Цитата:от:_Митька_
Так... Значит и на фотору тоже ситуация...
Вы что, искрене считаете, что провод от электрощитка до усилителя может повлиять на звук, на "чистоту высоких частот"? Или тоже вместе с дебилами с хайэнда расчитываете с точностью до сантиметра длину провода от усилителя до розетки? Что алюминиевые сетевые провода хуже медных? Тогда это для Вас в аудиофильских магазинах продают сетевые провода с позолочеными вилками за 200 баксов?
Я уже 12 лет профессионально занимаюсь звукозаписью. Наслушался про безкислородную медь, про золотые разъемы и прочую хрень. В результате у меня колонки к усилителю подключены обычным 2.5 кв мм проводом, которым ведут в квартире проводку. И ни один идиот-аудиофил, причем идиот, который в школе учился на 2, не докажет мне, что нужно купить дорогой провод. Не для этого я закончил школу с пятерками и потом еще 5 с половиной лет изучал физику в институте.Подробнее
Молодец ! таких как ты осталось мало .
я тоже очень долго учился ,примерно в том-же направлении .
встречал некоторых чокнутых , некоторые были поражены качеством звука у меня в квартире ( ничего особенного , простые большие колонки , усилок итп) но зато провода к колонкам из японии , спец заказ.( жылы разные по диаметру , разница в 1микрон )
сетевой фильтр доработан с учётом тех фильтров которые используются в аэропортах в диспетчерской ( их там вообще нет ).
позолота используется чтоб контакты неокислялись.
многожильные провода , чтоб неломались итп.
зато какой простор для впаривания !!!!