Вот где дебилоиды то пасутся!

Всего 460 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Нет, это не я. И конечно это не Саундпластырь :)

Ну так давайте что нибудь свое.
Re[_Митька_]:
Раз пошла такая пьянка — что скажете про мастеринг вот этой моей композиции?

http://shadow.atlex.ru/music/na%20vzlet555-new.mp3

Оцифровки и живых инструментов здесь нет, но интересно мнение о целостности микса и вообще композиции в целом :)
Re[Доктор Ктулху]:
Вообще, на мой взгляд, неплохо. Общее сочетание инструментов понравитось. Не привык к такой музыке. Похоже на саундтрек в фильму.
Мне только показалось, что не хватает динамики. Например, на 45 секунде хочется, чтобы за кишки взяло, а не берет. По мощности как пианино на 25-й. Брасы на 1:40 тоже чуть помощнее хотелось бы. И для пианины покачественнее сэмпл взять, очень уж на мой Roland Fantom похоже. Не люблю этот звук с ровной поддержкой. Ну это раз уж оно наперед вывалено.
ИМХО.
PS Кстати, как не пытался только на синтезвторе, так никогда и не получилось "чтобы за кишки". Видимо, синтезаторы на это не способны. Вот - максимум, чего удалось добиться без живых инструментов (2002 год, синтезатор та же незабвенная Yamaha DB50, на микрофон только голос, скрип двери и звон ключей)
http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4170120
Re[Александръ]:
Может на выходных на торрентс закину, если успею. Или предлагаете на файло-обменник? Я ими не пользовался. Надо глянуть.
Re[_Митька_]:
Цитата:

от:_Митька_
Вообще, на мой взгляд, неплохо. Общее сочетание инструментов понравитось. Не привык к такой музыке. Похоже на саундтрек в фильму.
Мне только показалось, что не хватает динамики. Например, на 45 секунде хочется, чтобы за кишки взяло, а не берет. По мощности как пианино на 25-й. Брасы на 1:40 тоже чуть помощнее хотелось бы. И для пианины покачественнее сэмпл взять, очень уж на мой Roland Fantom похоже. Не люблю этот звук с ровной поддержкой. Ну это раз уж оно наперед вывалено.
ИМХО.
PS Кстати, как не пытался только на синтезвторе, так никогда и не получилось "чтобы за кишки". Видимо, синтезаторы на это не способны. Вот - максимум, чего удалось добиться без живых инструментов (2002 год, синтезатор та же незабвенная Yamaha DB50, на микрофон только голос, скрип двери и звон ключей)
http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4170120

Подробнее

Про динамику согласен.
Пианино выбирал из многих, включая многогигабайтный IVORY, выбирал именно такой звук :)
А вообще, это не синтезатор, это VST East-West Orchestra Platinum размером 64 гигабайта :)
Если не лениться, то от него можно добиться, чтобы аж брюхо сводило от динамики :) Но я ленив и не усидчив :)

Ваше чуть-чуть попозже послухаю и отпишу непременно :)
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Про динамику согласен.

А вообще, это не синтезатор, это VST East-West Orchestra Platinum размером 64 гигабайта :)

Как же не синтезатор? Не синтезатор - деревянный рояль.
Разве в гигабайтах дело! Важно, что в них уложено и как. Вот, например, та же DB50, ПЗУ всего 4 Мбайта. Даже не верится, что она может так звучать. Послушайте мой пример. Да. Это 4 Мегабайта. :D
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
Раз пошла такая пьянка — что скажете про мастеринг вот этой моей композиции?

http://shadow.atlex.ru/music/na%20vzlet555-new.mp3

Оцифровки и живых инструментов здесь нет, но интересно мнение о целостности микса и вообще композиции в целом :)

Подробнее

Моя имха.
Не знаю кто автор, но

По музыке:
Плюсы - хорошие способности к мелодике, чувство стиля, хорошее гармоническое мышление.
Минусы - отсутствие формы, неясные кульминации, нагромождение материала. Один раз мелодия повисла в воздухе без каданса. Похоже на винигрет из материала разного времени.

По оркестровке:
Плюсы: Хорошее оркестровое чувство, умение использовать все группы оркестра.
Минусы: тембральный дисбаланс первой и последующих частей, гармонический дисбаланс в некоторых моментах тутти.

По исполнению:
Плюсы: всё аккуратно в целом исполнено и музыкально. Чувство ритма и хорошая фразировка.
Минусы: во втором проведении первой темы есть пара аккордов у рояля грубо вываленых в тонику наружу, крещендо часто пузырит, вообщем в туттийный местах динамика нетерпеливая и неровная и иногда мешает кульминационным местам.

Слушал несколько раз всего, просто мало времени сейчас, так что на глубину не претендую.
А вообще, в целом, советую автору поизучать классическую симфоническую форму. С его способностями будет очень на пользу :D
Re[Deepfoto]:
Давайте, уже выкладывайте свои творения.
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_
Давайте, уже выкладывайте свои творения.

Не, я тихушник. Всё в стол. :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Не, я тихушник. Всё в стол. :D

Давайте по тихому мне в приват :D А то больше 9000 сообщений и ни одой фотки, ни оной музычки! :D
Re[_Митька_]:
если CD диск натереть мылом , а потом смыть водой пену ( просто проточной водой ), то звук будет мягче
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Гомеопатия вообще то вещь аюсолютно рабочая, эффективная, и без побочных эффектов. Это факт.

Психосоматику лечили небось? Можно было воду с толчёным мелом давать с тем же успехом.
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
Психосоматику лечили небось? Можно было воду с толчёным мелом давать с тем же успехом.

Ага, или таблетки из сахара...

Я тоже не доверял гомеопатии, пока не пришлось немного вникнуть тему.

Жена очень успешно лечила аллергию например. Сложную довольно таки - в поликлиннике вопрос решить не удавалось.
Дело осложнялось тем, что аллергия обострялась в период беременности, когда приём многих лекарств ограничен.
Гомеопатия очень сильно выручила.
Re[ЛВ]:
Попробуйте в следующий раз таблетки из сахара всё же. только жене не говорите.
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
Может на выходных на торрентс закину, если успею. Или предлагаете на файло-обменник? Я ими не пользовался. Надо глянуть.

а без торрентса никакъ? :(
Re-
Нет , что ниговори а на хайфаеру большинство шумашедших, ненормальных. Все всерьез и непонарошку. Прям инопланетяне какие-то.
Как забыл туда дорогу , как то спокойнее стало жить.
Re[Александръ]:
Вот тут: http://www.sendspace.com/file/4osfbv

Charlie Byrd (Direct Disc Recording, 45 rpm)

Linn Sondek LP 12
Akito tonarm
Adikt cartridge
RIAA - Lejonklou
AD - E-MU 0404 USB

В тему, кабели самодельные.

Если кто скачает, интересно узнать мнение о качестве звучания.

Файл - 233 метра (так на 11 мин примерно)

Во FLAC
Слушать лучше в foobar2000
Re[ArKa]:
Re[ArKa]:
... переведу в двд-аудио и послушаю на медиаплеере+DAC по цыфре...
Re[Александръ]:
так тоже можно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта