомутировано Проелом. Никогда за ним ничего такого не замечал. Вообще мне полностью насрать, какой там инструментальный кабель валяется на полу. Проел мягкий и отмывается легко, после того, как его потопчут. Могу подключить микрофон пятиметровым Проелом, могу фирменным Шуровским шнурком, поверял сто раз, разницы никакой. и уж тем более, нет разницы, какие там разъемы стоят.
Студия - это мастерская, где зарабатываются бабки, а не аудиофильский храм.

Подробнее

Canare это не аудиофильский хлам, это вообще-то стандарт в проф. студиях. Мне не верите, у коллег спросите.
Вы хотя бы почитайте что-нибудь об этом бренде.
Re[alexa64]:
Цитата:

До кучи у него даже нет под SACD многоканального аналогового выхода.

А он действительно нужен ?

Цитата:

только стерео.

И что ?

Цитата:

Это бюджетный кастрат.

Вы не заметите разницы. Но можете покопать сайт,возможно подберете что-либо достойное.

P.S. Ссылку вам подкинул для опровержения "невозможности прокачки " и вы оказались не правы .
Re[Deepfoto]:
Вот запись
http://webfile.ru/4164647
Записано на SoundBlaster Live
Ударные друмбокс Alesis (не помню какой)
синтезатор - дочка Yamaha DB50 навесом распаяная прямо на плату SoundBlaster
микрофон Октава
Провода все даже не Проел, китайская черная лапша! Оборваные местами, замотаные изолентой, как щас помню.
Писалось прямо в карточку, обработки потом waves32
сводилось в кейкволке, 2000 год
Re[Gors]:
Он что способен пропустить по оптике SACD сигнал?

-расскажите это юристам из SONY.

повторюсь

прокачка по цифре SACD, это только I link у денон и
HDMI с версии 1.3а у остальных, если ваабще ресивер может декодировать этот сигнал.
для того что бы не обижать остальных прослушивание Только по аналогу.
Точка.
Re[alexa64]:
Цитата:
Он что способен пропустить по оптике SACD сигнал?

-расскажите это юристам из SONY.

Только после того,как вы дадите ссылку обоснование "направленности кабелей" !

Re[Gors]:
Цитата:
Только после того,как вы дадите ссылку обоснование "направленности кабелей" !

я кстати про направленность кабелей ничего не говорил.
наверное спутали.

А вот если вы получили SACD сигнал по оптике, то пираты вам памятник поставят
Re[_Митька_]:
Цитата:

от:_Митька_
Вот запись
http://webfile.ru/4164647
Записано на SoundBlaster Live
Ударные друмбокс Alesis (не помню какой)
синтезатор - дочка Yamaha DB50 навесом распаяная прямо на плату SoundBlaster
микрофон Октава
Провода все даже не Проел, китайская черная лапша! Оборваные местами, замотаные изолентой, как щас помню.
Писалось прямо в карточку, обработки потом waves32
сводилось в кейкволке, 2000 год

Подробнее

Да уж..Вы разве не слышите сами что, бочки вообще нет, как с софта взятая.
Весь верх у барабанов срезан. Гитара(в чёсе) мутная каша, неразборчивая. Бас плоский. Панорамы вообще никакой нет. Не сведено толком. Обработка вокала ужас. Плоский и неразборчивый микс. Чего тут обсуждать? Уж то, что сыграно не ровно и не вместе я молчу.
Re[alexa64]:
Цитата:

А вот если вы получили SACD сигнал по оптике, то пираты вам памятник поставят

Спасибо,я еще поживу чуток ... Или при жизни ?
Может заинтересует менее бюджетный вариант : http://www.burcev.ru/catalog/category/Teac/ ...

Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
При определенных условиях в кабеле может возникнуть "стоячая волна" и мы звука ваще не услышим. :(

Епрст.. Стоячая волна в звуковом диапазоне? Расскажи-ка про условия, уважаемый физик, не покати за балабола.
Re[Gors]:
Цитата:
Спасибо,я еще поживу чуток ... Или при жизни ?
Может заинтересует менее бюджетный вариант : http://www.burcev.ru/catalog/category/Teac/ ...

И что? Где SACD по оптике?
Re[Ёлы Палы]:
Цитата:
от: Ёлы Палы
И что? Где SACD по оптике?

Будет ! Возможно...
P.S. Это сильно актуально на 25кв.м ? Я страничкой выше вопрос задал "стоит ли мне выкинуть оптический кабель" ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта