Вот где дебилоиды то пасутся!

Всего 460 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
ЗЫ. И не смейтесь над золотыми контактами. Это тоже элементарная физика. Выход и вход разных устройств должны быть согласованы по сопротивлению. Хреновые, окисленные контакты дают сопротивление и как следствие обратную волну, которая в кабеле складывается или вычитается с падающей волной и вызывает искажения. Незолотые контакты переодически надо чистить, а золотые..... применяют в очень важных устройствах, которые начинают стоить дороже.
По-моему, вы пошутили про свои заслуги в области звукозаписи

Подробнее

При определенных условиях в кабеле может возникнуть "стоячая волна" и мы звука ваще не услышим. :(
Re[ОрЁл]:
странно.

предпримчивых мужичков за
эти "позолоченные контакты" чуть к стенке не поставили.

а тут свалка и цыгане....
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
.
Да, не нервничайте вы так! Аж буковки попутал!
...
Это ж с какой поры форум ваш стал? Пару золотых проводков прикупил, так мания величия обуяла?

а чей он?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
ну и ненавязывайте свой "смысл" тем, кто не видит "смысла" в шнурках за 200рубл.

Им? Навязывать? Да это же зомби!
Прежде чем использовать обычный электромонтажный провод, я пробовал подключать и "правильные" провода. Не увидел в этом никакого смысла. Да его и не может быть. Да, они красивее. Но их не видно. какой смысл тогда?
Re[alexa64]:
Цитата:
ну и ненавязывайте свой "смысл" тем, кто не видит "смысла" в шнурках за 200рубл.

Это действительно "шнурки" ,глаженые выглядят примерно вот так :

http://www.installmarket.ru/index.php?chp=showgood&num=16843

Использованные материалы - от космических технологий,но никто нам не запретит забивать гвозди платиновым молотком !
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Я часто пасся на свалке космического института в р-не м. Калужская :!:
Там платы и шины были с позолоченными контактами

А я всё никак понять не мог, где же такие орлы "верхнее" образование получали. Теперь понятно! На свалке, аж "космического института"!
Re[ОрЁл]:
Цитата:
При определенных условиях в кабеле может возникнуть "стоячая волна" и мы звука ваще не услышим. :(

Это уже даже не "фантастика". Это полная победа демократических реформ! Короче, полный п...ц! Да здравствует ЕГЭ во всём мире!
Re[alexa64]:
Цитата:
странно.

предпримчивых мужичков за
эти "позолоченные контакты" чуть к стенке не поставили.

а тут свалка и цыгане....

муж моей одноклассницы, выпускник Бауманки, в начале 90-х из серебряных контактов перстни делал. здоровые контакты были, как головка у спички
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Это как? можно написать, как это сделать?
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Это уже даже не "фантастика". Это полный п...ц!

а чего ФАНТАСТИКА в ковычки взяль и заикаться началь. попей водички и садись за учебники 10 кл. Сам-та, образование не в Ашхабаде получил?
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_
Это как? можно написать, как это сделать?

теоретически, или при эффекте соединения "ХХ"
на это я так, для справки напейсаль.
Re[Gors]:
неа.

не такие.

у меня сидюк с предом на балансных разъёмах
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Это действительно "шнурки" ,глаженые выглядят примерно вот так :

http://www.installmarket.ru/index.php?chp=showgood&num=16843

Использованные материалы - от космических технологий,но никто нам не запретит забивать гвозди платиновым молотком !

Подробнее

Где-то так.
И долго понять не могли, как в комнату по производству микросхем пыль попадает.... ведь на входе мокрая тряпка лежит
Re[ОрЁл]:
Цитата:
теоретически, или при эффекте соединения "ХХ"
на это я так, для справки напейсаль.

Написал - объясни как смоделировать такую ситуацию. То есть получить стоячую волну в звуковом тракте? Я готов попробовать.
"написал для справки" - в Вашей терминологии это значит сп...л не подумав?
Re[alexa64]:

Если плохие провода искажают звук,то эти не искажают цвет : http://www.installmarket.ru/index.php?chp=showgood&num=17016

P.S. А народ в фотору парится- мониторы калибрует,RAW использует "золотые пресеты" ищет !

Re[ОрЁл]:
Цитата:
Где-то так.
И долго понять не могли, как в комнату по производству микросхем пыль попадает.... ведь на входе мокрая тряпка лежит

Точно,а еще они "Контактные поверхности покрыты родием для исключения коррозии" (с). Это как же зарасться надо и в какой пещере жить,чтобы в квартире СЕРЕБРЯНЫЙ разъем подвергся коррозии .

Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Точно,а еще они "Контактные поверхности покрыты родием для исключения коррозии" (с). Это как же зарасться надо и в какой пещере жить,чтобы в квартире СЕРЕБРЯНЫЙ разъем подвергся коррозии .

Подробнее

Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
а чего ФАНТАСТИКА в кОвычки взялЬ и заикаться началЬ. попей водички и садись за учебники 10 кл. Сам-тА, образование не в Ашхабаде получил?

Подробнее

Садись, двойка...
Для креативных продуктов демократических реформ со свалки "космического института" поясняю. Цитаты, по правилам русского языка, ставятся в кавычки. Это не то что ашхабадские, а даже московские школьники знают! И не в 10-ом классе, а в 4-ом!
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
Для креативных продуктов демократических реформ со свалки "космического института" поясняю. Цитаты, по правилам русского языка, ставятся в кавычки. Это не то что ашхабадские, а даже школьники московских школ знают! И даже не в 10-ом классе, а в 4-ом!

Подробнее

А кого цитировали А я думал, что для вас фантастика уже и не фантастика
Пойду спать. Устал.
Re[Gors]:
такие

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта