Вот где дебилоиды то пасутся!

Всего 460 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Вызывает аналогию : дорисовка вручную переэкспонированных частей снимка, "Семнадцать мгновений весны" в цвете ... .
Но тут уж действительно - на вкус и цвет...

семнадцать мгновений в оригинале в цвете не было...
а флоиды изначально и квадро и стерео в "The Dark Side of the Moon" сводили...

http://pink-floyd.ru/articles/reviews/albums/darkside_sacd.html
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
семнадцать мгновений в оригинале в цвете не было...

Да я знаю. Это пример реанимации старого звука на "новый лад".
А кто не сводил по причине "раннего рождения" ? И откуда возьмутся те самые частоты ,без которых сейчас просто жить нельзя :) ? Ведь все писалось на "древнем оборудовании" на старые носители ,с большими коэфф.детонации , с меньшими пределами частот и т.п.. ?
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Да я знаю. Это пример реанимации старого звука на "новый лад".
А кто не сводил по причине "раннего рождения" ? И откуда возьмутся те самые частоты ,без которых сейчас просто жить нельзя :) ? Ведь все писалось на "древнем оборудовании" на старые носители ,с большими коэфф.детонации , с меньшими пределами частот и т.п.. ?

Подробнее

забирать со студийной пленки всю ее инфу в компутер научились довольно давно...недавно научились (захотели?) лишь передавать эту инфу массовому потребителю... :)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
забирать со студийной пленки всю ее инфу в компутер научились довольно давно...недавно научились (захотели?) лишь передавать эту инфу массовому потребителю... :)

Но больше инфы ,чем есть на пленке - не будет. Эту инфу передавать никто не будет - её будут ПРОДАВАТЬ ! Отличный повод получить прибыль для владельца оригинальной записи .
Re[_Митька_]:
нахренъ ваще придумале этот SACD & DVD-audio?

выпускале бы все 24bit wav...и никаких проблем...один хрен они на SACD & DVD-audio копейки зарабатываютъ...шобы о защите прав думать...думаю форматы помрут в итоге...

а так бы хоть тиражами бы взяли...всего делов-то научить двд(блю рей)-плееры 24bit wav понимать...прошивку млин тока сменить
Re[Gors]:
Цитата:
Но больше инфы ,чем есть на пленке - не будет.

хватитъ и того... :)
Re[Александръ]:
появление на рынке SACD в 1999году обьясняется просто.

В 2000году закончилась 20летня лицензионная маржа CDDA для соне-филлипс.

нужно было срочно выложить новый стандарт, что бы ещё 20лет снимать лицензионные пенки.

Формат к слову сказать получился хороший.

Другое дело, что требует соответсвующего железа.

в отдельный плюс, отнёс бы тот факт, что в связи с определённой малодоступность и элитностью этого формата, релизов с откровенным отстоем в SACD нет.

В основном это качественно записаный или ремастированный материал, от стоящих этого труда исполнителей, и от уважаемых рекорд компаний, которые действительно умеют записывать звук.

Биланов и прочей шелухи там нет.
Re[alexa64]:
Только одна проблемка с SACD - формат помер.
У меня есть проигрыватель и дисков немного - звучит неплохо.
Да цифру с него не снять.
(Александру) Я сам пишу 24/96 с винила, но могу заверить, что старый оригинальный винил любую такую запись переиграет. И речь тут не идёт о евро вбуханных в тракт.
Старые записи (до 80х годов) лучше слушать на виниловом тракте.
Re[ArKa]:
Цитата:

от:ArKa

(Александру) Я сам пишу 24/96 с винила, но могу заверить, что старый оригинальный винил любую такую запись переиграет. И речь тут не идёт о евро вбуханных в тракт.
Старые записи (до 80х годов) лучше слушать на виниловом тракте.

Подробнее

а на чем 24/96 с винила слушаете?
Re[Александръ]:
А слушаю с компьютера через ЦАП. У меня их три внешних, на данный момент. Под настроение меняю, все три по разному звучат.
Один на лампах очень близок к винилу, но не то. На самом деле оцифровываю только для того чтобы порадовать людей редкими пластинками. Сам дома слушаю с винила.
Качал что-то с торрентс.ру но там мало качественной оцифровки.
То что у одного звучит замечательно не обязательно будет звучать так же у другого.
Re[ArKa]:
а не лучше ли на пленку писать пластинки?
Re[Александръ]:
Нею Бобины не могу себе позволить.
А так звучит лучше чем на кассетах.
Я говорю о разнице не очень значительной. Я пишу в WAV и в нём же и слушаю. Без компрессии и без всякой обработки, разве что крупные щелчки убираю вручную.
Re[ArKa]:
жопа у вас тут с нетом. сижу тут в Метрополе связь прерывается.
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_
Это Вы сводили и записывали? Ничо так, мне понравилось! Только вряд ли на Саундбластер это писалось.

Нет, это не я. И конечно это не Саундпластырь :)
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
жопа у вас тут с нетом. сижу тут в Метрополе связь прерывается.

А у нас всё в порядке с инетом. Только напились пива что пузы дышать мешают.
Re[_Митька_]:
А вот такой вопрос. От компа до уселка 5 метров. Такой длинны оптические кабеля есть?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
А вот такой вопрос. От компа до уселка 5 метров. Такой длинны оптические кабеля есть?

Есть.
Re[Gors]:
Цитата:
Есть.

О чём бы ещё с пьяну поговорить?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
О чём бы ещё с пьяну поговорить?

http://www.daxxgroup.ru/fiber-optic_cables_ru/r07.htm

Счастливый человек .
P.S. "Утром выпил , весь день - свободен !"(с) ;)
Re[ArKa]:
Цитата:

от:ArKa
Нею Бобины не могу себе позволить.
А так звучит лучше чем на кассетах.
Я говорю о разнице не очень значительной. Я пишу в WAV и в нём же и слушаю. Без компрессии и без всякой обработки, разве что крупные щелчки убираю вручную.

Подробнее

закинули б какой рипъ звучащий послушать... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта