от: alexa64
-По сеньке и шапка...
Вот давайте только не будем считать деньги в моем кармане. И делать выводы об их количестве. Это просто неприлично.
-По сеньке и шапка...
от: _Митька_
Вот давайте только не будем считать деньги в моем кармане. И делать выводы об их количестве. Это просто неприлично.
от:ОрЁл
А с какой высоты начинается тропосфера и на какой спектр отразится?
Применение коаксиального кабеля не ограничивается ТВ спектром( низ 450 МГц). Его часто применяют и на НЧ.(как пример, усилитель-колонка)Подробнее
от: ОрЁл
Излучение от искры выбрасывает частоты в широчайшем спектре, а огибающая (демодуляция) дает сильную помеху именно в диапазоне звуковой частоты. (это азы, а не перлы)+ питающий провод все это ловит,
Для понимания этих "смешных" процессов не надо иметь музыкальный слух, нодо было в школе уроки физики не прогуливать :D
Задавайте еще вопросы. Я вам расскажу популярным языком.
И не грубите. Ваше незнание способности частот складываться и вычитаться грубостью не компенсировать. Тут надо рассказывать, что любой проводник обладает емкостью + индуктивностью и в определенных условиях могут создать колебательный контур. (но это уже сложные процессы)Подробнее
неприлично называть людей дебилоидами, только за то что они не верят в правильность траты денег на водяру.
от:alexa64
в начале восьмидесятых годов на местном ящичном электронном заводе, было громкое дело с воровством серебра и золота.
с учётом того что завод производил "изделия", а не детали. закономерно возникает вопрос:
зачем там нужны были драг металлы,
когда по утверждениям наших форумчан вполне можно было обойтись оловянным припоем и проводами от вентиляторов, утюгов, и настольных ламп.
ЗЫ
двоих подельников тогда приговорили к вышке, но помиловали дав по 15 лет строгога режима.Подробнее
А с какой высоты начинается тропосфера и на какой спектр отразится?
Применение коаксиального кабеля не ограничивается ТВ спектром( низ 450 МГц). Его часто применяют и на НЧ.(как пример, усилитель-колонка)
Излучение от искры выбрасывает частоты в широчайшем спектре, а огибающая (демодуляция) дает сильную помеху именно в диапазоне звуковой частоты. (это азы, а не перлы)+ питающий провод все это ловит, а идеальных фильтров не существует т.к. не существует идеално линейных характерестик электронных элементов, не существует прямоугольных характеристик фильтров,....
Для понимания этих "смешных" процессов не надо иметь музыкальный слух, нодо было в школе уроки физики не прогуливать :D
Задавайте еще вопросы. Я вам расскажу популярным языком.
И не грубите. Ваше незнание способности частот складываться и вычитаться грубостью не компенсировать. Тут надо рассказывать, что любой проводник обладает емкостью + индуктивностью и в определенных условиях могут создать колебательный контур. (но это уже сложные процессы)Подробнее
Уточните, плиз, а куда там применялись драгметаллы
Да, согласен, для меня это слишком сложно.
Я назвал их дебилоидами, потому, что они тратят деньги, даже не пытаясь понять, для чего.
Кстати, я не пью. Совсем.
от:_Митька_
Уточните, плиз, а куда там применялись драгметаллы? А то они и в мирном производстве применяются повсеместно. Никто не отрицает, что их применение оправдано в определенных местах. Я в детстве тоже бегал по свалкам на заводе в нашем городе, который делал электронику для МИГов, но провода и печатные платы там были медные, я Вас уверяю.Подробнее
от: Boras
Теоретики, блин! ТОЭ в упор не видели, закон Ома в дифференциальной форме даже под пистолетом не вспомнят,
от: Boras
а "теорию" разработать про влияние сетевого провода на ловлю помех низкочастотным усилителем в тропосфере – это запросто!
от:Boras
Про таких раньше, в Советское время, говорили: "Он долго учился, потому и отстал в развитии"! Вам бы с таким разносторонним багажом знаний самое время к Чубайсу податься - нанотехнологию «развивать».Подробнее
Что то сомневаюсь, в том что это были детали от "мигов".
1 Тратить деньги по своему усмотрению это их личное право.
При аудиосистеме за тысячи у.е. - кетайский "кабель" за 60руб, это просто моветон.
купив к прмеру крузак, мы не будем ему скармливать отработанное масло, и заливать вонючую бурду под видом омывателя стёкол.Подробнее
Что то сомневаюсь, в том что это были детали от "мигов".
С местного электронного завода ничего кроме стальной стружки не выьрасывалось, да и та уходила в вторчермет.
-Никакой "свалки" у электронного завода небыло.Подробнее
от: ОрЁл.
У нас в Форуме на совет податься могут послать. На встречали?