Вот где дебилоиды то пасутся!

Всего 460 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
такие

Подробнее

Не серьезно,а где драгметаллы ,стразы . Пластик ...
Re[всем]:
Мужики,а у меня с проигрывателя на ресивер идет оптический кабель. Это не сильно большой грех ? По стенам медь "хитрая",а этот- просмотрел млин ...
Re[Gors]:
А мне зачем?
эти шнурки и без стразов по 300у.е.

я вещал за свободу выбора.

если кто желает со стразами,- почему нет.

Re[Gors]:
коаксиал завсегда лушче отическаго.
Re[]:
Верно. Нахрен дорогие кабели. Месяц назад заменил 50 см. за 300 евров на 50 см. за 180 евров. Звучат лучше гады. Теперь 300 евров валяются без дела. Кстати на этих дешёвых тоже направление указано, но ещё не сравнивал есть ли разница.
А Лихницкий советует кабели от обводки Telefunkenov 36-37 года. Прикупить что ли, попробовать.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
А мне зачем?
эти шнурки и без стразов по 300у.е.

Не тенет карболит на $300 ,т.к. обладает лишь одним "целебным" свойством - диэлектрическим.

Цитата:

если кто желает со стразами,- почему нет.

Как же эти достоинства народу афишировать,наверное стоит развернуть акустику "лицом к стене" ;) .

Re[alexa64]:
Цитата:

Утром выброшу !
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
Кстати на этих дешёвых тоже направление указано.

На север ?
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Если плохие провода искажают звук,то эти не искажают цвет : http://www.installmarket.ru/index.php?chp=showgood&num=17016

Атас. Надо еще на таких кабелях писать мелким шрифтом "for debil only". Описание тоже достойное
Полное сопротивление 75 Ом.

Правда потом исправились, написали "волновое сопротивление". По кой хрен оно нужно, если провод используется для передачи видеокомпонент, никому не интересно.

Кабель состоит из двух скрученных между собой коаксиальных кабелей, изолированных друг от друга индивидуальными оболочками из полиэтилена, имеющими общий экран в виде оплетки из медных проволок плотностью 60% и общую оболочку.

Ну вообще круто. Падаю ниц. 3700 точно не жалко за такую хрень.
ЗАЧЕМ? У меня плеер подключен к плазме по компоненту трмя кусками дешевого китайского антенного коаксиала длиной по 3 метра, с разъемами на конце за 3 рубля. Готов отдать голову на отсечение, что если я подключу все этими чудо-кабелями за 3700, ничего не изменится абсолютно.
Re[Gors]:
Цитата:
Утром выброшу !

и правильно.
Re[Gors]:
Цитата:
Как же эти достоинства народу афишировать,наверное стоит развернуть акустику "лицом к стене" ;) .

дешевле небыло.

Re[alexa64]:
Цитата:

Кстати, да. Везде пишут так, а по теории оптика должна быть круче
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а по теории оптика должна быть круче

Почему?
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_

ЗАЧЕМ? У меня плеер подключен к плазме по компоненту трмя кусками дешевого китайского антенного коаксиала длиной по 3 метра, с разъемами на конце за 3 рубля.

Значит ваша плазма искажает цвет. Тут другого не дано. Вообще заменить и чем быстрей тем лучше зрение портится не по дням, а по часам ;) !

Все,упалподстол, ржунимагу ! Завтра поеду в оптовую контору договор заключать на кабельную продукцию и пр.хрень. Порезвлюсь !
Re[ОрЁл]:
а чем лучше преоразование электического сигнала в оптическиЙ, чтобы затем опять, на приёмной стороне, световой поток курочить в электрический ?.
По мне коаксиал - гораздо более корткий и прямой путь передачи сигнала.

мне честно говоря не известна история создания оптического интерфеса, и двигало усердие разработчиков
Re[_Митька_]:
Цитата:
Почему?

Потому что Canon (Nikon) !
Re[_Митька_]:
Цитата:
Почему?

За счет широкого спектра полосы пропускания, малых потерь, устойчивости к электромагнитным помехам :!:
Re[ОрЁл]:
Вот только прокачку современных звуковых форматов, по оптике обломили.

пустили по проводам.

не смотря на "широкий спектр, малые потери, и усточивость к помехам"...
Re[alexa64]:
Цитата:
Вот только прокачку современных звуковых форматов, по оптике обломили.

пустили по проводам.

не смотря на "широкий спектр, малые потери, и усточивость к помехам"...

Например ?
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
а чем лучше преоразование электического сигнала в оптическиЙ, чтобы затем опять, на приёмной стороне, световой поток курочить в электрический ?.
По мне коаксиал - гораздо более корткий и прямой путь передачи сигнала.

мне честно говоря не известна история создания оптического интерфеса, и двигало усердие разработчиков

Подробнее

Когда передается цифра, это не имеет значения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта