от: Extr
- увеличится % тех кто не берет фотографа поскольку фоткает знакомый фотолюбитель
Вы сгущаете краски.
Всегда были те, у кого на свадьбе вообще нет фотографа, а есть друзья с сотовыми телефонами. И таких свадеб немало.
от: Extr
- увеличится % тех кто не берет фотографа поскольку фоткает знакомый фотолюбитель
от: ROMANSON
Я однажды писал про то, что свафото недолговременное явление и профессией его назвать трудно.Помнится баталии были, доказывали да нет, ты не понимаешь и бла бла.
от:zip4444
По мне, так это обычная мода, которая пройдёт в скором времени. Люди покупают зеркалки потому что это сейчас раскрученно и модно, многие потаскав этот груз с собой, продают и возвращаются к компактам.Подробнее
от:ExtrПодробнее
от:FotR
А как вы себе представляете гостя целенаправленно снимающего свадьбу?
Я представляю себе фотографа, который работает на полную катушку, тщательно выбирая ракурсы, точки съёмки и т.д. Вы можете себе представить гостя, так же выкладующегося на свадьбе? Я нет.Подробнее
от: Дык
Кому, простите, нужно?
Народ прекрасно зашибает деньги на китах с дешевыми вспышками.
Таких половина.
от:Extr
Так мулька в том что большинство людей думают что фотографировть - нет ничего сложного. Жмакай на кропку и получай шедевры.
как там в рекламе.. "зачем платить больше..или вообще платить если я не вижу разницы" )
Я проводил тесты со своими знакомыми, кто не увлекается фото. Показывал фото с мылницы хорошей и фотку с хорошего цифрозеркала. Очень нмогие говорят - ну дай мне такой фотик, я тоже так сниму...Подробнее
от: Alexander Medvedev
вот с моего айфона фотографии http://gallery.me.com/amedvedev/100687
от: Alexander Medvedev
вот с моего айфона фотографии http://gallery.me.com/amedvedev/100687
от: FotR
Гость с фотиком никогда не снимет свадьбу так, как нанятый фотограф, конечно он может сделать несколько десятков отличных фоток, но отснять всю свадьбу гость не в состоянии,
от: FotR
Гость с фотиком никогда не снимет свадьбу так, как нанятый фотограф
от:GeschwindigСреди гостей может оказаться очень хороший профессиональный повар, официант, аниматор и куча всяких нужных на любой свадьбе людей!!!
Почему бы не использовать такую халявную возможность, типа закусили-поработали?!
Бред. Профессионал в роли гостя никогда не станет мешать работать другому профессионалу. В нормальных странах этот момент отражается в договоре, включая авторские права нанятого фотографа.Подробнее