Опрос. Что Вас двигает на покупку фототехники
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Опрос. Что Вас двигает на покупку фототехники
Итак, отслеживаем тренд:
Re[CONSTANTIN]:
от: CONSTANTIN
Итак, отслеживаем тренд:
В зашкале
Re[CONSTANTIN]:
переименуйте тему в :"Кто думает и поступает как Я - голосуйте"
Re[CONSTANTIN]:
На яхту денех не хватает -
на фотик хватает - вот
така маленька радость
на фотик хватает - вот
така маленька радость
Re[CONSTANTIN]:
Я покупаю фототехнику, потому что: Мне нравится фотография, но я могу себе это позволить по ценам фото ру и др магазов и поэтому покупаю бу :D
Re[CONSTANTIN]:
А где вариант - двигает на покупку невозможность получить требуемый результат имеющимся оборудованием ?
Или оборудование покупают только что-бы "владеть" им ?
Или оборудование покупают только что-бы "владеть" им ?
Re[CONSTANTIN]:
Бредовый опрос не имеющий смысла.
Re[Dima_Bo]:
от: Dima_Bo
переименуйте тему в :"Кто думает и поступает как Я - голосуйте"
Не, надо в : Нужен ли мне вообще ФФ,вдруг шыдевры не попрут после кропа
Re[CONSTANTIN]:
Как бы всё пораспродать ... пол ящика ещё говна всякого
Re[]:
Мир более разнообразен и причины покупки фотоаппарата тоже. Нельзя его упихнуть в такой куцый опрос.
Отвечать не стал, т.к. нет пункта, который бы соответствовал моему принятию решения о покупке камеры.
Отвечать не стал, т.к. нет пункта, который бы соответствовал моему принятию решения о покупке камеры.
Re[CONSTANTIN]:
Надо добавить ещё вариант: Покупаю новую фототехнику поскольку одержим страшной душевнаой болезнью - "Шопоманией". :cannabis:
Новую фото-технику покупаю поскольку уже не могу иначе.
Новую фото-технику покупаю поскольку уже не могу иначе.
Re[CONSTANTIN]:
покупал в начале для души, теперь вот зарабатываю им
вообще считаю, что в жизни должна быть хоть какая нибудь отдушина, для меня это фотография
вообще считаю, что в жизни должна быть хоть какая нибудь отдушина, для меня это фотография
Re[lnt]:
от: lnt
Re[CONSTANTIN]:
Итак, отслеживаем тренд:
КАЧЕСТВО!!!
Re[Prograph]:
объектив "для души" - это вложение денег именно в технику, а не в фотографию (конечный результат процесса). Этим заражены все фотографы. Это также как стремление поменять автомобиль на более современный. Хотя ведь всем говорили, что автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения. Но ведь ни кто в это не верит :)
Re[Иван Шихалев]:
фототехника дает всего лишь ВОЗМОЖНОСТИ, и никаких инструкций для получения толкового снимка. Это как квота на вылов камчатского краба. Кто знает как его поймать, те налавливают. А многие "охотники" даже в море не выходят, сидят дома, фотают таблицы и вчерашние газеты :) Но ... это не есть плохо! Ведь каждый фотодрочер в душе мечтает стать фотомастером. Если желание сильно, то мир увидит еще одного толкового фотографа!
Re[CONSTANTIN]:
Начал всё покупать исходя из любви к фото, но технику уже отбил зарабатыванием на этом деле.. поэтому проголосовал честно 2м пунктом
Re[Ari100krat]:
:) Основной причиной покупки новой фототехники является надежда на то, что вот на этой еще более дорогой камере наконец-то будет кнопка "шедевр", и вместо УГ я начну снимать хорошие фотки.
Умом каждый из нас понимает, что снимает не камера, а фотограф, но в глубине души все-таки теплится надежда, что вот с этим пядваком и вот с этим фиксом вдруг попрут шедевры. А когда шедевры не прут, начинается съемка кирпичных стен, бесконечное тестирование новой техники, и туманные рассуждения о боке. Когда тестирование заканчивается и наступает время просто фотографировать, объектив или тушка продается, и покупается новая.
Пнукт 1, естественно.
Умом каждый из нас понимает, что снимает не камера, а фотограф, но в глубине души все-таки теплится надежда, что вот с этим пядваком и вот с этим фиксом вдруг попрут шедевры. А когда шедевры не прут, начинается съемка кирпичных стен, бесконечное тестирование новой техники, и туманные рассуждения о боке. Когда тестирование заканчивается и наступает время просто фотографировать, объектив или тушка продается, и покупается новая.
Пнукт 1, естественно.
Re[CONSTANTIN]:
Итак, отслеживаем тренд:
Нехватает ещё одного пункта "купил зеркалку потому, что снимать цифромылом не хочется". Это как с автомобилями "покупаю мерседес потому, что жигули - это не автомобиль". Или "езжу отдыхать в Турцию потому, что в Сочи нет сервиса и отдыха". При этом ни профессиональная деятельность, ни фанатизм от марки здесь не причём. Всё дело в удобстве, качестве, надёжности и сервисе.
Re[СергейР]:
от: СергейР
Бредовый опрос не имеющий смысла.
все опросы бредовые и не имеют смысла.смысл у них один:получен заказ на опрос населения,надо отрабатывать.